|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
 Сообщение от *enot*
Может от счастья?
У нас таксы всю жизнь от счастья дули)
Мой писает от счастья пару капель когда я в квартиру захожу и в постель раньше мог,если я провинилась перед ним.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

-
 Сообщение от Ольга и Ко
Делают врачи хоть что-то? Или просто лежать сказали?
Утром сдала все анализы.Поставили всякие уколы.Крови значительно меньше.На этом все.Ждем узи
-
Космонавт
 Сообщение от Nat83
Узи назначили только на 15.00.Лежу в Гатчине(
Нашей крестной узи назначили только на следующий день. В топе много примеров, когда с огромным кровотечением дети выживали. Помните случай про девушку, у которой всю ванну залило?
Выпила 4 дюфа и транексам?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
Сходили мы в сад.
Наша группа на ремонте, еще неделю будут ремонтировать. Поэтому 2 группы в одном помещении. Дурдом. Все рыдают.
Кирюха тоже начал. Я сидела в раздевалке. Видела, как воспитатели его на руках носят. Вроде успокаивается, а топом дверь открывается, он опять в слезы. Меня, конечно, он не видел.
Потом забрала я его. Он начал все шкафчики проверять, игрался, заглядывал в группу и улыбался им. Ну воспитатели его решили опять взять. Он в истерику. Вот так.
Воспитатели понравились. Нянечка нет. Надеюсь, это не наша нянечка.
-
Космонавт
И еще у меня шок. Воспитатели сказали, что у детей будут занятия и ПРОГУЛКИ. А группа яслей на 2 этаже. Даже не знаю, как это папе сказать.
Вот как 2 взрослых могут спустить по лесенке 16 человек с 1,5 до 2 лет?
-
Космонавт
Воспитатели сказали, что рады мне. У них нет адекватных мамочек. А я им рассказала про нашего папочку, чтобы они так сразу не радовались.
Сказали, что им нужны такие люди в родительский комитет. Ну уж нет, я - пас.
-
с Луны
 Сообщение от VilliAnna
Сашуля, Уля, вещей на кипр много брать ? Как там вечером , сильно наряжаются?.
У меня уже 23 кг чемодан, думаю чем жертвовать...
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Жертвуй всем. Лучше оттуда подарков нам на 20 кг привезёшь
Света  На "Ты"

-
с Луны
 Сообщение от assol
И еще у меня шок. Воспитатели сказали, что у детей будут занятия и ПРОГУЛКИ. А группа яслей на 2 этаже. Даже не знаю, как это папе сказать.
Вот как 2 взрослых могут спустить по лесенке 16 человек с 1,5 до 2 лет?
Наши не гуляют((
Света  На "Ты"

-
с Луны
 Сообщение от Njutochka
Составители меню не то что гурманы-они несчастные люди по большому счету. Им надо на две недели составить меню, да так, чтобы уложиться в нормы санпина, не повторять каждый день одно и то же блюдо, не включить в меню запрещённые продукты и тд. Поверьте человеку, который каждый день слушает жалобы-это ещё не самый худший вариант. Мне в свое время в больнице на ужин дали винегрет с солеными огурцами и квашеной капустой и вздувшийся кефир... Я это есть не стала, у меня заначка была... А вот кто поел))) В туалете на след день уборщица орала как потерпевший)))
Короче, гурманы кто-то в верхах. Кто выделяет такие деньги на питание
Света  На "Ты"

-
 Сообщение от assol
Нашей крестной узи назначили только на следующий день. В топе много примеров, когда с огромным кровотечением дети выживали. Помните случай про девушку, у которой всю ванну залило?
Выпила 4 дюфа и транексам?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне вкололи сразу же.Плюс я сама на дюфостоне.Меня напрягает выволевшаяся ткань...не ПЯ -100%.Как эндометрий...но с размер-как печень куриная...