Страница 25 из 1947 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »
  1. ответ для Amerty , на сообщение « В первую беременность меня... »

Цитата Сообщение от МайЖар Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра и хорошего, спокойного, последнего рабочего дня!!!!! Осень началась, а я как в комотозе,слабость и апатия какая я то(( Вовремя я домик сделала, сейчас не смогла бы)))

Если тебе исключительно для квоты, то можно и УЗГСГ сделать, говорят это менее болезнено

Олечка, мне кажется, ты со всем справишься!!! Почему в таблицу нашу не записалась?

Я тоже заметила, но про хомячков я ничего не знаю, поэтому и не ответила.
    У нас в топике прям животинка у многих появляется, собаки, коты, хомячки, красота!!! А скоро и детишки у всех пойдут))

Ирочка, начала я писать список и поняла, что я признаю лишь одну клинику и другие рекомендовать даже не хочу, хоть и была я всего в трех)) Напиши тогда сама список, а я его скопирую и вставлю на первую страницу

Девчонки, что еще вынести на первую страницу? Я вот думала информацию про гормоны, про обследования, если не получается? Пишите, я все вынесу на первую страницу
    Майя, твои бы слова

Цитата Сообщение от шушпаньчик Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Ну вы и понаписали, еле осилила...
    Майя спасибо за новый домик и поздравляю с подачей документов!
    Оля (материчка), поздравляю с отличным узи!
    Ира, с пополнением в семье ))))))

Если кого забыла или упустила что, извините.
    Я своих девчонок пристроила, одну в школу, другую в ясли (правда она уже дома) и занялись с мужем плотненько машину выбирать. Садик у младшей далеко, без машины уже никак... Правда авторынок совсем не радует своими ценами... Вот думаем, может новую ладу весту взять. Я конечно отечественному автопрому не особо доверяю, но может новая и ничего....
    токсикоз мой вроде второй день полегче, правда вечерами накатывает, но по сравнению с прошлым разом это сказка, я в прошлый раз в день раз 5-7 до белого друга бегала и длился от недель до 16 (((.
    если честно, я советскому автопрому очень недоверяю, Вы именно новую рассматриваете? как муж, в машинах разбирается? если понимает, то я бы лучше иномарку-трехлетку рассматривала, я вот 12 лет за рулем почти безвылазно, так первые три года на нашем автопроме ездила, потом все-таки иномарку купила, отъездила на ней шесть лет - и проблем особо не знала, следующую тоже только иномарку брала, но, собранную в России (хоть и частично заграницей, у нее два Вин-номера, я не сильно в этом понимаю, но тем не менее, как я поняла кузов здесь собирали), так даже моя мама (очень далекая от машин) разницу почувствовала, говорит прежняя машина была намного лучше (100% немецкая) но я думаю она тоже лет до 10 спокойно проездит, хоть и не без нареканий (пока у меня только скрипучие двери)

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!)
    Ирочка,я тоже с хомиками мало знакома.Рада ,что вы довальны и в ваш дом этот зверек внес позитивчик.У нас черепаха.Сидит в черепашнике листы жует.Дочь просила очень.Муж рыбками балуется.Аквариум 250л.завел и возится.Красиво ,дизайн я одобрила пусть плавают.И еще чишка мальчик Берни.Вот это мой любимый сыночек!)))))
    Я пришла с суток,он ко мне под бочок и спать вместе.Но сначала радовался приходу.Даже писался))))Как в мультике "Тайны домашних животных!"

Вроде все достойные клиники.Молодец!Может еще скинуть ссылки рядом на офиц.сайт и болталки их?

Я тоже думаю список можно.Но обязательно сделать акцент ,что лучше посетить Ре и он назначит анализы.Еще можно ссылки кинуть на тему типа ГСГ,лапаро,гистеру,Эко по Омс.Про налог можно добавить и ссылочку дать.
    девочки, а не поделитесь контактами Репродуктологов, а то, что-то мне подсказывает, что надо бы наведаться

Цитата Сообщение от Егора Мама Посмотреть сообщение
    а мне пришлось сказать главбухам,так как отпрашиваться приходиться, теперь я первый кандидат на вылет при сокращении и смотрят на меня как на дуру....И когда у меня три попытки ИИ прошли в пустую,они уже решили,что я успокоилась....А вот представить теперь не могу как я им про ЭКО скажу
    ой, а что ж ты так честно то? надо было придумать что-нибудь

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    у меня в принципе все знают что я хочу, но думают что это не случится...
    вот ты их порадуешь то!!!
    кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Тётя Наташа Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Можно я с вами ждать буду?) Майя, я ещё вконтакте в группу постучалась, но забыла про кодовое слово) Наталия Тарасова - это я, добавьте меня пожалуйста.
    P.S. Отдельное спасибо девочкам, которые мне в старом топе дали сюда ссылку!
    добро пожаловать!!!

3. ответ для verusik47 , на сообщение « Вообщем к меня ситуация такая целый... »

Вообщем к меня ситуация такая целый день все спокойно, а под вечер сначала думала тянет живот. Испугалась выпила ношпу, вставила свечку, лежу, и понимаю что это тянут яичники оба причем, и так неприятно, вообщем отложила все дела, продолжаю лежать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вера, отдыхай, береги себя и своих принцесс!!!

Элита Аватар для Ольга44

Девочки, здравствуйте! Можно к Вам? Вот и я планирую, но пока не очень выходит( доктор гормоны погнала сдавать)

5. ответ для Klaudia- , на сообщение « Вера, отдыхай, береги себя и своих... »
    Наш человек Аватар для verusik47

ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)

Цитата Сообщение от Klaudia- Посмотреть сообщение
    Вера, отдыхай, береги себя и своих принцесс!!!
    Спасибо!!! Я вот думаю п от сего могут тянуть яичники, или я совсем ку-ку уже.

Ольга добро пожаловаьь

Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от Ольга44 Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Можно к Вам? Вот и я планирую, но пока не очень выходит( доктор гормоны погнала сдавать)
    Можно конечно!Добро пожаловать!
    Расскажи на каком этапе,сколько планируете,есть ли дети и т.п.

7. ответ для verusik47 , на сообщение « ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ... »

Спасибо!!! Я вот думаю п от сего могут тянуть яичники, или я совсем ку-ку уже.

Ольга добро пожаловаьь

Верочка,успокойся! Ничего не ку-ку. Все может быть.))) Очень хочу услышать тебя хорошие новости!)

Элита Аватар для Егора Мама

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    а зачем ты созналась? у меня конечно догадываются, куда я отпрашиваюсь, но официально не в курсах, только приближенные)
    А иначе у нас не отпускают,тем более так часто...

Наш человек Аватар для verusik47

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Верочка,успокойся! Ничего не ку-ку. Все может быть.))) Очень хочу услышать тебя хорошие новости!)
    Ну вообщем все прошло, ничего нигде не тянет, не болит.

Цитата Сообщение от Егора Мама Посмотреть сообщение
    А иначе у нас не отпускают,тем более так часто...

Придумай что-нибудь другое! Обследование,лечение,Надо курс пиявок пройти,физиотерапия. На капельницы ходишь.Отпустите на часик -два,чтоб на больничный не идти.

Страница 25 из 1947 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »