|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
Ммм, у вас узистка назначает лечение????
Неее, я просто у нее спросила, что с этим делают. Она ответила, что надо к неврологу, скорее всего массаж, электрофорез назначат.
Сообщение от Hohog
Брусничкина, по желудочкам ГМ. Это тема моего старшего. У него расширенные желудочки увидели еще в 20 недель Б.
В итоге пройдено было куча неврологов, каждый прописывал свою схему от пантогама до еще каких-то лекарств.
В итоге мы остановились на И*коевой. Раньше она была в Нейросонографии на ЗЕнитчиков, сейас работает в Немецкой клинике точно.
Еще не ходили к ней.
В итоге контроль частый узи ГМ, из лекарств только пол таблетки глицина на ночь курсом.
Результат - желудочки у него так и расширены относительно нормы (сейчас 8 лет), развитие в норме (а ставили ух какие диагнозы), очень музыкален (как мне объяснил невролог - в голове доп. резонанс ) В школе отличник и вообще мальчик-умняшка. Первые пол года старались, чтобы особо не орал, следили, чтобы родничок быстро не зарастал и вообще мозг ломали себе по полной.
Так что у нас все хорошо, это наша особенность развития. Возможно, у кого-то из нас расширены желудочки ГМ
А в свое время я поседела конкретно с этой проблемой.
Спасибо большое за информацию!!!
У нас родничок наоборот большой.
Про невролога С*негову ничего не знаете? Я старшую у нее наблюдала.
Сообщение от Anyusha
вы вчера про волосы писали.. да, стали оставаться на расческе и... в руках у Верочки.. Караул, она стала хватать за волосы!!! ))))))))))))))
Мне сын уже столько волом вырвал
Если только распущены, все пиши - пропало
Сообщение от Katrina-Sa
Таня, чтобы все было хорошо @@@@@
Катя, спасибо!
Как у вас дела с кряхтением обстоят?
Мы так и кряхтим ночами, газы постоянные... Завтра иду брать направление на копрограмму.
Таня
-
Элита
Сообщение от Brusnichkina
Неее, я просто у нее спросила, что с этим делают. Она ответила, что надо к неврологу, скорее всего массаж, электрофорез назначат.
Спасибо большое за информацию!!!
У нас родничок наоборот большой.
Про невролога С*негову ничего не знаете? Я старшую у нее наблюдала.
Мне сын уже столько волом вырвал
Если только распущены, все пиши - пропало
Катя, спасибо!
Как у вас дела с кряхтением обстоят?
Мы так и кряхтим ночами, газы постоянные... Завтра иду брать направление на копрограмму.
Кряхтим , но реже значительно, основное с 6 утра. Не даю переедать. Стала допаивать, примерно 100 мл в сутки. Иногда воду, иногда плантекс. Может это помогло, может Рела нормальную флору сформировала. Какаем тоже хорошо.
-
с Луны
Сообщение от Lady Ga
Не паникуй раньше времени. Если что о серьезное, уже б в твоем пузе увидели, они сердечко малыша смотрят каждый раз, и на доплере тоже.
Доя наших врачей нет здоровых детей , обязательно надо что-то найти и диагноз высосать из пальца.
Не, я не то, чтобы паникую, но таракашки зашевелились. А так да, я знаю, что у нас врачи любители диагнозов понаставить, но приятнее было бы, если бы им даже придраться было не к чему
Сообщение от Kssen
Он лечащий кардиолог старшего , поэтому есть возможность связать с ним посредством личного мобильного телефона. Всех своих к нему пристраиваю. Что касается УЗИ сердца - он лучший диагност в городе.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, Ксюш, я примерно так и подумала, что у тебя есть контакты. Но я надеюсь не понадобится так срочно, ттт. Но всё равно спасибо
Сообщение от Lady Ga
Я тоже так думаю))) но я со смесями никогда дела не имела ) и сделала бы как Катя
И я Думаю так делают миллионы и при этом все живы
Сообщение от o-lesya161
протестила на Лёхе мой плюшевый халат - пофиг веники)))
Эх да, у меня тоже на запах не реагировала дочь (я со старшей экспериментировала). Ей нужна была я и сиська и покачать
Сообщение от Brusnichkina
Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё было хорошо. Но я уверена, что так и будет всё, в варианте нормы
У нас сегодня состоялась первая прогулка. Отнесла выписку в жк, потом ходили в магазин за молоком Я так и не решилась положить в люльку, памятуя, как плохо спала в люльке старшая, гуляли в автокресле, мне кажется в позе креветочки ему удобнее, и дома спит тоже на боку и креветочкой. Ещё у меня на сегодня квест - забрать через час из садика младшую, где-то с ней перекантоваться часик, потом сходить за старшей, отвести её на занятия, опять где-то перекантоваться часик Ну и вечером накормить всех ужином Вчера вообще боялась со всеми детьми одновременно дома одна оставаться, сегодня вроде мне поспокойнее.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Не, я не то, чтобы паникую, но таракашки зашевелились. А так да, я знаю, что у нас врачи любители диагнозов понаставить, но приятнее было бы, если бы им даже придраться было не к чему
Да, Ксюш, я примерно так и подумала, что у тебя есть контакты. Но я надеюсь не понадобится так срочно, ттт. Но всё равно спасибо
И я Думаю так делают миллионы и при этом все живы
Эх да, у меня тоже на запах не реагировала дочь (я со старшей экспериментировала). Ей нужна была я и сиська и покачать
Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё было хорошо. Но я уверена, что так и будет всё, в варианте нормы
У нас сегодня состоялась первая прогулка. Отнесла выписку в жк, потом ходили в магазин за молоком Я так и не решилась положить в люльку, памятуя, как плохо спала в люльке старшая, гуляли в автокресле, мне кажется в позе креветочки ему удобнее, и дома спит тоже на боку и креветочкой. Ещё у меня на сегодня квест - забрать через час из садика младшую, где-то с ней перекантоваться часик, потом сходить за старшей, отвести её на занятия, опять где-то перекантоваться часик Ну и вечером накормить всех ужином Вчера вообще боялась со всеми детьми одновременно дома одна оставаться, сегодня вроде мне поспокойнее.
У меня похожий квест каждый день , только детей на одного меньше) знаешь шутку " наша кошка сначала не любила пылесос, а потом ничего, втянулась" вот и я втянулась, и ты втянешься
Сегодня хоть муж отпросился с другом пивка попить, я хоть готовить ничего не буду
-
Наш человек
Девочки, а вот вы пишите что ребёнка газики беспокоят, это как?
-
с Луны
Сообщение от ***Margo***
У меня похожий квест каждый день , только детей на одного меньше) знаешь шутку " наша кошка сначала не любила пылесос, а потом ничего, втянулась " вот и я втянулась, и ты втянешься
Сегодня хоть муж отпросился с другом пивка попить, я хоть готовить ничего не буду
Ну с двумя я это квест проходила, правда малышка постарше была, где-то с полугода у нас кружки начались. Но мне как-то тогда было не так стрёмно. Всё-таки сдав одного на кружок, остаёшься один на один с колясочкой. А тут с двумя, при этом один из них трехлетниё нытик. Втянусь, чем я хуже кошки Просто волнуюсь немножко, всё-таки это первый раз, и малыш пока неизвестно, какой сУрприз может мне подкинуть, в роддоме периодически удивлял, и не всегда приятно
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
Может он не достаточно еще тобой пахнет?
Ну я все таки его стираю ж) наверно в этом дело)))
Наша педиатр ушла в отпуск, сначала думала на 2 месяца ее дождаться, а сейчас решила дежурного вызвать. Пусть со стороны на ребенка посмотрят. Не нравится мне что он так редко в туалет ходит
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
Сообщение от ***Margo***
Девочки, а вот вы пишите что ребёнка газики беспокоят, это как?
Везука. Не знаете,что такое газики
Ребенок весь сжимается,краснеет,кричит или кряхтит, и потом пук и малыш расслабляется. Мой даже улыбается иногда после этого, если спит.
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
Кряхтим , но реже значительно, основное с 6 утра. Не даю переедать. Стала допаивать, примерно 100 мл в сутки. Иногда воду, иногда плантекс. Может это помогло, может Рела нормальную флору сформировала. Какаем тоже хорошо.
А как Вы давали рела при ГВ? в водичку капали или в грудное молоко?
-
Хранитель
Сообщение от Kssen
Он лечащий кардиолог старшего , поэтому есть возможность связать с ним посредством личного мобильного телефона. Всех своих к нему пристраиваю. Что касается УЗИ сердца - он лучший диагност в городе.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
где и сколько стоит?)