|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Наташа, сил тебе и папе. Вы большие молодцы. Достойно все прошли и еще идете, ты сделала все что могла, а твой папа, я так понимаю, прожил хорошую жизнь, вырастил замечательную дочь.
Мой отец пил запоями, во время очередного запоя получил инсульт, теперь парализованный в интернате. А я с чувством вины, что не забираю и не ухаживаю.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Я тоже на арию заглядываюсь, побаиваюсь только, что зимой она не поедет и я почти ничего не выиграю перед тростью.
На валко, которая 10 кг тоже поглядываю.
Не, зимой на переге нереально
Счастливая мама
-
Наш человек
Девочки, очень надо порезать кафельную плитку. Всего 7 плиток 20х20 отрезать по 2см. Обращались в несколько стекольных мастерских - не берутся. Может порекомендуете, куда или к кому обратиться.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Девочки, очень надо порезать кафельную плитку. Всего 7 плиток 20х20 отрезать по 2см. Обращались в несколько стекольных мастерских - не берутся. Может порекомендуете, куда или к кому обратиться.
"Болгарки" нет? Можно ей отрезать если нет плиткореза.
Я бы по соседям посмотрела, кто ремонт делает, попросила бы помочь.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Света, можно позвонить любому частному плиточнику
Правда, за выезд залупит , лучше уж к нему подвезти, все отрежет
Счастливая мама
-
Элита
Девочки, таки выбила я сад для детей Один из трех желаемых, полный день...
Позвонили из приемной ЛДПР, я туда тоже письмо накатала, сказали- ждите информации. Через час позвонила воспитатель из сада- сказала, приходите договор заключать...
Я , конечно, рада, чего уж говорить... Однако, в каком мы государстве с вами живем. Все решает звонок от человека сверху, а письма все наши и обращения- все побоку...
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Космонавт
Сообщение от watican
Позвонили из приемной ЛДПР, я туда тоже письмо накатала, сказали- ждите информации. Через час позвонила воспитатель из сада- сказала, приходите договор заключать...
Я , конечно, рада, чего уж говорить... Однако, в каком мы государстве с вами живем. Все решает звонок от человека сверху, а письма все наши и обращения- все побоку...
Поздравляю!!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от watican
Молодец! Главное ты добилась!!!!
-
Наш человек
Сообщение от watican
Поздравляю!
Мы сегодня первый день ходили на 2 часа. Полет нормальный, не плакали, веселые, только ничего не ели
Я Наталья, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от nanuzo
Поздравляю!
Мы сегодня первый день ходили на 2 часа. Полет нормальный, не плакали, веселые, только ничего не ели
Мы сегодня тоже на 2 часа ходили Вика нормально, а Лера почуяла неладное еще на походе к саду и плакала. Испачкала воспитательницу кашей))) завтра еще +20 минут свободы добавят)))