|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от oricki
А мне сегодня доктор сказал, что стимулировать если и будут, то только после 41-й недели  А это еще 10 дней. А я родить уже хочу! И рожать страшно, и не рожать сил уже нет.
Держитесь,терпения Вам и спокойствия!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Ребеночек сам возможно знает, когда его время)
-
Ветеран
Нет ничего такого кроме узи не было. Делала хороший специалист но ничего не увидела. Ладно главное сейчас все хорошо.Один порок прооперировали, второй сам ушёл .
-
Яблоки пропадают, пеку мужу пирог с яблоками. Как удержаться и не попробовать. Так хочется попробовать маленький кусочек стряпню свою.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, что со мной???
Пообедала голубцами (там бОльшая часть - капуста, мяса треть, а наверное следовые количества - бурый рис) + 1 крисп (сушеный ржаной хлебец) с сыром плавленным. Через час значение 6,3. Ну, думаю, ладно, во-первых, крисп знала что лишний, во-вторых, спать легла после еды.
Ок. Еще спустя полчаса захотелось фруктинку, думаю, проверю, упал ли сахар ниже 5,6? Иначе бы не рискнула есть "сладкое". Результат - 6,7. Я в шоке перепроверяю из той же ранки - 6,9! Я ж ничего не ела!!! Почему сахар повысился? Это что, мой преднизалон так "хохмит", сволочь?
-
Наш человек
 Сообщение от gardemarin74
А у меня не было возможности ходить в салоны, надеюсь сейчас не придется из-за зерк. болезни. Но мысли уже были как быть, мужу намекала, вроде не отказался...Или это не очень правильно мужчинам делать?Вроде у нас нет пунктиков на этот счет и т.п. Что-то я теперь засомневалась, то ли еще будет...
Я в салон не пойду. Как-то не нра мне это... Да и подцепить что-то боюсь перед родами.
Муж роет копытом землю - говорит сам сделает. Ну, посмотрим... Перед родами точно придется.
-
Девочки, вдруг кому рецепт пригодится. Все можно.
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Ингредиенты:
- 5 небольших кабачков (1,2 кг)
- 400 гр фарша
- 3 средних луковицы
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 7-8 небольших помидор
- 100 гр твердого сыра (можно и без него)
- 4 яйца
- 150 гр сметаны
- соль, перец, подсолнечное масло
Приготовление:
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посолить
5. Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметанно-яичной смесью, посыпать тертым сыром.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
Вместо томатной пасты, сок помидор добавляю.
-
Элита
 Сообщение от gardemarin74
Т.е. сейчас вас не радует сахар?Потом-то понятно, что надо нам быть особенно на чеку.Просто у меня по моим наблюдениям с 24-25 недели прям штиль с редкими незначительными вылетами. Я сейчас наслаждаюсь)
Вот именно "потом" меня и волнует, т.к. сейчас вылеты редкие и те по глупости. Ну и тощаки держат в напряге.
-
Поужинали, померила 5,3. Рискнула после этого маленький кусок пирога попробовать. Больше мерить не буду.
-
с орбиты
Всем привет. Добавлю свой рецепт кабачков, точнее свекрови. Кабачки нарезать кольцами и слегка обжарить на раст.масле. сложить в кастрюлю, туда мелко порубить 1 помидор и 1 среднюю луковицу, все содержимое перемешать и ещё порубить ножом. Внизу должен выделиться сок и масло. На медленном огне проварить, постоянно помешивая, 10 минут. Лук должен остаться хрустящим, кабачки тоже немного с хрустом.
Обычно кабачки обжариваются в муке, без муки я пока не пробовала, может быть жидковато, но что делать.
-
Я раньше делала с майонезом, а сейчас со сметаной. Кабачки резала кружочками, обжаривала, сверху намазываю сметаной с чесноком чуть подсоленой, и сверху помидор (помидоры тоже порезать тонкими кружочками). И так можно друг на друга все сложить в миску или кастрюльку. Отличный перекус. Холодное блюдо. Можно кружок кабачка с помидором на хлебушек, очень вкусненько. Попробуйте.