|
|
Олимпиадная математика: кружки, задачи, олимпиады и прочее
| |
|
|
|
-
Скажите пож а 5-ти летке есть куда податься в мат. Направлении?а то не нашла
-
Наш человек
 Сообщение от jusya
Скажите пож а 5-ти летке есть куда податься в мат. Направлении?а то не нашла
Попробуйте Триз. На Энгельса вроде с 3 лет берут. А вообще мы дома занимались. В 6 пробовали Фрактал очно,не пошло, ушли на заочку снова.
-
Мега-элита
-
с Марса
 Сообщение от zepesasha
А мы идем на тестирование сегодня. Сын первоклашка. Получилось что мы записаны в группу продолжающих 1-2 и я записала сына в группу начинающих 0-1.
Мне кажется, что ему тяжело будет в группе 1-2. Посмотрим где комфортнее будет и определимся. И еще жду звонка из триз Аничкова. Хочу выбрать для сына оптимальный вариант.
Жаль конечно, что мы не попадаем на моделирование в Аничков. Сын хочет, но по времени нереально.
В аничкове же вроде ТРИЗ для дошколят?
 Сообщение от restavrator
что такое "Фрактал"?
кружок математики и не только.
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, кривое!
Скажите,здесь крыша не проезжала? (с)
-
Небожитель
Доброго дня! Скажите, можно ли выделить какого то преподавателя на ленинском во фрактале? Или они все хорошие?))
Программа сказали одна, а вот подача у всех естественно будет разная. Может есть какие то особенности преподавания?
Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Настурция
В аничкове же вроде ТРИЗ для дошколят?
кружок математики и не только.
а что еще и какова цена?
-
с Марса
 Сообщение от IDreamer
Доброго дня! Скажите, можно ли выделить какого то преподавателя на ленинском во фрактале? Или они все хорошие?))
Программа сказали одна, а вот подача у всех естественно будет разная. Может есть какие то особенности преподавания?
Спасибо!
там все хвалят Погоду Анастасию , но в этом году я смотрела. она новеньких не ведет.
 Сообщение от restavrator
а что еще и какова цена?
цена вроде в районе 2 т.р. в месяц, а по занятиям надо смотреть - видела физику, японский, петербурговедение
В 1-2-3 анонсируют робототехнику.
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, кривое!
Скажите,здесь крыша не проезжала? (с)
-
гость
Олимпиадная математика: кружки, задачи, олимпиады и прочее
Во фрактале есть петербурговедение, имхо дорого. 2500 раз в неделю
Еще физика вроде тоже есть и курс математика и японский язык
-
Небожитель
 Сообщение от Настурция
там все хвалят Погоду Анастасию , но в этом году я смотрела. она новеньких не ведет.
цена вроде в районе 2 т.р. в месяц, а по занятиям надо смотреть - видела физику, японский, петербурговедение
В 1-2-3 анонсируют робототехнику.
Да, она не набирает новые группы.
 Сообщение от Мashick
Во фрактале есть петербурговедение, имхо дорого. 2500 раз в неделю
Еще физика вроде тоже есть и курс математика и японский язык
Согласна. Дорого..
-
Старожил
Математика во Фрактале 2 раза в неделю 3 000 р. Один раз в неделю 1 500. При этом в группе 16 человек. Дороговато, на мой взгляд...