|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Старожил
Сообщение от Axis
Help! Соглашаться ли на биопсию эндометрия для диагностики "на всякий случай", если по факту никаких причин ее делать нет? Раньше у гинекологов было правило "руки прочь от матки", сейчас видимо уже нет. Не может ли быть каких-то негативных последствий от процедуры? Что дает эта процедура? п.с. Было две ЗБ, одна с выскабливанием.
А у вас установлена причина ЗБ?
-
Старожил
Сообщение от *enot*
Делала одну до другую после лечения, Вторая стала хуже)) так что наверное если бы читала об этом не стала бы вторую делать, но к слову после родила двоих и за это благодарна цн, так что остальное не так важно)
Я вот думаю насколько ХЭ реальный диагноз, а не "модный" в последнее время? Меня просто смущает и анализ и возможный диагноз....ну что же делать? Тоже в ЦН назначают...
-
Старожил
Сообщение от Melissa McGrath
А у вас установлена причина ЗБ?
Я на пути выяснения в центре невынашивания:
1) плохая морфология у мужа - подтверждена дважды СГ
2) анализы для гематолога сдала, иду на прием, но если судить по нормам, то все ок
3) гормоны сдавала уже, тоже ок, но еще раз сдаю и иду к эндокринологу в след цикле
4) оч настоятельно рекомендуют прием генетика и кариотипирования, хотя наследственность не отягощена ничем (не оч понимаю, что это даст)
5) инфекций нет
-
Старожил
Сообщение от Lucky way
Девочки, извините, что влажу из кустов.
А вам делали две - это после каждого выскабливания? Или после выскабливания, а затем после лечения?
Я вот не знаю, как поступить.... у меня нашли ХЭ биопсией, сейчас лечусь. После лечения хотят снова биопсию эту делать, а я читала мнения, что после лечения нормального анти+физио и не стоит лазить туда лишний раз, и эффект от лечения где-то на полгода, наоборот желательно беременеть пытаться в это время, а не терять время на биопсию. Да и если найдут что-то снова, получается лечение не помогло - анти уже нельзя будет, но при этом чем-то нужно лечиться... замкнутый круг какой-то.
Наверняка здесь многие в такой ситуации были - как поступали?
А сколько нельзя беременеть после проведения биопсии?
Каким методом делают в центре невынашивания не знаете случайно? Пайпель?
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Я первый раз видела у нас в пк такой ажиотаж)
У нас перед 1 сентября всегда так, мы уже знаем
2 сыночка и лапочка дочка
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Ходили. И сами, и консультации получали, вбестолку. Только в саду за компанию стал есть более или менее. Даже здесь, на Кипре, ему в виде комплимента предлагают угоститься мороженым, а он отказывается:" Спасибо, я не голоден".
Ох уж эти малоежки
-
Старожил
Сообщение от Axis
Я на пути выяснения в центре невынашивания:
1) плохая морфология у мужа - подтверждена дважды СГ
2) анализы для гематолога сдала, иду на прием, но если судить по нормам, то все ок
3) гормоны сдавала уже, тоже ок, но еще раз сдаю и иду к эндокринологу в след цикле
4) оч настоятельно рекомендуют прием генетика и кариотипирования, хотя наследственность не отягощена ничем (не оч понимаю, что это даст)
5) инфекций нет
В анализах для гематолога вы сдавали АТ для выяснения есть ли у вас АФС?
Это важный параметр, который относится к иммунологическому бесплодию.
Кариотипирование лучше сделайте, чтобы уже никто не посылал больше. И т.к. у вас 2 ЗБ, то должны дать бесплатное направление.
Я бы сначала получила ответ по всем вашим пунктам и потом принимала решение делать биопсию или нет.
Собственно у меня тоже этот вопрос стоит в плане обследования. Но я пока решила не бежать и не делать гистероскопию, т.к. нет полной картины по другим параметрам.
-
Сообщение от *Муренка
Наташа, как узи?
Если о Б....то была ведь я на прошлой неделе в среду.Срок 8.5.Но хорион перекрывает область зева..и скорее всего поэтому кровит((У меня и вчера было пару капель.С врачом договорились,что 06.09 прийду сб послушать.Но я очень волнуюсь -пойду скорее всего в пятницу.Так волнуюсь.Но вроде и подташнивает и грудь побаливает...Очень надеюсь,что Б.прогрессирует.
-
Хранитель
Сообщение от Nat83
Если о Б....то была ведь я на прошлой неделе в среду.Срок 8.5.Но хорион перекрывает область зева..и скорее всего поэтому кровит((У меня и вчера было пару капель.С врачом договорились,что 06.09 прийду сб послушать.Но я очень волнуюсь -пойду скорее всего в пятницу.Так волнуюсь.Но вроде и подташнивает и грудь побаливает...Очень надеюсь,что Б.прогрессирует.
Да, у меня с таким низким предлежанием тоже одни нервы были из-за мазни, которая начиналась просто без причин, так может быть, пока не поднимется.
На крепкую беременность@@@@@@@
Не волнуйся)
-
Небожитель
Сообщение от Axis
А сколько нельзя беременеть после проведения биопсии?
Каким методом делают в центре невынашивания не знаете случайно? Пайпель?
Если результаты исследования будут хорошими то след цикл можнео пробовать. Пайпель был раньше.