|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
А где купить бурый рис, в ашане не нашла сегодня?? ( купила рис рубин не обработанный
-
Хранитель
 Сообщение от OGO
Девочки, вдруг кому рецепт пригодится. Все можно.
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Ингредиенты:
- 5 небольших кабачков (1,2 кг)
- 400 гр фарша
- 3 средних луковицы
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 7-8 небольших помидор
- 100 гр твердого сыра (можно и без него)
- 4 яйца
- 150 гр сметаны
- соль, перец, подсолнечное масло
Приготовление:
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посолить
5. Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметанно-яичной смесью, посыпать тертым сыром.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
Вместо томатной пасты, сок помидор добавляю.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Ну вот, это полезный рецепт. Спасибо, надо будет попробовать. А то я прочитала про пирог яблочный аж слюнки потекли
-
Хранитель
 Сообщение от juliagoldfisch
Вот именно "потом" меня и волнует, т.к. сейчас вылеты редкие и те по глупости. Ну и тощаки держат в напряге.
Дак давайте радоваться тому что сейчас)Это ж так здорово, наконец-то временное затишье и покушать можно еще пока что много чего, тем более фрукты овощи еще в доступе огромном
-
Ветеран
Не надо беды и неприятности других людей примерять на себя. У вас все будет хорошо. И не надумывайте я же просто сказала с пороками. А пороки бывают разные, у нас был супер врач раз два и готова, и теперь растёт хулиган.)))Я Вам желаю всего хорошего и ребёночку @@@@@@@@. И спасибо.
-
Частый гость
 Сообщение от Lisenok6051
А где купить бурый рис, в ашане не нашла сегодня?? ( купила рис рубин не обработанный
В Карусели покупала вчера. Правда не опробовала его еще...
-
Частый гость
И здравствуйте! Принимайте в свои ряды!
-
Частый гость
Не сдала гтт. Превышение нормы через 2 часа. Завтра на Комсомола за рекомендациями...
-
Наш человек
Девочки, я к вам. Сдала в субботу сахарную кривую и вторая точна у на пределе 10. Отправили к эндокринологу, записалась в Отто к Боровик, вроде хвалят ее.
-
Элита
 Сообщение от MariannaBay
Девочки, сегодня в 9.30 родился мой сыночек!!!3750, 53см!!!
Всем держаться,крепиться!!!
Спасибо всем,кто помогал мне в топе выдержать диету!!!
Поздравляю!!! Растите здоровенькими!
 Сообщение от ICQ@
А меня игнорируют... 
Или никто не знает, бывает ли такое? Что-то меня стало это тревожить. Буду теперь в 16 и 17 часов мерить сахар не зависимо от еды.
Я на метипреде всю беременость была. У меня кстати тоже сахар через полтора часа был больше чем через час. Эндокринолог не смогла объяснить такую ситуацию. Я в основном мерила через час, как сказала Э.
Юля. Ко мне на ты.
Мои принцессы: Александра (январь 2011), Кристина (август 2016)
-
Элита
Девочки кто знает, подскажите. Правильно я поняла что после родов смотрим показания через 2 часа? Я ем целую тарелку макарон например, что при беременности дало бы сумасшедший вылет, и если через 2 часа все нормально, то хорошо? А если скачек был через час? А еще после родов пришлось в роддоме есть что дают и манную кашу, и булку, и рис. сахар не всегда через 2 часа мониторить удавалось, то засыпала, то забывала. Но через час показатели нормальные были, один раз в первые дни отловила 8,5 через час. Но тощаки даже низкие от 3.8 до 4.2, редко единичные 4.5, 4.8. Нам теперь после родов можно запрещенку, если через 2 часа сахар при этом нормальный? Можно ли чай с сахаром? Конфеты и тортики понятно дело есть не буду, в т.ч. и из-за ГВ.
Юля. Ко мне на ты.
Мои принцессы: Александра (январь 2011), Кристина (август 2016)