|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-нибудь образец справки из ОУ о том, что ребенок получает бесплатное питание? Спасибо!
-
Сообщение от Tallinngirl
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-нибудь образец справки из ОУ о том, что ребенок получает бесплатное питание? Спасибо!
Я так поняла что в следующем месяце в школе мне дадут справку о том сколько дней ел ребёнок и сколько это стоило)
-
Активный участник
Сообщение от mvm
В части родительской платы предоставляется компенсация в размере 70 процентов среднего размера родительской платы – на каждого ребенка из семьи, имеющей среднедушевой дохоод семьи ниже величины прожиточного минимума в расчете на душу населения, установленного в Санкт-Петербурге за квартал, предшествующий месяцу обращения.
По идее для получения ГСП должна быть именно она оформлена, а не 50%
тем более, 20% на первого и только на второго 50%
Подскажите, пожалуйста, а какие документы надо предоставить для этой компенсации? Мне в садике озвучили, что надо справки о всех получаемых пособиях...а где их брать?
-
Активный участник
Девочки, а есть разница куда подавать доки на ЖС? В МФЦ или на прямую к ним? Буду подавать второй раз....
-
Активный участник
-
Активный участник
Сообщение от Sanehka
Или собес или Шаумяна.
Спасибо
-
Элита
Сообщение от Марина15
Девочки, а есть разница куда подавать доки на ЖС? В МФЦ или на прямую к ним? Буду подавать второй раз....
сегодня как раз узнавала, тоже второй раз будем подавать, сказали в центре по субсидии - им надо справку из собеса, что получаете ГСП и суммы за 6 месяцев, остальное у них все есть (это в нашем случае, доходов кроме пособий нет, мать одиночка), а если пойдете в МФЦ, то там им не надо, они все видят. Но в центре все быстрее и если что можно донести документы. Хотя и в первом случае, когда подавали через МФЦ, тоже доносила документы и оспаривала отказ
-
Ветеран
девочки, считала-считала и запуталась...
я и ребенок.
живем одни.
официальная з/п 30-31т.
положена нам субсидия на ЖКУ или нет?
-
Наш человек
Ерунда какая то, они и гсп прекрасно видят. Или делают запрос сами. Я еще должна по собесам таскаться, бред. Тянут резину.
-
Элита
Сообщение от верившая
Ерунда какая то, они и гсп прекрасно видят. Или делают запрос сами. Я еще должна по собесам таскаться, бред. Тянут резину.
они сказали что не видят и не знаю по ГСП, так как в субсидию ГСП не считают, такой я получила ответ на консультации. зашла рядом в собес и заказала справку, через 2 дня сказали будет готова