Девочки, а может кто знает, чтобы детей выписать от отца и прописать к себе, нужно его согласие?
Сообщение от Иллюзияя Девочки, а может кто знает, чтобы детей выписать от отца и прописать к себе, нужно его согласие? Нет. Можете заявление написать, что знать не знаете местонахождение отца и согласие получить не можете. Я так писала.
Сообщение от Иллюзияя Девочки, а может кто знает, чтобы детей выписать от отца и прописать к себе, нужно его согласие? На выписку не знаю, а на прописку да. Отправлено с моего 5022D через Tapatalk
Ванечка - март 2004 г.р, Илюша - сентябрь 2005, Богданчик - октябрь 2009, Никуся -май 2013, Мишутка - март 2015, Софьюшка - август 2016, Агата, март 2018
Сообщение от Иллюзияя Девочки, а может кто знает, чтобы детей выписать от отца и прописать к себе, нужно его согласие? Сообщение от Olechk@ На выписку не знаю, а на прописку да. Отправлено с моего 5022D через Tapatalk Я в июне подписывала новорожденного без согласия отца, в 2010г. нужно было согласие.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки