|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от Elenka_C
Я тоже хочу поныть.
У меня такой псих начался. Как мне справиться с собой.
Отучаю малышку от груди. Сегодня уже 4 день. Она все не привыкнет. В грудь тыкается, а я ничего не даю, тогда она начинает злиться, орать, меня отталкивать. Я поняла уже, что момент отлучения от груди выбран неверно, но держусь. Сил и нервов, правда, осталось мало.
Последнее время ко мне не идёт, мамой называет старшую и липнет к ней. При виде меня начинается истерика. Она истерит, я тоже начинаю рыдать. Это закончится когда-то?
Лена сил и терпения тебе@@@@
-
Хранитель
Сообщение от the-pooh
Отгул не получится. У меня работы не вагон, а грузовой состав, два проекта к сдаче готовим ( К тому же из отпуска недавно. Все сошлось воедино.
Вроде таблетка действовать начинает, и то радость )
Держись! Бедняги вы с мужем...
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
Лена сто и терпения тебе@@@@
Ой, Диляра, спасибо! Ещё психую по поводу школы: в 12:15 у нас уроки заканчиваются, а малышка в 11 засыпает и спит. Спит уже три часа, в младенчестве так не спала! А чтоб школьницу из школы забрать я то одним позвоню попрошу, то другим. Стыдно уже просить, а самой не справится...
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Ну чашечку можно, просто не глушить его литрами)
А мы купили кофемашмну хорошую, которая сама делает латте и капучино. Теперь глушу литрами. Каждый раз говорю себе: " Это последняя...".
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_C
Ой, Диляра, спасибо! Ещё психую по поводу школы: в 12:15 у нас уроки заканчиваются, а малышка в 11 засыпает и спит. Спит уже три часа, в младенчестве так не спала! А чтоб школьницу из школы забрать я то одним позвоню попрошу, то другим. Стыдно уже просить, а самой не справится...
Лена, а продленки/ внеурочки нет?
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_C
Я тоже хочу поныть.
У меня такой псих начался. Как мне справиться с собой.
Отучаю малышку от груди. Сегодня уже 4 день. Она все не привыкнет. В грудь тыкается, а я ничего не даю, тогда она начинает злиться, орать, меня отталкивать. Я поняла уже, что момент отлучения от груди выбран неверно, но держусь. Сил и нервов, правда, осталось мало.
Последнее время ко мне не идёт, мамой называет старшую и липнет к ней. При виде меня начинается истерика. Она истерит, я тоже начинаю рыдать. Это закончится когда-то?
Как ты держишься? Я бы дала грудь в первый же день... Сил тебе и миллиард Кулаков.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Сообщение от Elenka_C
Ух-тыыыы! )))
Буду тебя вопросами забрасывать весь учебный год.
Нам сказали 1/4 купить
В ещё я победитель региональных конкурсов и лауреат российских( минутка скромности). Мой Педагог все ещё не может мне простить, что я не пошла в Консерваторию, да и я сама не могу себя простить.
Четвертинку, имхо, любую, хоть мебельного завода. Я на такой начинала. Совет- смычок нужен новый, он очень подстраивается под конкретную руку. Для начинающих, белый волос можно, конечно, не брать, но потом лучше его.
Подушечку сшили? Или на подставке скрипка стоять будет на ключице?
[/URL]
Уля.
-
Мега-элита
Сообщение от BenderI
А мы купили кофемашмну хорошую, которая сама делает латте и капучино. Теперь глушу литрами. Каждый раз говорю себе: " Это последняя...".
О, это мечта моего мужа... Одно время бегал по магазинам и выбирал, потом свекровь отдала свой агрегат. И чего-то у нас не пошёл кофе. Вот так и продолжаем пить кофе в макдаке или автомате...
Сообщение от BenderI
Лена, а продленки/ внеурочки нет?
У нас будет продленка до 3 часов со следующей недели. Мне осталось продержаться чуть-чуть. Но, мне кажется, к следующей неделе малышка ещё режим сменит и не в мою пользу, конечно...
Сообщение от BenderI
Как ты держишься? Я бы дала грудь в первый же день... Сил тебе и миллиард Кулаков.
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_C
О, это мечта моего мужа... Одно время бегал по магазинам и выбирал, потом свекровь отдала свой агрегат. И чего-то у нас не пошёл кофе. Вот так и продолжаем пить кофе в макдаке или автомате...
У нас будет продленка до 3 часов со следующей недели. Мне осталось продержаться чуть-чуть. Но, мне кажется, к следующей неделе малышка ещё режим сменит и не в мою пользу, конечно...
Спасибо!
Я каждый день пила кофе в Макдаке. Шла с Мирусей гулять и покупала большой латте. Иногда и вечером. Потом посчитала сколько вышло в месяц[emoji15], представила схему мужу, он на след же день заказал машину. Там очень важно количество Бар, ну и плюс удобно, когда выпарки сам делает пену и по порядку, рядами вливает молоко/ кофе.
[/URL]
Уля.
-
Элита
Сообщение от Elenka_C
Мы с Ксю тоже второй день дома тусим.. А старшую из школы и в школу мама её подружки водит. Но мы с мамой в хор отношениях, хотя тоже несколько неловко...
Но, если бы меня попросили попутно кого-то забрать/отвести, я бы обязательно помогла)) и не посчитала бы это услугой)
Девочки, кто решает квартирные вопросы - молодцы! Я тоже как вспомню переезды и ремонт... Бррр
Старшей доченьке уже 7 лет