|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Настя, ого, вы уже в сад! В обычный? У нас нереально в таком возрасте в сад попасть, ещё не факт что в следующем году попадем [emoji85]
Настя

-
Мега-элита
 Сообщение от Stenik
Настя, ого, вы уже в сад! В обычный? У нас нереально в таком возрасте в сад попасть, ещё не факт что в следующем году попадем [emoji85]
А ты в комиссию часто ходишь? Я была три раза и нам дали сад!
Я уверена, что всё реально, если очень надо
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
А ты в комиссию часто ходишь? Я была три раза и нам дали сад!
Я уверена, что всё реально, если очень надо
Я не была ни разу, но в этом году и не собиралась, да и считай групп с 1,5 в Красном нет
Я и заявление сразу писала на 2017 год
А там пока спрашиваем у знакомых со связями, ну и буду мужа отправлять в РОНО
Настя

-
Мега-элита
Еще повезло конечно,у меня друзья были,но если льготников много и все забито тяжело попасть,еще зависит от района!
Ой девочки,приехал мелкий на прививку перед садом надо было сделать, снова бессонные ночи,хоть дима и вставал,но я не могу не вскакивать когда твое сокровище орет(и решаем вопрос на отложение моего упорства работать!
или может еще что то поискать,где меньше работы!
салон апельсин очень качественный по услугам,но дорогой,вдруг кому то пригодится информация !
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Всем привет!
Полина, тут главное не отступать. Если решили, что муж укладывает , значит мама не подходит. Я тоже просыпалась и чуть не рыдала за стенкой. Это надо пару-тройку ночей перетерпеть, потом станет лучше и в итоге придете к полной ночи сна.
Сил вам!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Полина, давай ко мне по специальности на полдня. Правда раб день с 08.30
Юля

-
Мега-элита
У нас дима уже получается без меня 4 ночи был,или даже 5!леша просыпается не от того что с мамой не спит,а с другими будет спать!он орет от того что его беспокоит чтот,сейчас однозначно клыки вылезают,он бьет себя по губам,ничего не помогает(ну и нервная система у нас не созрела,как прививку сделаем так полный ппц!сейчас год будем без прививок и надеюсь зубы вылезут,так что через год возможно уже смогу работать в полном режиме)
Юля,ты меня все пытаешься сбить с пути истинного😆спасибо за предложение)но нее,я сейчас понимаю что мне нравится административная работа,может даже апельсин через год,если будут места конечно!ну или другое место,но не медицина!
Мне комфортно,жалко что я не пришла работать в эту сферу раньше,когда не было такой привязки к дому и малышу!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
в апельсине тоже с 8:30 и раньше 22 не уйдешь
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
в апельсине тоже с 8:30 и раньше 22 не уйдешь
О, мне тяжело на таких графиках. Я как-то работала с 8 до 20 сутки через трое. Все-таки 5-дневка это мое все.
Ну раз не готовы, да зубы, может и правда стоит перенести отучение. Мы как-то попали в такой период между прививок, болезней и зубов, что все быстро и гладко прошло. Я больше переживала.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
Да он бы спал точно,и бутылочка ему не нужна была бы,но он плачет от того что болит и беспокоит что то(
Так что я смирилась,начнет спать и уйдет смесь)
Да,мне тоже 5 днёвка больше нравится,но сейчас это мама после садика (мы пол дня) всегда должна быть с ребенком,а так у нее дела все время!вот когда будет полный день садик,то уже будет можно больше вариантов рассматривать!
Полина,ко мне на ты