|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Нижней не было точно [emoji4] я просто наверх смотрю скорее всего, это Селфи с телефона
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от guliyam
Низ я не делала, на фото визуально кажется , что там исчезли морщинки, но это не так....просто сильно увлажненная кожа.......Последняя фотка без макияжа......Как то на фотках виден результат, а в реале я уже привыкла что-ли к новому образу
а у кого вы делали?
блин только настроилась на Каримова, как всем он мало отрезает)
-
devil old women
Сообщение от Ekaterина
Не может кожа за 5 лет так растянуться и опять обвиснуть, может лоб упасть и будет псевдоблефроптоз
Врачу ничего объяснять ненадо, он сам должен видеть как и где что улучшить, надо искать не просто пластика, а врача с эстетическим взглядом на преображение
Если что, меня опять можно распять, но у К. Очень посредственные работы, средненькие, так скажем, не понимаю, почему он здесь так популярен (из за цены, видимо?)
ну если почитать топик с начала. то в разное время писали о вразных врачах. сейчас пишут вот о Каримове много. завтра будут о ком-то другом. Да. и цена - важный фактор. Опять же. кому-то нравиться видеть себя еще лучше. чем в молодости и это считается вау преображением (хотя всегда видно. что это пластика), а кому-то хочется видеть себя просто моложе. В моем случае я получаю в день десятки комплиментов. Была тут у двух своих пластиков, они оба сказали. что работа очень деликатная.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
Сообщение от Greza
Я пошла к каримову, потому что близко и брал сразу, ну и отзывы вначале были очень хорошие. И, что важно, все отмечали, что после него лёгкая реабилитация.
лично я пошла к Каримову и из-за цены и из-за того. что две мои подруги делали у него (они есть в топе) и обе довольны.
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Активный участник
Ася, прекрасно. Лет 35, не больше.
-
Элита
Сообщение от guliyam
. Первая фотография до операции, вторая и третья после через две недели. Как мне кажется результат неплохой, теперь понимаю , что зря переживала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот такой результат меня бы устроил. Очень мне ваши глазки нравятся...
Все всегда заканчивается хорошо! Если у тебя все плохо, значит еще не конец...
"Ветка бессоницей бъется в окне.
Не спится,... не спится...
Не спиться бы мне.."
-
devil old women
Сообщение от maxia
Ася, прекрасно. Лет 35, не больше.
Спасибо!
-
Активный участник
Девушки, а шов во внешнем уголке глаза (верхняя блефаро) как долго сходит?
-
Хранитель
Асяяяяя!!! Вау!!!! Тьфу-тьфу-тьфу... мне так нравится!!!
32-35!!!!
-
devil old women
Сообщение от lulochka
Асяяяяя!!! Вау!!!! Тьфу-тьфу-тьфу... мне так нравится!!!
32-35!!!!
Спасибо большое!