|
|
Иммунолог: помогите советом
| |
|
|
|
-
Старожил
Иммунолог: помогите советом
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, грамотного иммунолога. Желательно к которому можно попасть по направлению. Ну или платно) Малышу год и четыре. (По факту год и два, так как родились недоношенные) . Болеем каждые две недели и как правило любой вирус переходит в бронхит с обструкцией. Два месяца на море не помогли( в Евпатории попали в больницу. Сейчас визуально нет симптомов простуды, но очень увеличены лимфоузлы. Капаю деринат два раза в день. Кто сталкивался с подобным, пожалуйста, помогите советом.
-
Хранитель
попробуйте сюда обратиться http://cvmir3-biosviaz.ru/
-
прочитала, что деринат капаете...
я в годик сыну прокапала курсы гриппферона, после этого у него стала постоянно температура держаться 37,1-37-4. у каких только врачей не были, в том числе у тех, кто доказывал, что это нормальная температура. Впоследствии у иммунолога и инфекциониста были, которые сказали, что это такая реакция организма на вмешательство подобных лекарств. Организм в шоке, не знает как на них реагировать, можно и иммунитет сорвать...
-
Старожил
Сообщение от Tatsianic
Спасибо!
Сообщение от мое счастье
прочитала, что деринат капаете...
я в годик сыну прокапала курсы гриппферона, после этого у него стала постоянно температура держаться 37,1-37-4. у каких только врачей не были, в том числе у тех, кто доказывал, что это нормальная температура. Впоследствии у иммунолога и инфекциониста были, которые сказали, что это такая реакция организма на вмешательство подобных лекарств. Организм в шоке, не знает как на них реагировать, можно и иммунитет сорвать...
То есть не советуете иммуномодуляторами пользоваться? ...а вот почему врачи постоянно их прописывают. И иммунологии конечно в первую очередь.
А у нас кстати постоянная температура держится 37,1-37,3
Тоже думаю, что ненормально это. Хотя некоторые врачи говорят, что это норма для маленьких. Завтра к лору идём, попрошу мазок из горла взять.
-
Старожил
А что в результате Вам врачи посоветовали? Какое лечение? Помогло Вам? И к кому обращались?
-
многие частные врачи если с ними по душам поговорить, на ушко скажут, что назначать иммуномодуляторы они обязаны, так как это прописанная сверху схема лечения. некоторые говорят, я не советую, но выписать Вам обязана.
А еще мне девочка одна скидывала обращение врачей онкобольницы детской о том, чтобы запретили эти преппаратты, так как резкий скачок у детей в организме этих феронов приводит к образованию раковых клеток.
лечения не было как такового, посоветовали больше ни ни, чтобы организм постарался прийти в норму и начал сам все вырабатывать и лечить только симптоматически. если к примеру сопли, то сопли, если горло,то горло и т д.
-
Старожил
Спасибо за ответ! Сегодня дали нам направление на Матросова к иммунологу. Кто нибудь был там?
-
Старожил
То есть получается, что лучше дома посидеть, восстановиться, попить ромашку например, как иммуно. У нас тоже несколько курсов уже было и гриппферона, и дерината и оциллококцилум
-
Сообщение от ЛенокКолобок
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, грамотного иммунолога. Желательно к которому можно попасть по направлению. Ну или платно) Малышу год и четыре. (По факту год и два, так как родились недоношенные) . Болеем каждые две недели и как правило любой вирус переходит в бронхит с обструкцией. Два месяца на море не помогли( в Евпатории попали в больницу. Сейчас визуально нет симптомов простуды, но очень увеличены лимфоузлы. Капаю деринат два раза в день. Кто сталкивался с подобным, пожалуйста, помогите советом.
Могу посоветовать Черных Ольгу Геннадьевну. Принимает в КДЦ на Дундича. Попасть тяжело, но можно - нужно сидеть в инете и "отлавливать" талоны. Попали к ней с дочкой в 2,3 с теми же проблемами. Обследовала, иммуномодуляторов не назначала, отправила к пульмонологу. С иммунитетом оказалось по анализам все более-менее, а вот астму нам поставили - вирусоиндуцируемую.. И принимали мы долго пульмикорт, потом еще что- то... Но к школе она у нас перешла в стойкую ремиссию. Так что может быть Вам имеет счысл идти не к иммунологу, а к пульмонологу сразу. Опять же советую - в том же КДЦ Клюхина Юлия Борисовна. От лимфоузлов могу посоветовать принимать лимфомиозот - это гомеопатия, найдите в инете схему приема... Дочке помогало всегда - сначала принимали при аденоидите, потом при мононуклеозе...
да, Черных при записи ищите среди аллергологов - почему-то ее туда поместили
-
Хранитель
Сообщение от ЛенокКолобок
То есть получается, что лучше дома посидеть, восстановиться, попить ромашку например, как иммуно. У нас тоже несколько курсов уже было и гриппферона, и дерината и оциллококцилум
Обратитесь туда, куда я вам ссылку выше давала. Сын очень хорошо болел до сада. Там нам отменили все лекарства, прописали галокамеру, массажи, физиотерапию, и самочувствие улучшилось. Мы вроде у пульманолога там были.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk