|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Lysiko
Ни чё себе
Там группа маленькая, шкафчиков 20 и поставить больше некуда, кроватей 22
К сожалению сейчас считают все метры туалет, игровая, спальня и вот если их много, то роно туда может пихать до бесконечности. У младшей в саду, вредный группе 35 человек по списку, шкафчиков не хватает. Раздеваются по двое.
А в нашей ясельной раньше было 24 шкафчика, если не путаю, а в прошлом пойду еще 8 добавили.
А кроватей все так же, больше пихать, только если вынести стол воспитателя.
-
Небожитель
Сообщение от Bаrbaris
Нормально 17 человек для младшей и старше групп в 24 саду. У нас то ли 15, то ли 16- тишь, гладь, благодать. На занятия все равно или мини- группами забирают или индивидуально. Обожаю наш садик
Жаль что таких садов мало...
Хотелось бы услышать подобный отзыв о логосаде.
-
Сообщение от YuliaZ
кмк все специализированные лучше обычных - группы меньше, воспитателей больше, много бесплатных занятий.
-
Небожитель
Сообщение от YuliaZ
Юля, мы в 51 пошли, пока ни чего особенного рассказать не могу)
-
с орбиты
Сообщение от YuliaZ
У нас в 14 по списку 17 человек.
И старший брат
-
Мега-элита
у нас в яслях в этом году 22 по списку, жуть. шкафчиков в группе я насчитала 17? кроватей тоже.
надеюсь, часть просто место занимает, как и в прошлом году и не придет
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Сестренка Васик
Из интересного )зашли мы сегодня случайно в мужской туалет в театре.Дева моя оглядела убранство и заявила:о,я знаю чтр это,это спец.туалеты,в которые мальчики писают.Писсуары называются..Нам воспитательница рассказывала )))а девочки все дела в талет делают от просвещенности дочери.Я..эээ.выпала в осадок Оказалось,в 51 писсуары есть,инструктаж в первый же день провели всем детишкам.В первый раз всиречаю в саду писсуарчики
Класс! Самим же проще)) у меня 2 парня. Периодически подумываю о писуаре на стену с туалете. Особенно для мелкого мазилы
-
Старожил
У меня старшая дочь в сад в Приморском районе ходила- там тоже были писсуары
-
Мега-элита
Девочки, у кого в младших группах есть свободные места?..с хорошими воспитателями..