|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
Космонавт
Я б с удовольствием отдала сейчас среднюю на английский, до школы 2 года, возраст самый познавательный, но у нее как и у старшей нарушение фонематического слуха, всё мимо будет (старшей 13, даже алфавита английского не знает, читать тоже и это бесперспективно)
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
А я просилась сама, так просилась Но не было возможности пианино домой купить, в общем родители отбрехались от меня. Сейчас я, наверное, была бы им очень благодарна
Ой, ну не знаю.... это такое сильное переутомление было... в итоге я и в музыкалке начала двойки хватать, и в обычной школе...
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
Космонавт
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
On Top of the World
Сообщение от Джинни
Тебе прям на пианино хотелось играть? есть более компактные инструменты блок-флейта, например
Я играла на пианино...
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Наверное, из-за музыкалки моя лень родилась... потому что там, считай, вторая школа с кучей занятий в день... а потом еще уроки делай и музыкой занимайся...
А мой и так ленивый, и всё умеет(с) нафига напрягаться
Пока хочет сам только автомоделированием заниматься, посмотрим насколько его ожидания оправдаются. На всё остальное приходится мотивировать всеми возможными способами.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
Сообщение от Джинни
Тебе прям на пианино хотелось играть? есть более компактные инструменты блок-флейта, например
Дааааа, именно на пианино. А ничего другого не хотелось, ибо никто вокруг ни на чем не играл, кроме баяна. И музыкальной школы не было, только частным образом можно было заниматься.
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Ой, ну не знаю.... это такое сильное переутомление было... в итоге я и в музыкалке начала двойки хватать, и в обычной школе...
Я сама записалась во ВСЕ кружки в нашей школе и даже ходила на них
-
В перезагрузке
Сообщение от Джинни
Я б с удовольствием отдала сейчас среднюю на английский, до школы 2 года, возраст самый познавательный, но у нее как и у старшей нарушение фонематического слуха, всё мимо будет (старшей 13, даже алфавита английского не знает, читать тоже и это бесперспективно)
И у моего такое нарушение, выправили с логопедом(ттт)
-
Космонавт
Сообщение от Mansikka
Я играла на пианино...
2 одноклассницы тоже в музыкалке на нем учились, ненавидели и инструмент и всю эту затею родителей (в обеих семьях были музыкальные папы)
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
Я сама записалась во ВСЕ кружки в нашей школе и даже ходила на них
Ну одно дело кружки, а другое дело вторая школа... не легче основной, с домашними заданиями, которыми надо было по 2-3 часа в лень заниматься. Все это совсем не просто.