Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3532 из 5022 « Первая 2532303234323482352235283529353035313532353335343535353635423582363240324532 Последняя »
    Элита Аватар для Kani

Всем утро доброе.

Я вчера сходила к Зайнулиной. Приятная женщина, все расспросила, все рассказала мне и объяснила.

Пока под подозрением - наследственная тромбофилия ( будем сдавать генетические показатели), ну и исключать АФС. Еще хочет посмотреть мой гомик. Но сказала сделать провокацию для него - сдать не на тощак, а после еды. Хочет посмотреть как он ведет себя после белковой пищи.

А так сказала, надо пробовать, исключить кофе и через 3 месяца. если психологический готова - вперед. Ну это если с гормонами проблем не будет)
    Пока вписала актовигин на 20 ней и фемибион 1.

2. ответ для Kani , на сообщение « Всем утро доброе. Я вчера сходила к... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
    Всем утро доброе.

Я вчера сходила к Зайнулиной. Приятная женщина, все расспросила, все рассказала мне и объяснила.

Пока под подозрением - наследственная тромбофилия ( будем сдавать генетические показатели), ну и исключать АФС. Еще хочет посмотреть мой гомик. Но сказала сделать провокацию для него - сдать не на тощак, а после еды. Хочет посмотреть как он ведет себя после белковой пищи.

А так сказала, надо пробовать, исключить кофе и через 3 месяца. если психологический готова - вперед. Ну это если с гормонами проблем не будет)
    Здорово! Пусть дальше все будет по плану!миллиард кулаков!
    [/URL]
    Уля.

Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Куда переезжаете? Историю с унитазом помню )) Думаю, что никто её не забудет

Я сегодня иду на собрание в школу... Вот пока думаю к кому идти: к младшему или старшему ( в один день и в одно время, придумают же )
    Недалёко. На Ириновский в Нью тон.
    [/URL]
    Уля.

4. ответ для Ludoks , на сообщение « Девочки всем Привет и спасибо за... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от Ludoks Посмотреть сообщение
    Девочки всем Привет и спасибо за кулачки.сходила на узи.сердечко бьется,ктр 9. Срок по узи 6 недель.6,5 по месячным
    Репродуктолог отпустила меня в жк))). Бусинка немножко поднялась ближе к центру матки.
    Как все хорошо. ТТТ!
    Потихонечку поздравляю!

5. ответ для Sветлячок , на сообщение « А мы с дочкой сегодня ездили на... »

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за @. За последние месяцы устала как собака, но теперь наконец-то расширились. Мелкий носился по квартире как сумасшедший
    С новосельем! Большое дело!
    Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    А мы с дочкой сегодня ездили на подготовительные курсы записывались. Точнее- её записывали) Двухлетние курсы в ИТМО. Если в институт этот не попадёт, то хоть к ЕГЭ по математике и физике хорошо подготовят))
    У меня ребёнок так хотела туда поступить! В первой волне не попали, а во второй не рискнули нести документы туда.
    Удачи вам!

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    И мы переезжаем. Блин, хочу злополучный унитаз переоценим и поменять. Муж крутит у виска
    Как же без унитаза! ))
    Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Девочки, обсуждали прыщи у подростков, а что делать, таким калошам, как я? Всю жизнь мелкая сыпь по лбу мучает.
    У меня муж и дочь мажутся левомицитином, растворённый в водке.

7. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Девочки привет Минутка нытья ( вижу... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девочки привет
    Минутка нытья ( вижу вы про садики)
    Сашка уже заболел . 4 дня в саду и опять . Сразу жуткий кашель и нос ... Сегодня почти всю ночь на руках держали иначе захлебывается и истерит
    Вот никак у нас сад не идёт ( мало того что он там не ест , он и дома то не очень , а там вообще , поэтому забираю в 12.15)
    В прошлом году ходили 26 дней всего . Так как Лоры, сурдологи и брагикардия меня доканали
    Ой, это тяжело!
    Может перевестись в частный сад или сад, в который берет по мед показателям, где меньше численность?
    У меня у подруги дочь тоже часто болела. Им рекомендовали соляные комнаты и с сентября записаться и ходить в бассейн для закалки.
    А вообще, в таких случаях часто слышишь, что надо отказаться от сада и годик пересидеть дома, чтоб за год иммунитет наработался. Но это легче сказать, чем сделать...

Я тоже хочу поныть.
    У меня такой псих начался. Как мне справиться с собой.
    Отучаю малышку от груди. Сегодня уже 4 день. Она все не привыкнет. В грудь тыкается, а я ничего не даю, тогда она начинает злиться, орать, меня отталкивать. Я поняла уже, что момент отлучения от груди выбран неверно, но держусь. Сил и нервов, правда, осталось мало.
    Последнее время ко мне не идёт, мамой называет старшую и липнет к ней. При виде меня начинается истерика. Она истерит, я тоже начинаю рыдать. Это закончится когда-то?

9. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Девочки привет Минутка нытья ( вижу... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девочки привет
    Минутка нытья ( вижу вы про садики)
    Сашка уже заболел . 4 дня в саду и опять . Сразу жуткий кашель и нос ... Сегодня почти всю ночь на руках держали иначе захлебывается и истерит
    Вот никак у нас сад не идёт ( мало того что он там не ест , он и дома то не очень , а там вообще , поэтому забираю в 12.15)
    В прошлом году ходили 26 дней всего . Так как Лоры, сурдологи и брагикардия меня доканали
    А в сад для чбр не хотите?

10. ответ для *enot* , на сообщение « А в сад для чбр не хотите? »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Бедный малыш, бедная мама(( А нет варианта забить и просто не водить?
    Вот пока не решила для себя что делать

Цитата Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
    Всем утро доброе.

А куда Вы к ней ходили ?
    Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Ой, это тяжело!
    Может перевестись в частный сад или сад, в который берет по мед показателям, где меньше численность?
    У меня у подруги дочь тоже часто болела. Им рекомендовали соляные комнаты и с сентября записаться и ходить в бассейн для закалки.
    А вообще, в таких случаях часто слышишь, что надо отказаться от сада и годик пересидеть дома, чтоб за год иммунитет наработался. Но это легче сказать, чем сделать...
    На частный денег нет , а каких то особенных у нас и нет особо в районе
    Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    А в сад для чбр не хотите?
    Саша , а мне кажется у нас тут и нет таких
    Я - Оля

Страница 3532 из 5022 « Первая 2532303234323482352235283529353035313532353335343535353635423582363240324532 Последняя »