| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от @Кися@
За остатки августа должно прийти в сентябре, в день выплаты зп в организации
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Забыла,что Манту сделали детям, искупала Мирку. Теперь мантуха большая. Кто знает какая норма у манту?
Марина@@@@@@ вам с сынулей, чтоб все хорошо было
Превышение не должно быть больше 6 мм от прошлых показателей. Неделю назад консультировалась с фтизиололгом
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Космонавт
 Сообщение от Тигррра
там важно чтобы роста по сравнению с предыдущей не было. а так до 10 мм желательно
а ты заявление на работе ведь написала? что с 25.08 ухожу в отпуск по уходу и прошу назначить пособие?
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Эта наша первая Мантуха. Сравнивать не с чем
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от люпка
Превышение не должно быть больше 6 мм от прошлых показателей. Неделю назад консультировалась с фтизиололгом
А если первая Манту,то тогда заставят переделать?
-
Наш человек
Всем привет.
Я второй раз за неделю вызвала скорую. Это мой личный рекорд. У младшего несбиваемая 39.2. От старшей заразу подцепил наверно. Эх, гв не помогло.
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Всем привет.
Я второй раз за неделю вызвала скорую. Это мой личный рекорд. У младшего несбиваемая 39.2. От старшей заразу подцепил наверно. Эх, гв не помогло.
Держитесь. Мы когда гриппом все болели,скорая каждый день к нам ездила и сумка с вещами в больницу у порога всю неделю стоялп
Че то я уже не хочу в сад отправлять
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Держитесь. Мы когда гриппом все болели,скорая каждый день к нам ездила и сумка с вещами в больницу у порога всю неделю стоялп
Че то я уже не хочу в сад отправлять
Страшно подумать про очередную зимнюю эпидемию гриппа.
Школа - рассадник всякого г... иногда похлеще сада.
со скорой конечно прикол получился. Второй раз за неделю и второй раз зря вызываю. У моих детей при виде врачей скорой помощи температура волшебным образом падает. Никаких уколов не надо.
Как так? Три часа не сбивалась, а только повышалась. Специально перед звонком померила - было за 39 на градуснике.
Через 20 минут при скорой 38.
Всю ночь не сплю. Каждые полчаса укачиваю на ручках.
-
Мега-элита
Всем кто болеет желаю выздоровления. Ох осень, начнутся скоро болезни везде и всюду, берегите себя.
Я вчера сходила в ЖК, с утра записалась в их базу, а в обед уже талончик взяла на 14/09. Чувствую себя отлично, кроме груди ничего не чувствую и конечно поэтому переживаю
Сегодня еду на собеседование уже на второе с генеральным, это конечно хорошо, но почему то что воспринимаю как предательство по отношению к ним (
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Космонавт
Девочки,у меня вопрос. Может кто-то сталкивался. Рядом с домом есть детская поликлиника,но она наш дом не обслуживает. Наша поликлиника находится далеко. В страховой компании мне сказали написать заявление у Глав.врача и они нас без проблем прикрепят. К Глав.врачу я не попала,но его Зам.,мне сказала,что к себе они нас не возьмут,у них много народу и нехватка врачей. На мой вопрос как же по закону я имею право выбирать мед.учреждение раз в год, мне ответили,что они консультировались с юристами и они имеют право отказать. Вот такие у нас законистые законы. Те право у меня есть,но мне имеют право отказать.
Как быть дальше? Наша поликлиника далеко от дома,я с тремя детьми и без машины. Есть ли у меня какое то законное право добиться,чтоб нас обслуживала желаемая детская поликлиника?
Пока только все на словах. Страховая нас готова прикрепить,но в ПК отказывают. Может в Здравоохранение позвонить
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
А если первая Манту,то тогда заставят переделать?
Нет, будут наблюдать. Я всегда до и в процессе антигистамин даю, тк Манту это аллергопроба и у аллергиков выдаёт черти что.
шестикратная мать