|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Olesyalesya
Девочки, спасибо, т.е. лучше на гимнастику пока. Года на два. Сложно перестроиться, и ребенка дергать не хочется... Надо подумать.
можно и то и то, хуже не будет)
-
с Луны
Наталья, Катюше быстрее поправиться! @@@@@@@@
-
Ветеран
Сообщение от Helen7
можно и то и то, хуже не будет)
И то, и то я не потяну. У нас еще бассейн по воскресеньям, три года ходим, бросать не хочу. Дочке нравится. Плюс водить будет бабушка, ей тяжело.
-
с Луны
Сообщение от Olesyalesya
И то, и то я не потяну. У нас еще бассейн по воскресеньям, три года ходим, бросать не хочу. Дочке нравится. Плюс водить будет бабушка, ей тяжело.
тогда надо идти туда, где вы захотите остаться, чем захотите дальше заниматься гимнастикой или танцами
в 7 лет вы в спортшколу без подготовки не попадете на худож гимнастику, а вот после гимнастики на танцы попадете
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
тогда надо идти туда, где вы захотите остаться, чем захотите дальше заниматься гимнастикой или танцами
в 7 лет вы в спортшколу без подготовки не попадете на худож гимнастику, а вот после гимнастики на танцы попадете
Не надо ребенку с гипермобильностью суставов на худ гимнастику. Я думала, имеется в виду спортивная.
-
Наш человек
Всем болеющим - выздоровления!
А мы не пойдём на просмотр в Дунаевского, не вырисовывается у нас возить в центр, будем ходить около дома, может в следующем году попробуем.
Расписание в Дунаевского в 15 году http://www.anichkov.ru/official/sche...hv_2015-16.pdf
-
с Луны
Сообщение от Rassvet
Не надо ребенку с гипермобильностью суставов на худ гимнастику. Я думала, имеется в виду спортивная.
ну тогда и балет таким не нужен
эта гипермобильность с возрастом может стать дубом дубским в итоге
и диагнозы ортопеды могут в раннем возрасте ставить ошибочные
-
с Луны
я к спортивной гимнастике плохо отношусь
достаточно посмотреть на фигуру женщины занимающейся спортгимнастикой, несколько мужиковатая такая
ну и спортгимнастика очень травмоопасная в плане позвоночника
спорт весь уродует фигуры
ну и балет не соглашусь, что стопы красивыми делает
и не знаешь, что выбрать для ребенка из подвижного
может народные танцы?))
-
Сообщение от Helen7
я к спортивной гимнастике плохо отношусь
достаточно посмотреть на фигуру женщины занимающейся спортгимнастикой, несколько мужиковатая такая
ну и спортгимнастика очень травмоопасная в плане позвоночника
спорт весь уродует фигуры
ну и балет не соглашусь, что стопы красивыми делает
и не знаешь, что выбрать для ребенка из подвижного
может народные танцы?))
Лена, так "Глобус" - это в значительной степени они самые и есть.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
с Луны
Сообщение от Veracu
Лена, так "Глобус" - это в значительной степени они самые и есть.
я тоже так считаю)
я наверно много видео не видела, но то что видела мне именно народным танцем и кажется