|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Девочки, привет!
Завтра домой. Эх, только все приспособилось. Мируня загорела слегонца.
Муж сегодня составил мне план- по возвращению ботокс, биоревитализация, хирургические нити в живот. Вот сижу и думаю- повезло мне или наоборот?
А что за нити? Мне после диастаза наверно тоже надо
Сообщение от assol
Сходила во взрослую поликлинику за справкой для бассейна. Не имеют права давать. Надо ехать в физкультурный диспансер. Не знаю, правда или нет, ведь детская дала. Но за 300 руб наша участковая все нарисовала и печать даже поставила. Но это у нас такая участковая, к ней без мелких денег нельзя ходить.
Что это за физкультурный диспансер ? Это для фитнес Хаус?
-
Космонавт
Сообщение от Solnishko84
А что за нити? Мне после диастаза наверно тоже надо
Что это за физкультурный диспансер ? Это для фитнес Хаус?
Наша и наврать может. Говорит, едьте на Гжатскую, но там все равно платно. Вот завтра в фитнесхаусе и узнаем, катит ли ее справка. Не удивлюсь, если они заставят еще своего врача проходить.
-
Хранитель
Сообщение от Anjutik
Ну да, скоро ты и со своим счастьем встретишься. Что же никто не занимает освобождающиеся вагончики в нашем паровозе? Бегемотики, ау!
Да, скорей бы паровозик увеличивался@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Что-то мне тревожно становится, когда смотрю, что я там скоро в одиночестве останусь и длительное время получается. Девоньки, мне там будет скучно без Вас и боязно. Поторопитесь
Апчхи-апчхи!!!
-
Наш человек
Сообщение от assol
Наша и наврать может. Говорит, едьте на Гжатскую, но там все равно платно. Вот завтра в фитнесхаусе и узнаем, катит ли ее справка. Не удивлюсь, если они заставят еще своего врача проходить.
В фитнесхаус свой врач для взрослого на год 600₽
-
Космонавт
Сообщение от Njutochka
В фитнесхаус свой врач для взрослого на год 600₽
Ну они говорили, что можно свою справку принести.
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Да, скорей бы паровозик увеличивался@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Что-то мне тревожно становится, когда смотрю, что я там скоро в одиночестве останусь и длительное время получается. Девоньки, мне там будет скучно без Вас и боязно. Поторопитесь
Апчхи-апчхи!!!
Я может после скрина решусь, после второго. У меня проблемы на большом сроке, боязно. С другой стороны, паровоз счастливый, все кто в нём дохаживают до победного!
-
с Луны
Сообщение от assol
Моя участковая тоже говорила про диспансер. В итоге дала справку, но без печати
Света На "Ты"
-
Небожитель
Сообщение от Svetylec
Моя участковая тоже говорила про диспансер. В итоге дала справку, но без печати
А печать не в справочном разве ставить?
-
Хранитель
Сообщение от Изумрудная*
Я может после скрина решусь, после второго. У меня проблемы на большом сроке, боязно. С другой стороны, паровоз счастливый, все кто в нём дохаживают до победного!
Я тоже до второго сопротивлялась. Все хорошо будет,буду ждать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Привет! Мы прилетели сегодня ночью!
Про нити, они бывают разные, от диастаза не помогают, т. К работают не на мышечном уровне, но кожу укрепляют и поддерживают хорошо. Я буду себе ставить самые серьёзные Толстые и длинные, ибо птоз ужасный, кожа тонкая.
Мира спала в самолёте , правда, руки я не чувствую все ещё. Она же не сидит пока.
[/URL]
Уля.