Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3434 из 5022 « Первая 2434293433343384342434303431343234333434343534363437343834443484353439344434 Последняя »
  1. ответ для Axis , на сообщение « Help!:091: Соглашаться ли на биопсию... »
    Старожил Аватар для Jinni

Цитата Сообщение от Axis Посмотреть сообщение
    Help! Соглашаться ли на биопсию эндометрия для диагностики "на всякий случай", если по факту никаких причин ее делать нет? Раньше у гинекологов было правило "руки прочь от матки", сейчас видимо уже нет. Не может ли быть каких-то негативных последствий от процедуры? Что дает эта процедура? п.с. Было две ЗБ, одна с выскабливанием.
    А у вас установлена причина ЗБ?

2. ответ для *enot* , на сообщение « Делала одну до другую после лечения,... »
    Старожил Аватар для Axis

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Делала одну до другую после лечения, Вторая стала хуже)) так что наверное если бы читала об этом не стала бы вторую делать, но к слову после родила двоих и за это благодарна цн, так что остальное не так важно)
    Я вот думаю насколько ХЭ реальный диагноз, а не "модный" в последнее время? Меня просто смущает и анализ и возможный диагноз....ну что же делать? Тоже в ЦН назначают...

3. ответ для Jinni , на сообщение « А у вас установлена причина ЗБ? »
    Старожил Аватар для Axis

Цитата Сообщение от Melissa McGrath Посмотреть сообщение
    А у вас установлена причина ЗБ?
    Я на пути выяснения в центре невынашивания:
    1) плохая морфология у мужа - подтверждена дважды СГ
    2) анализы для гематолога сдала, иду на прием, но если судить по нормам, то все ок
    3) гормоны сдавала уже, тоже ок, но еще раз сдаю и иду к эндокринологу в след цикле
    4) оч настоятельно рекомендуют прием генетика и кариотипирования, хотя наследственность не отягощена ничем (не оч понимаю, что это даст)
    5) инфекций нет

Старожил Аватар для Axis

Цитата Сообщение от Lucky way Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, что влажу из кустов.
    А вам делали две - это после каждого выскабливания? Или после выскабливания, а затем после лечения?
    Я вот не знаю, как поступить.... у меня нашли ХЭ биопсией, сейчас лечусь. После лечения хотят снова биопсию эту делать, а я читала мнения, что после лечения нормального анти+физио и не стоит лазить туда лишний раз, и эффект от лечения где-то на полгода, наоборот желательно беременеть пытаться в это время, а не терять время на биопсию. Да и если найдут что-то снова, получается лечение не помогло - анти уже нельзя будет, но при этом чем-то нужно лечиться... замкнутый круг какой-то.

Наверняка здесь многие в такой ситуации были - как поступали?
    А сколько нельзя беременеть после проведения биопсии?
    Каким методом делают в центре невынашивания не знаете случайно? Пайпель?

5. ответ для Svetylec , на сообщение « Я первый раз видела у нас в пк такой... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Я первый раз видела у нас в пк такой ажиотаж)
    У нас перед 1 сентября всегда так, мы уже знаем
    2 сыночка и лапочка дочка

6. ответ для sashyla* , на сообщение « У нас перед 1 сентября всегда так, мы... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Ходили. И сами, и консультации получали, вбестолку. Только в саду за компанию стал есть более или менее. Даже здесь, на Кипре, ему в виде комплимента предлагают угоститься мороженым, а он отказывается:" Спасибо, я не голоден".
    Ох уж эти малоежки
    Я - Оля

7. ответ для Axis , на сообщение « Я на пути выяснения в центре... »
    Старожил Аватар для Jinni

Я на пути выяснения в центре невынашивания:
    1) плохая морфология у мужа - подтверждена дважды СГ
    2) анализы для гематолога сдала, иду на прием, но если судить по нормам, то все ок
    3) гормоны сдавала уже, тоже ок, но еще раз сдаю и иду к эндокринологу в след цикле
    4) оч настоятельно рекомендуют прием генетика и кариотипирования, хотя наследственность не отягощена ничем (не оч понимаю, что это даст)
    5) инфекций нет
    В анализах для гематолога вы сдавали АТ для выяснения есть ли у вас АФС?
    Это важный параметр, который относится к иммунологическому бесплодию.

Кариотипирование лучше сделайте, чтобы уже никто не посылал больше. И т.к. у вас 2 ЗБ, то должны дать бесплатное направление.

Я бы сначала получила ответ по всем вашим пунктам и потом принимала решение делать биопсию или нет.
    Собственно у меня тоже этот вопрос стоит в плане обследования. Но я пока решила не бежать и не делать гистероскопию, т.к. нет полной картины по другим параметрам.

8. ответ для Mуренка , на сообщение « Наташа, как узи? »
    Старожил

Цитата Сообщение от *Муренка Посмотреть сообщение
    Наташа, как узи?
    Если о Б....то была ведь я на прошлой неделе в среду.Срок 8.5.Но хорион перекрывает область зева..и скорее всего поэтому кровит((У меня и вчера было пару капель.С врачом договорились,что 06.09 прийду сб послушать.Но я очень волнуюсь -пойду скорее всего в пятницу.Так волнуюсь.Но вроде и подташнивает и грудь побаливает...Очень надеюсь,что Б.прогрессирует.

9. ответ для Nat83 , на сообщение « Если о Б....то была ведь я на прошлой... »

Цитата Сообщение от Nat83 Посмотреть сообщение
    Если о Б....то была ведь я на прошлой неделе в среду.Срок 8.5.Но хорион перекрывает область зева..и скорее всего поэтому кровит((У меня и вчера было пару капель.С врачом договорились,что 06.09 прийду сб послушать.Но я очень волнуюсь -пойду скорее всего в пятницу.Так волнуюсь.Но вроде и подташнивает и грудь побаливает...Очень надеюсь,что Б.прогрессирует.
    Да, у меня с таким низким предлежанием тоже одни нервы были из-за мазни, которая начиналась просто без причин, так может быть, пока не поднимется.

На крепкую беременность@@@@@@@
    Не волнуйся)

10. ответ для Axis , на сообщение « А сколько нельзя беременеть после... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

А сколько нельзя беременеть после проведения биопсии?
    Каким методом делают в центре невынашивания не знаете случайно? Пайпель?
    Если результаты исследования будут хорошими то след цикл можнео пробовать. Пайпель был раньше.

Страница 3434 из 5022 « Первая 2434293433343384342434303431343234333434343534363437343834443484353439344434 Последняя »