Страница 3189 из 3774 « Первая 218926893089313931793185318631873188318931903191319231933199323932893689 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от tatkapiter1983 Посмотреть сообщение
    Тут главное не прогадать с выбором профессии), например, вот пойти поработать няней двойни - вот где заработаешь), а главное - опыт!

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Скажем так,у меня богатый опыт,поэтому я ищу конкретную работу)))няня - это не для меня))

Танька

Элита Аватар для Оксана 80

Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    Аналогично 😬 Лиза ещё затемпературила в пятницу, так опять, как на юге, когда болела, всю ночь подрывается на кухню -, то глоток воды, то печеньку, то просто чтобы дойти до кухни, там взять её на ручки и отнести обратно спать 😁 Ппц какой-то, орут, дерутся, кусаются, сил наших нет, соседи скоро органы опеки вызовут 😏
    Соседи бедные,пока молчат. Муж вечно на работе. Тут дети стали стул юлозить по плитке стул скрипт,он прибегает. Ксюша,что ты не слышишь и бла бла бла на меня,соседи же тоже люди. Вечер воскресенья,он как ты это выносишь,постоянный ор. Я говорю поэтому скрип стула по кафелю,кажется тишиной.

Аналогично 😬 Лиза ещё затемпературила в пятницу, так опять, как на юге, когда болела, всю ночь подрывается на кухню -, то глоток воды, то печеньку, то просто чтобы дойти до кухни, там взять её на ручки и отнести обратно спать 😁 Ппц какой-то, орут, дерутся, кусаются, сил наших нет, соседи скоро органы опеки вызовут 😏
    эх...Добро пожаловать в сад((Крепиьч,держись... Выздоравливайте скорее✊✊✊
    Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    и я с вами((((
    вмазала коньячка,теперь вообще прекрасно))))дети выматывают так,что я к 22.00 еле двигаюсь((((тоже драки,кусаки(((Алиса сегодня влетела в комод моськой,губу разбила...пипец...я чуть не родила с перепугу(((((
    я ж еще работу ищу,вот резюме составила,буду готовиться пахать и содержать нашу большую семью....бл..ха муха(((((
    А дети с кем?
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от tatkapiter1983 Посмотреть сообщение
    Тут главное не прогадать с выбором профессии), например, вот пойти поработать няней двойни - вот где заработаешь), а главное - опыт!

Причём здесь выбор профессии? Таня по специальности ищет, но более высокооплачиваемую...что делаю и я потихоньку

5. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для lampusya

Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!! Даже самой не верится, что уже год пролетел.
    Мы взрослеем и умнеем прямо на глазах. С ними стало гораздо легче, хотя лезут всюду, открывают шкафы, комоды, двигают мебель. Есть кое-какие моменты по неврологии, которые меня волнуют, но пока некритично, думаю, массажем и реабилитацией справимся. С Лизой еще наблюдаемся у ортопеда, а Славик - клиент окулиста (уже светят очки в скором времени).
    По умелкам: мы носимся вдоль опоры, стоим сами без поддержки, Славик может немного пройти сам, когда забывает, что надо бояться))) Лиза цепляется за мою ногу и ходит так по всей квартире (типа ходунков, которые нам не разрешил ортопед))). Говорим мы мама, папа, дай, разные слоги, выдают иногда замысловатые фразы на своем дельфиньем))) Предлагаю Славке яблоко (грушу, персик, печенье), спрашиваю - дать? он радостно кричит "ать, ать")))
    Начали мы уже осознанно смотреть картинки в книжках. Особенно нравится Школа семи гномов. Появились попытки собрать пирамидку, а не только разобрать. Но это все только со мной. Сами пока только все раскидывают и выкидывают.
    Самое тяжелое для меня, что еще не ходят сами. Я как-то надеялась, что осенью уже смогу сама с ними в поликлинику и на занятия ездить. Главный мой помощник начал учиться с сентября, а одной мне их нереально в поликлинике по этажам таскать.(((
    Марина, ко мне на "ты".

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Причём здесь выбор профессии? Таня по специальности ищет, но более высокооплачиваемую...что делаю и я потихоньку
    Да шучу же ж)

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    Чем можно на ноги себя поставить. Лежу с температурой. Кости болят, встать не могу. Малявки в коляске пристегнуть, а старшие развлекают.

Оооох, на вирус похоже 😣 Как сегодня себя чувствуешь? Держим @@@@@ чтобы дети не подхватили

Аня, поправляйтесь @@@ как это на кухню, а как она из кроватки выбирается?

Цитата Сообщение от Casta&Angel Посмотреть сообщение
    Вово,еле ползаю последнюю неделю .На даче мне с ними было легче.А тут они мне мозг выносят.Все время дерутся,орут все что делят...бррр,как я устала от этого.
    Цитата Сообщение от Оксана 80 Посмотреть сообщение
    Только думала,что со мной происходит. А тут я не одна такая. На валерьянке сижу,ещё мои последнее время много орать стали,я никакая. Вино не помогает,только хуже. Коньяка дернула тут,легче,но потом опять разбитость. Наверное усталость все-таки. Надо витамины и спать больше.
    Держитесь, девочки, у них это периодами, скоро будет шоколад....сказала я, радуясь, что еду на работу....😂😂

8. ответ для Casta&Angel , на сообщение « :063::063::063: Присоединяюсь к... »

Присоединяюсь к Аниному прекрасному поздравления!
    Девочки! С годовасиям вас! Ура! Здоровья малышам!

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Оооох, на вирус похоже 😣 Как сегодня себя чувствуешь? Держим @@@@@ чтобы дети не подхватили

Аня, поправляйтесь @@@ как это на кухню, а как она из кроватки выбирается?

Держитесь, девочки, у них это периодами, скоро будет шоколад....сказала я, радуясь, что еду на работу....😂😂
    Вово кто бы говорил
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

10. ответ для Casta&Angel , на сообщение « :(эх...Добро пожаловать в... »
    Наш человек Аватар для prohoronok

А дети с кем?
    несложно догадаться

Танька

Страница 3189 из 3774 « Первая 218926893089313931793185318631873188318931903191319231933199323932893689 Последняя »