|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, привет!
Я хотя уже и отпланировала свое (наверное ), но от вас никуда не уйду.
Еще недель 14 заразная буду ходить, поэтому всем, кто в активе - АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Про кровь и гормоны, честно, вообще ничего не знаю, поэтому и пишу редко, никак не вставить свои пять копеек .
Майя, умничка, чудесный новый домик сделала, мне все-все нравится - и название и конечно больше всего обитатели - все очень по-доброму и очень тактичные.
Вера, тебе на прикрепление кнопочек много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@!
Сегодня отправила всех в сад-школу-университет. Самый сложный - младший: в ясли пошел, 2 часа плакал, бедолага, вот такая тонкая ранимая мужская душа у ребенка.
-
Участник
Девочки, всем привет!!!
-
Участник
Сообщение от Amerty
Я сейчас тоже своих выкупаю, одежку приготовлю Потом себе....Ииии....хотелось бы спать, но поработаю еще, а потом и спать. Завтра все пойдем красивыми и в хорошем настроении! Вечером у нас с мужем праздник - в кафешке посидим.
На счет цветов думала. Но я посчитала 2 воспитателя+логопед+няня, да еще на двоих детей. 8 букетов!!! Видимо без цветов.
ой, мы в садик все время с одним букетом ходили, просто в группу и все, а кто уж там нас примет с утра - тот и получит
вот на день воспитателя, новый год и на восьмое марта - там да, по количеству человек, мы всегда с запасом маленькие презентики брали, а букет также один, если и носили (в основном на 8 марта)
Сообщение от ICQ@
ААААААААПЧХИИИИИИИ!!!
поймала!!!
Сообщение от ICQ@
Девочки, не знаю что делать. В Отта не успела сдать общий анализ крови. Сдала в Инвитро. Результат ошеломляющий: за неделю мои тромбоциты скакнули с 92 до166!!! Или это косяк лабы или я не знаю что и думать.
Перепроверить - где? Хеликсу врач не доверяет, Медлабу я не верю, в Отта и далеко и вроде завтра не берут общий анализ... Блин...
Ася, я думаю можно пересдать в любой лаборатории, просто для сравнения результатов
Сообщение от МайЖар
Девочки, забыла очень важную графу, про детей((((((( напишите пожалуйста здесь, я занесу в таблицу чьи данные не нашла в старой таблице, кого нашла проверьте, вдруг что то хотите подправить))
Дети
Здесь Вы можете ответить не только о количестве детей, но и указать возраст, пол и подробно описать свои текущие хотелки
Кого не нашла
Markizka
Улыбка33
verusik47
Klaudia-
Егора Мама
сын - 10 лет, дочь - 7 лет
поэтому хотим малыша любого пола
-
Участник
Сообщение от verusik47
Всем доброе утро!!! Еще в постели, все назначения выполнила, все уехали. По ощущениям, начала ныть поясница, и все таки это не от солнца, лицо горит, температура тела нормальная.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вера, так организм приспосабливается, перестраивается, конечно должны быть какие-то ощущения, ты главное не думай о плохом и отдыхай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Amerty
Доброе утро!
Все своих развели по школам и садам?
Младший сказал, что в сад не хочет - пришлось уговаривать
Я утром помыла голову, включила фен и он сгорел за 15 минут до выхода в общем чуть не опоздали! Забыла сфоткать детей, эх.
А еще мне снова снилась новорожденная, родила девочку, потом на руках держала. Как же мне часто сны стали сниться о детях. Вот чем моя голова занята!
мои уже все вернулись, как-то праздника особо не ощутили
вечером дома устроим праздник (как папа вернется с работы) - посиделки с тортиком
Сообщение от МайЖар
Кто по ссылке волшебной перешел, тот скоро будет беременный!!!!
Сообщение от Turbo_tusya
Девочки, привет!
Сегодня отправила всех в сад-школу-университет. Самый сложный - младший: в ясли пошел, 2 часа плакал, бедолага, вот такая тонкая ранимая мужская душа у ребенка.
я видела плачущих первоклашек, которые от родителей не хотели в школу уходить , а в ясли - это можно
хотя мне наверное повезло, мои дети всегда спокойно от меня убегали, и сегодня тоже не исключение, младшая даже на продленку уже просится
-
Элита
Сообщение от Klaudia-
мои уже все вернулись, как-то праздника особо не ощутили
вечером дома устроим праздник (как папа вернется с работы) - посиделки с тортиком
Я тоже своим тортик обещала!
А я ощущаю праздник - дома тишина пока что работаю) Скоро забирать пойду.
-
Наш человек
Девочки, позвонила гематологу - мой скачок тромбоцитов - это просто хорошая реакция на препарат! Будем снижать дозировку и возможно вообще от него откажемся!
Йууу-хуууу!!!
-
Элита
[/QUOTE][QUOTE=ICQ@;142532555]Девочки, позвонила гематологу - мой скачок тромбоцитов - это просто хорошая реакция на препарат! Будем снижать дозировку и возможно вообще от него откажемся!
Йууу-хуууу!!! [/QUOTE
Какая прекрасная новость!!!
-
Хранитель
Сообщение от ICQ@
Девочки, позвонила гематологу - мой скачок тромбоцитов - это просто хорошая реакция на препарат! Будем снижать дозировку и возможно вообще от него откажемся!
Йууу-хуууу!!!
-
Мега-элита
Сообщение от ICQ@
Йууу-хуууу!!!
Ура, ура, зря ты паниковала!!!!! Все хорошу у вас с бусинкой)))
Сообщение от Turbo_tusya
Девочки, привет!
Я хотя уже и отпланировала свое (наверное ), но от вас никуда не уйду.
Еще недель 14 заразная буду ходить, поэтому всем, кто в активе - АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Про кровь и гормоны, честно, вообще ничего не знаю, поэтому и пишу редко, никак не вставить свои пять копеек .
Майя, умничка, чудесный новый домик сделала, мне все-все нравится - и название и конечно больше всего обитатели - все очень по-доброму и очень тактичные.
Наташа, ты молодец, что нас не бросаешь)) а то все беременюшки от нас разбежались, по месячным топикам))) а чихать то кому то надо)))
Как же приятно получать комплименты, готова каждый месяц при таком раскладе новые домики делать))))
Ничего себе у тебя, от яслей до универа детишки))) как же шумно у тебя дома, даже представить страшно))))
Сообщение от Autolady
Все я тоже добавилась
Год рожденья только указала 2016)))
Девчонки, я сегодня подала документы на эко по омс!!! УРААААААААААААААА!!! я смогла пройти этот сложный квест, длинною в 3 месяца, сколько нервов мне это стоило, но главное, документы собраны и поданы)))
-
Ветеран
Сообщение от МайЖар
Девчонки, я сегодня подала документы на эко по омс!!! УРААААААААААААААА!!! я смогла пройти этот сложный квест, длинною в 3 месяца, сколько нервов мне это стоило, но главное, документы собраны и поданы)))
Поздравляю, Майя!! - это реально достижение! (я пока только морально готовлюсь к этому квесту, но очень хочется верить и надеяться, что может само собой все случится и не придется... )