|
|
этикетки на одежду!Где купить?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, а вы одежду потом никто не подаёте? Я не представляю, как подписанную куртку потом продать. Или стикеры снимаются потом?
-
Мега-элита
я не продаю водолазки- платья а верхнюю не подписываю
-
Хранитель
Сообщение от Сестренка Васик
я не продаю водолазки- платья а верхнюю не подписываю
Я наоборот думаю верхнюю подписать, половина Питера в Керри-Ленне-Рейме ходит. Я с этой точки зрения. Про водолазки, кстати, не подумала.
-
Мега-элита
у нас одинаковых не встречается 1 раз за все время , и это была не рейма
-
Хранитель
Сообщение от Сестренка Васик
у нас одинаковых не встречается 1 раз за все время , и это была не рейма
Мы один раз на площадке девочку встретили в таком же костюме и крагах Керри и в такой же шапке У меня дочка спрашивает: "Мама, тебе эта девочка никого не напоминает?"
-
Сообщение от ba-dashka
я в кидлейбле заказала с картинкой пеппа( ну и фамилия имя))
я заполнила там форму, но в конце самом не появилось записи, типа заказ принят или что то типа того, поэтому не поняла оформила ли заказ. Дозвониться к ним не могу. Они Вам после заказа для подтверждения не перезванивали?
-
Хранитель
Я у них на сайте заполнила форму для обратной связи, и они мне перезвонили сами.
По теме: пока не увидела эту тему, купила термоленту в магазине, где все для шитья продается, сама подписала и утюгом приклеила к одежде. Вот думаю, не полиняют ли чернила при стирке.
-
Наш человек
Сообщение от blondy
Я здесь заказывала.
Первый раз термо наклейки, а второй год купила из сатина, мне они понравились больше. Они мягкие и их проще отпороть, когда мы передаем нашу одежду из которой выросли нашим друзьям.
И еще понравились Стикеры для обуви - Ножки - очень удобно в садике для чешек, где у всех одинаковые.