|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Polosatik78
С нами тут москвичи отдыхают. В мае ездили во Вьетнам. На троих поездка на 2 недели обошлась в 80 т.р. Это завтраки. От Болгарии они в тихом (правда, не очень тихом) шоке, им ничего не нравится, холодно и вообще. Это при том, что сейчас 24 градуса, а днем до 28.
Да, говорят, что перелет во Вьетнам их 2летка прекрасно перенес.
А мы сегодня с моей ездили на микроавтобусе на экскурсию на целый день. Много ездили, много ходили, много смотрели. Вроде вполне ничего себя вела.
Так и Лёня прекрасно перенесет. Мой мозг, правда, может кончиться. Я пока себе не представляю это.
-
Элита
Сообщение от Vendella812
Саш, да нормально у меня с щитовидкой . Она видели ли на ощупь поняла . Отправила на ттг, но там все будет ок . Т.к до Б сдавала его ( за пару месяцев ).
У меня 155, ношу размер 46 верх, 48 низ .
Сладкого не ела , наоборот от того что разгрузочный день был ( вот она с голодухи и показались в Моче), потому что я почитала , что они образовываются от переизбытка мяса( которого я не ем ) и молочки ( которую я как раз сутки и ела ).
При сахарном диабете, при голодании.
Врач это терапевт. Не гинеколог .
Или ты про прошлую Б ? То да , терапевт та же ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вес в студию! )
У меня подруга 155 или 158... до беременности первой 45 кг была... очень худенькая, ей советовали чтобы забеременеть нужно немного набрать...
По фото шея у тебя правда необычная....
-
Наш человек
Сообщение от ADDICT
Вес в студию! )
У меня подруга 155 или 158... до беременности первой 45 кг была... очень худенькая, ей советовали чтобы забеременеть нужно немного набрать...
По фото шея у тебя правда необычная....
68 у меня .
А что у меня с шеей по фото ?[emoji85][emoji85][emoji85]она внешне ничем не отличается ))
Она проверяла на глотание слюны . [emoji38]
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
Я всё бросила и ушла смотреть шею. Обычная шея....
Может узи щитовидки сделать, если есть сомнения?
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Так и Лёня прекрасно перенесет. Мой мозг, правда, может кончиться. Я пока себе не представляю это.
Ну, у меня муж категорически против перелетов свыше 5 часов. А я, кстати, нормуль.
-
Наш человек
3.14 Дети числа "Пи"- 10
Я всё бросила и ушла смотреть шею. Обычная шея....
Может узи щитовидки сделать, если есть сомнения?
Ты знаешь , я тоже начала смотреть все фото своей шеи. Тоже не поняла ))
Короткая , да ... А так все нормально вроде ))
Конечно , может что за год и поменялось ( я тогда узи делала ). Все может быть .
-
Счастливый человек
Сообщение от Polosatik78
Ну, у меня муж категорически против перелетов свыше 5 часов. А я, кстати, нормуль.
Я знаю про твою концепцию, что ребенок подстраивается под родителей, но я, пожалуй, подожду возраста постарше. Моя подружка с младенцем летала, говорила, что всё ок, он почти всё время спал. В этом году ему 1.5 года, говорит, что нафиг, подождет.
-
Наш человек
3.14 Дети числа "Пи"- 10
Мы летели в этот раз 5 часов , ну что сказать , это не совсем просто было ((
Хотя туда она спала 1,5/2 часа , а обратно 4 часа спала . Но все равно это всё очень всех вымотало(( и капризы ( это же не только 5 часов полёта ), но и до посадки в самолёт время , и после контроль-получения Багажа тоже время ...
-
Мега-элита
Я знаю про твою концепцию, что ребенок подстраивается под родителей, но я, пожалуй, подожду возраста постарше. Моя подружка с младенцем летала, говорила, что всё ок, он почти всё время спал. В этом году ему 1.5 года, говорит, что нафиг, подождет.
Ну там в основном ночной перелёт и есть шанс, что ребенок будет спать.
-
Элита
Сообщение от Vendella812
Ты знаешь , я тоже начала смотреть все фото своей шеи. Тоже не поняла ))
Короткая , да ... А так все нормально вроде ))
Конечно , может что за год и поменялось ( я тогда узи делала ). Все может быть .
Тут вроде бы нормально, может я тебя с кем то путаю...
Ожирение конечно звучит жестко, особенно для беременной... можно было бы немного помягче преподнести... про лишний вес же ты и сама знаешь...