| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Соло
Мы хоть и второй класс, но покажемся
Главная радость - Мила пошла в школу, которую-таки достроили к 1 сентября. Интрига сохранялась до 25 августа.
Пока шел классный
И вечер
Женя, ты так хорошо выглядишь! Очень красивая!
-
Активный участник

❤️
-
Мега-элита
Молодцы! Позитивчики)
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Ветеран
-
Старожил
Девочки, какие вы молодцы что встретились! Малыши довольны)) Хотелось бы с вами тусануться, но с этими переездами совсем никакая 
Женя, какие фотки крутые! Обожаю фото вашей семьи-каждый день как праздник, такие красивые, нарядные! И Мила очень необычная , волосы так вьются опупительно! Владику скорее поправляться!
Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля
-
Старожил
Надюшка, Алинку с прошедшим! Даже не верится, как быстро летит время ) Думала ли ты, что через год опять будешь ждать малыша)
Светика с Алисой ещё раз поздравляю! Какое платье нарядное у моей любимой куколки
-
Элита
девочки, молодцы, что встретились хорошенькие такие, и малышастики суперские!
-
Бу!
Девочки, как собрать мочу у мальчика? мочесборниками не получается, почему то вытекает все
-
Ветеран
 Сообщение от Ксю!
Девочки, как собрать мочу у мальчика? мочесборниками не получается, почему то вытекает все
Мочесборником и не выпускать активно бегать, на ручках. У меня быстро сам отрывает, если не уследить...
Вариант экстримальный - пакет на задницу)
Третий вариант посадить в сухую ванночку, но как оттуда собирать не знаю [emoji1]
-
Ветеран
А мы с мужем сидим в любимом баре с друзьями😉
 Сообщение от Anastasia_spb_ru
[
❤️
Супер! Вы молодцы!
Я не доехала, зато сделали стрижку и купили подарок от ДМ 😉

Сообщение от Grinch
Мочесборником и не выпускать активно бегать, на ручках. У меня быстро сам отрывает, если не уследить...
Вариант экстримальный - пакет на задницу)
Третий вариант посадить в сухую ванночку, но как оттуда собирать не знаю [emoji1]
С ванночкой плохой вариант, т.к. емкость должна быть простерелизованной.
Я - Люда