|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
С первым всегда так. Со вторым и третьим у меня пока куча свободного времени, пока старшие в саду
Сын меня вчера опозорил - раскричался, когда забирали старшую с гимнастики, пришлось трясти сиськами кормить прямо там. Но самое обидное, что и это его не сильно успокоило, зато когда сели в машину, сразу уснул
А старшие мои девочки вчера притащили из садика сопли
Муж вчера получил свидетельство о рождении. Не спросила у него про снилс, если в Малютке свидетельство получать, то где потом снилс забирать?
Сегодня у меня в планах оформить полис и подать на прописку, а еще надо справку забрать из жк для оформления карты. Бега
Ему должны были в малютке и Сказать , где снилс забирать. Записались на регистрацию? На какое число?
-
Хранитель
Сообщение от Lady Ga
Олеся, на ночь свечку или трубку не вариант? Прокакаетс и пропукается, будет спать всю ночь. Привыкания не будет , не бойся.
да мы за три часа до сна использовали и то и другое. это то и напрягло, что обычно после такой экзекуции его вырубает мгновенно, а тут такое шоу
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Активный участник
Сообщение от Lady Ga
Олеся, на ночь свечку или трубку не вариант? Прокакаетс и пропукается, будет спать всю ночь. Привыкания не будет , не бойся.
+1 сыну ничего больше не помогало,потом просто переросли это дело.
Меня зовут Настя
-
Наш человек
Сообщение от AliseM
Девочки, стала мучаться головными болями...что делать??? От переживаний наверное, все никак со старшей не утрясли ее расписание и сопровождение.
В общем, что бы с'есть от головы??? Йаду?
Яду - не надо!
По данным Американского Комитета по безопасности пищевых продуктов и лекарственных средств (FDA – Food and Drug Administration), совместимы с грудным вскармливанием следующие анальгетики: ПАРАЦЕТАМОЛ, ИБУПРОФЕН, НАПРОКСЕН, КЕТОПРОФЕН. Парацетамол (ПАНАДОЛ, ЭФФЕРАЛГАН, КАЛПОЛ) действует направленно на центры боли в головном мозге. Обладает помимо обезболивающего, жаропонижающим действием. Головная боль не является основным показанием к применению ИБУПРОФЕНА, НАПРОКСЕНА, КЕТОПРОФЕНА, чаще они используются при болях и воспалении в суставах. Влияние этих препаратов на лактацию и состояние здоровья ребенка до конца не изучено, поэтому применять их во время грудного вскармливания следует с осторожностью, по возможности ограничиться разовым приемом
Яду
-
Элита
Доброе утро!
Читаю через страницу) не успеваю - расписание у старших не сформировано еще, носимся с секции на секцию, то у дочки, то у сына, то у обоих сразу
Сегодня у дочки родительское собрание еще в школе, сяду там и отдохну ото всех троих)
Мелкий все время в колясочной люльке или автокресле, слинг мне по-прежнему претит ( не уверена, что это гуд для детской спины, да и внешне не нравится), сесть кормить в раздевалке в сдюсшоре не могуберу бутылку со сцеженным и подогреватель, благо жрем мы примерно раз в 2,5-3 часа.
Почему-то мне при таком образе жизни не худеется муж, который всю жизнь страдал, что я худая и сисек нет, сейчас говорит, что внешне я "бабища"
правда, диету не соблюдаю, жру все, включая шоколад) кофе разве что вот только одну кружку себе позволяю утром... И жутко хочу курить, но, естественно, держусь. В беременность не хотелось, а сейчас добеременные вкусы, видать, возвращаются.
Видела, девочки про срыгивание и подбородок пишут - у нас тремор присутствует и срыгивает бывает в месяц посмотрим, что невролог скажет, в роддоме обратили внимание га повышенный тонус. У сына старшего, правда, тоже он был, как-то ему это не мешает. Но вот тремора подбородка не помню((
-
Наш человек
Сообщение от Anyusha
Яду - не надо!
