|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, подскажите пожалуйста.
Могу я сейчас(получаю пособие, как малоимущая) оформить скидку на школьные обеды ребенку? Если да, то что для этого надо собрать? В школу идти сразу или в МФЦ. Пособие оформила через них.
-
Наш человек
У нас соцпедагог этим сам занимается, Подойдите к нему. Вроде говорят, что они сами сведения получают из собеса. Я один раз первого сентября в школе написала заявление на льготную еду и все.
-
Хранитель
Сообщение от верившая
У нас соцпедагог этим сам занимается, Подойдите к нему. Вроде говорят, что они сами сведения получают из собеса. Я один раз первого сентября в школе написала заявление на льготную еду и все.
Спасибо. Узнаю про соцпедагога в нашей школе. Я писала на питание заявление без льготы весной, пособие оформила уже позже. Вы не знаете, можем ли мы сейчас претендовать на льготу? Очень хочется знать, чтоб подготовленным в этом вопросе.
-
Активный участник
Мне пришел ответ по ЖС - отказ в связи с предоставлением неполных и/или недостоверных сведений о 1) правовых основаниях владения и пользования жилым помещением 2)по квартплате и э/энергии. Квариира мамина, у меня доли нет, по квартплате все им предоставляла. Переделывать отказываются. Девочки, такой отказ подойдет для ГСП или нет?
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Спасибо. Узнаю про соцпедагога в нашей школе. Я писала на питание заявление без льготы весной, пособие оформила уже позже. Вы не знаете, можем ли мы сейчас претендовать на льготу? Очень хочется знать, чтоб подготовленным в этом вопросе.
просто идите в школу и пишите заявление
если детские оформлены, то списки кто может питаться бесплатно у них есть
вроде если до 15го числа, то со след мес бесплатно будет
-
Хранитель
Сообщение от Гусенок
просто идите в школу и пишите заявление
если детские оформлены, то списки кто может питаться бесплатно у них есть
вроде если до 15го числа, то со след мес бесплатно будет
Спасибо огромное! Сейчас зайду.
-
с Марса
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Спасибо огромное! Сейчас зайду.
да вообще не за что
может у вас другие правила...
-
Участник
Девочки подскажите!))
В какие сроки начинают перечислять ГСП? И если у меня стоит дата с 01.08.2016 по 31.10.2016 То когда мне начинать собирать документы по новой?
-
с Марса
у меня вопрос - если брать маткапитал на обучение, то его вычтут с гсп?
-
Сообщение от ириска80
Девочки подскажите!))
В какие сроки начинают перечислять ГСП? И если у меня стоит дата с 01.08.2016 по 31.10.2016 То когда мне начинать собирать документы по новой?
Если одобрено с 01.08 по 31.10 (3 месяца), то подавать с 01.11.