|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Частый гость
Наружный шов через полгода ещё виден. Этот факт меня сильно останавливает от коррекции.
-
Космонавт
Сообщение от Ася
Спасибо!
Ася, отлично выглядите!!!
-
Я делала так сказать у своего доктора, в 15 больнице на Авангардной, я на знаю можно ли здесь писать фамилию, вообще врач ЧЛХ Баранов
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Ася-замечательно! guliyam- отличный результат! По поводу низкой цены и простоте операции ( делает только классику ) ещё Соколову из 1 Меда обсуждали. Но не помню, фото показывал кто-нибудь, кто у неё оперировался или нет.
-
Я боялась, с одной стороны, что будет слишком заметно, что делала опер, с другой- хотелось результата. Не заметил никто). Я вижу разницу , особенно, по Селфи), но эффекта омоложения, на мой взгляд, нет.
-
Старожил
Ася, замечательно выглядите. Правда на фото и ДО ужаса никакого не видела
-
Старожил
Сообщение от Ghost Ring
Ася,выглядите отлично.
Глазки последние тоже хорошо,почему только верх делали?Внизу не было показаний? Интересно,почему моего Арбатова никто не обсуждает,знаю у него оочень много операций и у Рыбакина,Швырёв тоже известный пластик.
Думаю срабатывает эффект "все побежали и я побежал " Мне ещё работы Сафоновой нравятся. Серб на мой взгляд хорошо блефаро делает и может быть эндо верхней части. Хотя смущают её большие швы на голове. И хотела спросить, кто-то упоминал, что Агапов ученик Хрусталёвой. Откуда информация? Я слышала, что он руку с Рыбакиным набивал. Правда где учился ещё не читала и у кого ))
-
Сообщение от Склона
Я боялась, с одной стороны, что будет слишком заметно, что делала опер, с другой- хотелось результата. Не заметил никто). Я вижу разницу , особенно, по Селфи), но эффекта омоложения, на мой взгляд, нет.
анологично и у меня.... Результат хороший, не заметил никто сама себе моложе кажусь.... Но другим нет . Нижнюю буду делать позже, скорее всего осенью, решили с доктором поэтапно делать все под местным....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
devil old women
будьте добры. удалите фото из цитаты. поожалуйста. я его уберу
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Старожил
Ой да ладно ужас )))) Порой и молодые похуже вид имеют или иногда так сфотографируют , что даже юных дев срочно хочется отправить к хирургу Но сейчас конечно же вид свежее