|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
31.08.2016, 21:39
.........
Сообщение от Сoncrete
Это просто идиома -"зуб даю". Русский язык
Главное в следующий раз не употребить идиому в стиле гомосеком буду ))))))))))
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
31.08.2016, 21:42
Хранитель
Папаня Вас не забанят?-))))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
31.08.2016, 21:54
Живу я здесь
Сообщение от колизей
Товарищи, подскажите, почитала я вас и решила, что доллар надо брать, чем скорее тем лучше. Вопрос как?(нет опыта совсем), не на лиговку же ехать с лямом, например? Или лучше в какой-нибудь объект вложиться? ( есть максимум 3)
Ну если нет интернет-банка, тогда через обменник. Здесь места, где можно дешива втарить наличную валюту. Звоните, уточняйте, делайте заказ и у вас ча на то, чтобы забрать... или передумать http://forum.littleone.ru/showpost.p...96&postcount=1
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
31.08.2016, 22:01
Космонавт
Бррр, мне такое в голову не придет.
-
31.08.2016, 22:11
Элита
Сообщение от колизей
Товарищи, подскажите, почитала я вас и решила, что доллар надо брать, чем скорее тем лучше. Вопрос как?(нет опыта совсем), не на лиговку же ехать с лямом, например? Или лучше в какой-нибудь объект вложиться? ( есть максимум 3)
Ну пока не настолько критичная ситуация, что прям бежать тарить. Хрюндель выше скинул ссыль на сайт рбк кэш - выбираете банк по оптимальному курсу продажи, там есть сортировка, правда сейчас сайт стал несколько более сложным на мой взгляд, чем был раньше. В общем выбираете удобный банк, заказываете и в течение часа надо подъехать. Иногда даже паспорт не просят, иногда просят.
По объектам надо мониторить, строится много жилья не особо высокого качества, мягко говоря.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
31.08.2016, 22:15
Космонавт
Сообщение от Diаmond777
Ну пока не настолько критичная ситуация, что прям бежать тарить. Хрюндель выше скинул ссыль на сайт рбк кэш - выбираете банк по оптимальному курсу продажи, там есть сортировка, правда сейчас сайт стал несколько более сложным на мой взгляд, чем был раньше. В общем выбираете удобный банк, заказываете и в течение часа надо подъехать. Иногда даже паспорт не просят, иногда просят.
По объектам надо мониторить, строится много жилья не особо высокого качества, мягко говоря.
Да, куда новым до старых панелек
Все же интересно: свай мало забивают, плиту тонкую кладут, лифты хуже совецких, еще что ..."Гранаты не той системы?"
-
31.08.2016, 22:16
Живу я здесь
Сообщение от Diаmond777
Нету в бетоне инвестиций, только буратинизм.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
31.08.2016, 22:16
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Нету в бетоне инвестиций, только буратинизм.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
31.08.2016, 22:19
Элита
Сообщение от Сoncrete
Да, куда новым до старых панелек
Все же интересно: свай мало забивают, плиту тонкую кладут, лифты хуже совецких, еще что ... "Гранаты не той системы?"
25 этажей и 90% студий. Это абстрактно. При СССРе соответственно 16 этажей максимум и пропорциональное количество однух/двух/трех.
Старую панель (хрущи/корабли) не одобряю
Euro forever !
-
31.08.2016, 22:22
Участник
Даймонд..когда карх придет?2 года уже обещаете..сколько можно
по сколько евро были прошлым августом?)
совсем чего то топ учаххх...все перебежали включая вас обсуждать лиц нетрадиционной ориентации