|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Brusnichkina
Еще вопрос к тем, кто мерисами пользуется.
Я сегодня первый раз надела. Сын покакал и все впиталось в памперс. Это особенность мерисов или расценивать этт как жидкий стул у ребенка?
Да! Я сначала думала, что моя дочь вообще не писает ( когда она ещё не так часто какала).
Сообщение от ***Margo***
сфоткай прыщички эти, может гормональные а не аллергия? они как раз на лице. Мы сейчас цветем такими прыщичками, щеки и подбородок, у старшего тоже были но поменьше
Увы.. И мы.. Но я и не на диете строгой.. Хотя запрещённого не ем.
Завтра идём к врачу
-
с Луны
Девочки, спасибо за ответы про соли в моче, так и думала
Олеся, спасибо, будем кормится и толстеть Это видимо особенность моих детей, много терять в первые дни
-
Хранитель
Сообщение от ***Margo***
сфоткай прыщички эти, может гормональные а не аллергия? они как раз на лице. Мы сейчас цветем такими прыщичками, щеки и подбородок, у старшего тоже были но поменьше
выложила в группе. там все сильно хуже выглядит правда чем есть на самом деле))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
Сообщение от Anyusha
Да! Я сначала думала, что моя дочь вообще не писает ( когда она ещё не так часто какала).
Увы.. И мы.. Но я и не на диете строгой.. Хотя запрещённого не ем.
Завтра идём к врачу
и мы завтра к врачу)
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Молодец. Всё в дом, всё в дом
Я если и не ложусь с детьми, но моюсь сразу после них и валяюсь в кровати как их уложу. И никакие дела не делаю. Хотя знаю, что многие укладывают детей и начинают дела по хозяйству, я прямо преклоняюсь, у меня к вечеру такая лень
У меня да, даже матка хорошо сокращается в отличие от вторых родов. Все упирается в малыша, должен откормиться
Молоко пришло???
-
Наш человек
Сообщение от o-lesya161
выложила в группе. там все сильно хуже выглядит правда чем есть на самом деле))
Я не увидела криминала
У вас все время так, или проходит и заново высыпает?
-
с Луны
Сообщение от Lady Ga
По поводу крещения- тоже вся в думках, кого позвать в крестные....
И я. Причём так получилось, что со обоими крестными папами у наших дочек (друзьями мужа) мы перестали общаться. Хотя были очень близкие друзья. Сейчас думаю позвать в крестные своего брата и сестру мужа, вроде родственников можно
-
с Луны
Сообщение от Lady Ga
Молоко пришло???
Да.
-
Хранитель
Сообщение от Lady Ga
Я не увидела криминала
У вас все время так, или проходит и заново высыпает?
ну они то более заметные, то менее. красные пятна исчезают/появляются. ну и Лёха чешет это постоянно
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
Сообщение от Птицына
+ 1 тоже самое.
Только вот не знаю-часто или нет срыгивает 1-2 раза в день, столбиком ношу (но это так тяжело дается, потому что сыну кажется , что надо еще есть-есть-есть)
девочки, может кто знает, когда номерки вывешивают в интеренете?
Несколько дней мониторю-номерков никуда нет.
Может их и не бывает?=))))
Мы после каждого кормления срыгиваем.
В инете читала, что если ребенок прибавляет вес и его эти срыгивания не беспокоят, то ничего страшного.
Сообщение от Kssen
Девочки, ещё я столкнулась с неприятной проблемой - запах пота [emoji37] , раньше такого не было , началось после родов . Мою подмышки по 5-7 раз в день и пользуюсь дейзиком - не помогает (((( Кто-нибудь сталкивался? Это пройдет ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тоже самое сейчас уже больше месяца после родов прошло поменьше стало.
Сообщение от ChePolina
Надеюсь все будет хорошо! Дай Бог, и у нас все ок. Я всегда излишне переживаю. Напиши, пожалуйста, итог узи.
Хорошо.
Я жуткая паникерша
Сообщение от o-lesya161
ну вы даете! я уже как зомби после купания и сразу после ложусь спать вместе с деткой (это в 22 где-то)
после еды в 6 утра у него уже утро, но иногда удается его уломать поспать еще с 7-9
Я также, правда мы после 6-7 час кормления снова засыпаем, но мне в это время уже старшую в школу надо отправлять.
Таня