|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
 Сообщение от YuliaZ
Не одни. Я к своему мелкому очень придиралась, понятно что долгожданный, то меня смущало что там на кесаревом было - как там его вытаскивали и т.д., то почему голова больше чем у обычных деток, то еще что то - съездила в итоге к нейрохирургу - в рауфхуса - заведующему, тот смотрел на узи, и отчитал меня за гиперопеку. Но мне стало спокойнее... главное попасть к грамотному врачу, пусть лучше перебдеть - зато нервы спокойнее... ходила платно - в 3 месца как раз узи гол мозга и сделал он нам и проконсультировал.
Юля , а какая фамилия у нейрохирурга ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetylec
Жертвуй всем. Лучше оттуда подарков нам на 20 кг привезёшь 
Подарки в ручную кладь) все, упаковала, рыдаю и еду в аэропорт, ненавижу эти поездки.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

-
Мега-элита
 Сообщение от VilliAnna
Подарки в ручную кладь) все, упаковала, рыдаю и еду в аэропорт, ненавижу эти поездки.
А почему рыдаешь? Ты надолго уезжаешь?
-
 Сообщение от VilliAnna
Не рыдай! Ты же отдыхать едешь!!!! Хотя я тоже всегда психую, когда чемоданы собираю, одна за себя и за мужа. Но уже ведь все собрано и ты на пути к морю! Расслабься
-
с Луны
 Сообщение от VilliAnna
Давай, соберись. Пусть муж здесь концентрирует энергию к твоему приезду)
Света  На "Ты"

-
-
Хранитель
 Сообщение от Viona
так, так, что за больница, интересно, вдруг пригодится!
Знаешь, мы ходили в такой сад дорогой. Не понравился по факту. Понтов было больше пользы.
Однозначно))))))))))
у нас обычный сад. Но там тёплая обстановка и отношение. Воспитатели и завед все просто замечательные. Ребёнка водить больше никуда не надо, если только на спорт дополнительно. Мы очень довольные и ребёнок тоже!
-
Хранитель
 Сообщение от Nat83
Узи назначили только на 15.00.Лежу в Гатчине(
Наташа, успеваю до УЗИ еще крепких@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Dulchy
Дмитрию сегодня 1 месяц!!! Поздравляю!!!
Димочку и родителей с замечательной даткой!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Nat83
Сейчас это еще актуальне.Уехала по скорой.Проснулась в луже крови(((Вывалился кусочек ткани.Легла в больницу.Жду приговор.Жуть-как в страшном сне.
@@@@@@@@@@@@@@@