|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
Сообщение от Elenka_C
Я тоже хочу поныть.
У меня такой псих начался. Как мне справиться с собой.
Отучаю малышку от груди. Сегодня уже 4 день. Она все не привыкнет. В грудь тыкается, а я ничего не даю, тогда она начинает злиться, орать, меня отталкивать. Я поняла уже, что момент отлучения от груди выбран неверно, но держусь. Сил и нервов, правда, осталось мало.
Последнее время ко мне не идёт, мамой называет старшую и липнет к ней. При виде меня начинается истерика. Она истерит, я тоже начинаю рыдать. Это закончится когда-то?
Надо было конечно подождать до конца адаптации в саду или до сада.
Теперь просто меньше внимания этому вопросу. Идет на руки, ты хватай, в воздух бросай, шекочи, весели и тд. Чтобы не успела подтянуться.
Себе ведро пустырника. И уж конечно не плакать на глазах ребенка.
-
Небожитель
Сообщение от Solnishko84
Вот пока не решила для себя что делать
А куда Вы к ней ходили ?
На частный денег нет , а каких то особенных у нас и нет особо в районе
Саша , а мне кажется у нас тут и нет таких
Узнай в роно, помоему в каждом районе есть такие, вопрос в том, что может возить придется. Но все таки и лфк и бассейн и прочее лечебное будет.
-
Небожитель
Сообщение от *enot*
Узнай в роно, помоему в каждом районе есть такие, вопрос в том, что может возить придется. Но все таки и лфк и бассейн и прочее лечебное будет.
Саша, а в нашем такие есть? Мне бы для аллергиков, тут как оказалось наш кашель несколько месяцев аллергический - сидим на гормонах дышим
-
Небожитель
Сообщение от Sветлячок
А мы с дочкой сегодня ездили на подготовительные курсы записывались. Точнее- её записывали) Двухлетние курсы в ИТМО. Если в институт этот не попадёт, то хоть к ЕГЭ по математике и физике хорошо подготовят))
Расскажи потом что и как... Нам хоть и рано но все равно интересно. А на олимпиады вы не ходите? Вроде как они дают бонусы при поступлении? или я не совсем в курсе...
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
Надо было конечно подождать до конца адаптации в саду или до сада.
Теперь просто меньше внимания этому вопросу. Идет на руки, ты хватай, в воздух бросай, шекочи, весели и тд. Чтобы не успела подтянуться.
Себе ведро пустырника. И уж конечно не плакать на глазах ребенка.
Она первая начала. Сама пошла спать на ночь к старшей сестре. Я это восприняла как знак, что надо прекращать гв. В сад на этой неделе не ходили ещё: у нас клыки лезут с температурой.
Так что по всем фронтам не вовремя гв сворачиваю. Поэтому себя последними словами ругаю. Но уж начала, так не возвращать же назад!
-
Наш человек
Сообщение от Kani
Всем утро доброе.
Я вчера сходила к Зайнулиной. Приятная женщина, все расспросила, все рассказала мне и объяснила.
Пока под подозрением - наследственная тромбофилия ( будем сдавать генетические показатели), ну и исключать АФС. Еще хочет посмотреть мой гомик. Но сказала сделать провокацию для него - сдать не на тощак, а после еды. Хочет посмотреть как он ведет себя после белковой пищи.
А так сказала, надо пробовать, исключить кофе и через 3 месяца. если психологический готова - вперед. Ну это если с гормонами проблем не будет )
Пока вписала актовигин на 20 ней и фемибион 1.
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Чтоб всё получилось.
А кофе почему исключить?
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Небожитель
Сообщение от Yudif
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Чтоб всё получилось.
А кофе почему исключить?
Кофе, крепкий чай и шоколад повышают гомик, так же алкоголь и курение.
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Кофе, крепкий чай и шоколад повышают гомик, так же алкоголь и курение.
Спасибо! Теперь точно откажусь от кофе [emoji477]
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Небожитель
Сообщение от Yudif
Спасибо! Теперь точно откажусь от кофе [emoji477]
Ну чашечку можно, просто не глушить его литрами)
-
Небожитель
Сообщение от YuliaZ
Саша, а в нашем такие есть? Мне бы для аллергиков, тут как оказалось наш кашель несколько месяцев аллергический - сидим на гормонах дышим
На вопортале посмотри.