Страница 51 из 2750 « Первая 41474849505152535455611011515511051 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Региша2510

о и вы про снилсы говорите))))) как я в тему)

Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    С месяца

Чувствую на СВ мы последние дни, молоко уходит, Лева халявит, использует грудь как соску. Скачала, а там совсем мизер. Обещала самой себе не расстраиваться. Вот пытаюсь.

Попробуй воду сначала, не менее 50 в день. Наш педиатр отговорила нас сдавать копрограмму. Сказала, что что-нибудь найдут всё равно , потом надо будет к гастроэнтерологу идти, залечат, в общем. Я с ней согласилась, так как вижу, что ребенок не страдает: есть, спит, какает, значит все хорошо у него. А газики мы и так победим!

Мы его в Финке купили летом еще, тамошний аптекарь нам порекомендовала. Теперь вот думаю, как доехать за добавкой.

Мы озадачились сделать загранпаспорт Леве. Сфотографировать его невозможно. Уже два раза у нас не принимают электронную анкету из-за того, что фото не соответствует требованиям.

Никто не ездил в пенсионный фонд за снилсом? Как там с очередями?
    Такая прям печаль =( (про св) Я так-радовалась когда у вас все получалось.

Посмотрим в финке, жалко не скоро туда поедет мама
    Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Через сколько готов Снилс? Мне тоже вы центральном получать .
    Заявление можно подать в мфц, можно на сайте ПФ через госуслуги, можно лично в пф ( есть эл запись , чтоб в очереди не сидеть)
    У нас был готов через 2 недели (через загс правда)
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

3. ответ для KIA178 , на сообщение « Девочки, поздравляю с новосельем!!!... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от KIA178 Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравляю с новосельем!!! Если кого-то пропустила с рождением малыша, то поздравляю!!! Я забегаю почитать, и то не всегда,а написать некогда. Наверно я какая то не правильная мама, но пока ничего не успеваю(((
    С первым всегда так. Со вторым и третьим у меня пока куча свободного времени, пока старшие в саду

Сын меня вчера опозорил - раскричался, когда забирали старшую с гимнастики, пришлось трясти сиськами кормить прямо там. Но самое обидное, что и это его не сильно успокоило, зато когда сели в машину, сразу уснул

А старшие мои девочки вчера притащили из садика сопли

Муж вчера получил свидетельство о рождении. Не спросила у него про снилс, если в Малютке свидетельство получать, то где потом снилс забирать?

Сегодня у меня в планах оформить полис и подать на прописку, а еще надо справку забрать из жк для оформления карты. Бега

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Hohog

С пенистым стулом делать копрограмму бесполезно, итак анализ не слишком информативный, а с пенистым стулом с ним все понятно...
    У нас был пенистый вонючий зеленый стул у старшего в месяц. Пили много чего - примадофилус, бактисубтил, энтеросгель. Месяца полтора восстанавливали

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Hohog

Я сама в соплях, старший только с утра сопливит, потом нормуль, но уже сегодня пел песню, что в школу не хочет. Начинается...

6. ответ для Hohog , на сообщение « Я сама в соплях, старший только с утра... »

Цитата Сообщение от Hohog Посмотреть сообщение
    С пенистым стулом делать копрограмму бесполезно, итак анализ не слишком информативный, а с пенистым стулом с ним все понятно...
    У нас был пенистый вонючий зеленый стул у старшего в месяц. Пили много чего - примадофилус, бактисубтил, энтеросгель. Месяца полтора восстанавливали
    а что это было у вас? лечение врач назначал?

Я сама в соплях, старший только с утра сопливит, потом нормуль, но уже сегодня пел песню, что в школу не хочет. Начинается...
    у меня старшая с соплями сегодня проснулась а они сегодня с классом поехали в веревочный парк, надеюсь сильнее не разболеется
    Таня

7. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « С месяца Чувствую на СВ мы... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Чувствую на СВ мы последние дни, молоко уходит, Лева халявит, использует грудь как соску. Скачала, а там совсем мизер. Обещала самой себе не расстраиваться. Вот пытаюсь.

Попробуй воду сначала, не менее 50 в день. Наш педиатр отговорила нас сдавать копрограмму. Сказала, что что-нибудь найдут всё равно , потом надо будет к гастроэнтерологу идти, залечат, в общем. Я с ней согласилась, так как вижу, что ребенок не страдает: есть, спит, какает, значит все хорошо у него. А газики мы и так победим!

Мы озадачились сделать загранпаспорт Леве. Сфотографировать его невозможно. Уже два раза у нас не принимают электронную анкету из-за того, что фото не соответствует требованиям.
    Ну, не расстраивайся из-за молока. И на смеси вырастают отличные здоровые детки И чтобы накормить не надо оголять грудь в общественных местах

С вашим педиатром согласна

Мы Варю в 2 месяца фотографировала на фоне белой простыни, у нас тогда сразу приняли анкету. Мы ещё в Ярком мире фотографировали, там подгоняют фото под стандарты для анкеты, но что-то уже не помню почему, но мы в итоге свою фотку прикрепляли. Тоже думаю, что надо бы загран сделать, но не представляю, как эту креветку разложить ровно, чтобы сфотографировать
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

8. ответ для Oooops , на сообщение « Ну, не расстраивайся из-за молока. И на... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение

у меня старшая с соплями сегодня проснулась а они сегодня с классом поехали в веревочный парк, надеюсь сильнее не разболеется
    Эх, это питер Вечная сырость и сопли. Будем надеяться, что наши малыши не разболеются, у них же должны быть первое время после рождения антитела наши @@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня тоже ноют, что в садик не хотят. Хотят с малышом дома побыть А я вот очень не хочу, чтобы они с малышом дома были. Так малыш ест и спит, а они будут прыгать около него и постоянно его дергать - ни ему сна, ни мне дела не сделать

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Всем привет! У нас была веселая ночка, Лёха покрикивал каждые пол часа ((( Дали эспумизан, снова выползла сыпь, хотя в прошлый раз эспумизан и не давали. Вызвала врача, пускай разбирается, я уже голову сломала
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Всем привет! У нас была веселая ночка, Лёха покрикивал каждые пол часа ((( Дали эспумизан, снова выползла сыпь, хотя в прошлый раз эспумизан и не давали. Вызвала врача, пускай разбирается, я уже голову сломала
    Олеся, на ночь свечку или трубку не вариант? Прокакаетс и пропукается, будет спать всю ночь. Привыкания не будет , не бойся.

Страница 51 из 2750 « Первая 41474849505152535455611011515511051 Последняя »