Страница 506 из 1022 « Первая 64064564965025035045055065075085095105165566061006 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10

Наш человек Аватар для svet-star

На хгч @@@@@@@@@@.....

Участник Аватар для Svetlayasunny

Спасибо огромное за поддержку, надежда пока теплится. Но готовлю себя к любому исходу. Кровь до назначенной даты сдавать не буду, а тестами балуюсь тихонько. Хоть муж и запретил их делать и к лабам близко подходить))) но эти 14 дней после подсадки это конечно испытание нервной системы

3. ответ для svet-star , на сообщение « На хгч @@@@@@@@@@..... »
    Участник Аватар для Svetlayasunny

Спсб

Активный участник Аватар для mari18

Цитата Сообщение от Svetlayasunny Посмотреть сообщение
    По моему, по ОМС лечение заканчивается результатом хгч. Криопротоколы ведь за свой счет. Пока я подамся. пока очередь дойдет, может быть я уж и в криопротокол схожу. Если предоположим, криопротокол будет удачным, то от второй попытки по ОМС никогда не поздно отказаться. По крайней мере отказаться проще чем получить. я так думаю. К тому же криоконсервацию я тоже оплачивала сама, так что если мой хгч будет отрицательным 5 сентября, буду звонить в Мариинку.
    Удачи! чтобы не понадобился больше ни омс, ни крио)

5. ответ для mari18 , на сообщение « Удачи! чтобы не понадобился больше ни... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от mari18 Посмотреть сообщение
    Удачи! чтобы не понадобился больше ни омс, ни крио)
    Ну, почему можно будет годика через 3-4 и в крио сходить за еще одним малышом..))))

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « Ну, почему можно будет годика через 3-4... »
    Активный участник Аватар для mari18

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Ну, почему можно будет годика через 3-4 и в крио сходить за еще одним малышом..))))
    это конечно)) а в ближайшие пару лет пусть не понадобится)

Наш человек Аватар для Ласуня

Девушки, подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой ситуацией. С этой недели иду в свежий протокол по ОМС, до этого было три свежих и два крио, в свежих имплантации вообще нет, а в крио две б/х беременности, поэтому врачом было принято решение в свежем протоколе эмбрионы не переносить, а морозить всех эмбриончиков хорошего качества, что получим и переносить в крио. В связи с этим вопрос, раз фактического переноса в свежем протоколе не будет, то крио-перенос будет платным или за счёт ОМС? Буду очень благодарна за ответы!

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой ситуацией. С этой недели иду в свежий протокол по ОМС, до этого было три свежих и два крио, в свежих имплантации вообще нет, а в крио две б/х беременности, поэтому врачом было принято решение в свежем протоколе эмбрионы не переносить, а морозить всех эмбриончиков хорошего качества, что получим и переносить в крио. В связи с этим вопрос, раз фактического переноса в свежем протоколе не будет, то крио-перенос будет платным или за счёт ОМС? Буду очень благодарна за ответы!
    Если врач принял такое решение - значит он и должен вам озвучить платно это или бесплатно

На мой взгляд именно для отчета по ОМС у вас нет показаний не делать перенос в свежем протоколе

Наш человек Аватар для Ласуня

Спасибо за ответ)

10. ответ для Ласуня , на сообщение « Спасибо за ответ) »

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ)
    Когда накрывает жуткая гипера, врач может принять решение отменить перенос. И тогда в последующем криопротоколе за перенос денег не берут
    Но вот в вашем случае - это надо уточнять у врача. Может он и оформит все как надо и денег не возьмут потом

Мне тоже говорили: т.к. Б была только в крио, надо в свежем всех морозить и потом переносить
    Но по сути отсутствие Б в свежем и наличие БХБ в крио - не основание отменять перенос..... мне так кажется

Страница 506 из 1022 « Первая 64064564965025035045055065075085095105165566061006 Последняя »