По данным Американского Комитета по безопасности пищевых продуктов и лекарственных средств (FDA – Food and Drug Administration), совместимы с грудным вскармливанием следующие анальгетики: ПАРАЦЕТАМОЛ, ИБУПРОФЕН, НАПРОКСЕН, КЕТОПРОФЕН. Парацетамол (ПАНАДОЛ, ЭФФЕРАЛГАН, КАЛПОЛ) действует направленно на центры боли в головном мозге. Обладает помимо обезболивающего, жаропонижающим действием. Головная боль не является основным показанием к применению ИБУПРОФЕНА, НАПРОКСЕНА, КЕТОПРОФЕНА, чаще они используются при болях и воспалении в суставах. Влияние этих препаратов на лактацию и состояние здоровья ребенка до конца не изучено, поэтому применять их во время грудного вскармливания следует с осторожностью, по возможности ограничиться разовым приемом
Яду
Спасибо!!! Точно, панадол же можно!!!
Эх, вот бы можно было бы что-то от артрита...я такая молодая, а пальцы уже отваливаются...вай-вай-вай((((.
А мы вчера вечером первый раз сок яблочный гнали из белого налива...такая вкуснятина))), все заценили!!!
А вот старшую я в сад не пущу до октября...еще не все прививки сделаны, да и Малой должен окрепнуть хоть чу-чуть... Хотя явных соплей у нее нет, но на носу простуда и как выходим на улицу эта ноздря течь начинает.
А еще на фоне стресса от рождения младшего у нее нейрогенный мочевой пузырь стал(((, теперь ищу неврогола...может кто посоветует спеца по таким вопросам???
Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней
-
Элита
Сообщение от Oooops
Эх, это питер Вечная сырость и сопли. Будем надеяться, что наши малыши не разболеются, у них же должны быть первое время после рождения антитела наши @@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже ноют, что в садик не хотят. Хотят с малышом дома побыть А я вот очень не хочу, чтобы они с малышом дома были. Так малыш ест и спит, а они будут прыгать около него и постоянно его дергать - ни ему сна, ни мне дела не сделать
Эх, антитела то есть, но и сопли тоже есть к сожалению. Слава Богу лайт-вариант, без всяких температур.
Девочки, накидайте кулачков моему 6-месячному племяннику. 4 дня температуры, на 5-й день начали пить антибиотики - стало хуже и опухло плечо. В итоге - осложнение ОРВИ в виде остеомиелита. Откачали гной из кости..три недели госпитализации под антибиотиками..Жесть вообще.
-
Наш человек
Сообщение от Муррррр
Видела, девочки про срыгивание и подбородок пишут - у нас тремор присутствует и срыгивает бывает в месяц посмотрим, что невролог скажет, в роддоме обратили внимание га повышенный тонус. У сына старшего, правда, тоже он был, как-то ему это не мешает. Но вот тремора подбородка не помню((
У меня у старшей был сильный тремор, но и кривошею ставили, а у младшего нет такого...да и вообще он качественнее явно в этом плане.
А какой спорт у старших??? Мне с колясоном нельзя во внутрь, а без меня старшая коньки не зашнурует(((.
-
Наш человек
Сообщение от burchalka
Эх, антитела то есть, но и сопли тоже есть к сожалению. Слава Богу лайт-вариант, без всяких температур.
Девочки, накидайте кулачков моему 6-месячному племяннику. 4 дня температуры, на 5-й день начали пить антибиотики - стало хуже и опухло плечо. В итоге - осложнение ОРВИ в виде остеомиелита. Откачали гной из кости..три недели госпитализации под антибиотиками..Жесть вообще.
@@@@@@@@@@@@@@@@кулачков маленькому!!! Так страшно, когда они болеют...
-
Элита
Сообщение от AliseM
Спасибо!!! Точно, панадол же можно !!!
Эх, вот бы можно было бы что-то от артрита...я такая молодая, а пальцы уже отваливаются...вай-вай-вай((((.
А мы вчера вечером первый раз сок яблочный гнали из белого налива...такая вкуснятина))), все заценили!!!
А вот старшую я в сад не пущу до октября...еще не все прививки сделаны, да и Малой должен окрепнуть хоть чу-чуть... Хотя явных соплей у нее нет, но на носу простуда и как выходим на улицу эта ноздря течь начинает.
А еще на фоне стресса от рождения младшего у нее нейрогенный мочевой пузырь стал(((, теперь ищу неврогола...может кто посоветует спеца по таким вопросам???
почему невролога? Мне кажется это чисто психологическая проблема, надо в этой области помочь ребенку. Несколько хороших специалистов знаю, пиши в личку.