|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
-
Наш человек
Меня вот буквально пару часов назад сотрудница (тетенька в возрасте) спросила:"А чего это ты волосы не стрижёшь? Не Б случайно?" Угу, конечно))) Я с февраля не стригусь, уж пять раз родила бы
-
Мега-элита
Сообщение от Yudif
Девочки, не обижайтесь на этих "сочувственно спрашивающих". Это всё по несведению и простоте душевной. Столкнувшись с нашими проблемами, так беспардонно спрашивать не будешь.
Я не обижаюсь, но это очень неприятно.
Самое интересное у меня есть подруга, которая долго мне рассказывала как она не хочет пока детей. Я догадывалась, что есть проблемы, ничего не спрашивала, всегда старалась поддержать. Сейчас она родила и началось - а вы когда, а почему((( ну вот зачем так?
-
Мега-элита
Сообщение от Njutochka
Не то что бывают, их просто нереально много. Мне уже тыщу раз предлагали сходить на ЭКО или как минимум вызвать лекарствами О и пойти войной на мужа А то я не знаю, как детей достают
Главное, что бесит-чё то денег на ЭКО никто не предлагает)))
Да, в следующий раз наверное так и скажу - хватит спрашивать, лучше помогите материально на малышей)[emoji12]
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Я сегодня облажалась конкретно...
Ребёнок- сын в субботу вечером засопливил немного, водичка с носа бежала. Вчера лечили и муж повёл его на хоккей. Пришли очень поздно и легли спать они. Я с утра звоню в сад и говорю - сын сегодня не придёт, подлечу немного носик.... Воспитатель - как не придёт????? Он уже сидит и завтракает Занавес!!!!!
Ахаааа
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
Мы заходили не с самого лиманаки, а подальше по улице, и там уже песочек и хороший заход в море)
спасибо
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Очень круто кормили, эти да.ваш отель прямо напротив нашего. Пляж рядом есть хороший, но вход через мешки, с крохой тяжеловато, но Владу восьмилетке нормально, он плавает хорошо. Если пройти по пляжу влево ( мин 10), там прекрасный песчаный пляж.
Спасибо, с возвращением
-
Наш человек
Сообщение от Половинка2401
Спасибо!
Завтра должны на ДО в 16 положить,капаться наверно.
22,5 н
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 22,5 уже хорошо, а на до будет спокойнее, под надзором
-
Элита
Спасибо!
22,5 н
Вика, ты в надежных руках! Все обязательно будет хорошо[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Лена
-
Мега-элита
Спасибо!
22,5 н
Все обязательно закончится хорошо! ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