|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Мяут
Нет, нет и намека.
2й взр на 7 дистанциях .
И мне нра фигурка! Особенно плечики! 
Она у Вас молодец! Есть чем годиться!
-
с орбиты
 Сообщение от Marit
Она у Вас молодец! Есть чем годиться!
Руки-то длинные? Есть шанЦ к КМС подойти-то?
Рост 164 на фото
-
Элита
 Сообщение от Marit
У меня до родов был третий размер. Грудь появилась ближе к 18 годам. У одногруппницы уже в 12 дойки были. У всех остальных наших девочек грудь соответствует фигуре. Думаю плавание никак не влияет на размер. Еще не забывайте про купальники, они очень обтягивают и груди просто не видно.
Да, вчера была передача про допинги и т.д. Так вот показывали Ефимову, у которой на олимпиаде был просто ноль, а в жизни очень даже, тут мне и подумалось - может купальники так обтягивают, что кажется доска доской...
 Сообщение от Мяут
Всем, кто за сисяндры переживает!
И за плечи.
Мне лично нравится.
Разве что - живот 
11 лет с небольшим.
Фото свежак - со сборов.
Красивая фигура, и никакого живота не вижу, просто девочка встала так. Мне тоже нравится! Вобщем я уже за свою будущую спортсменку, глядя на Вашу, не переживаю!
-
с орбиты
 Сообщение от olchik09
Красивая фигура, и никакого живота не вижу, просто девочка встала так. Мне тоже нравится!  Вобщем я уже за свою будущую спортсменку, глядя на Вашу, не переживаю!
И ПРАВИЛЬНО!
Просто супер! Девы!
-
Ветеран
Конечно есть!
С вашими результатами в этом возрасте, ей вряд ли грозит отчисление! Результат есть, желание есть, а КМС приложится!
А вообще результат не от длины рук зависит, а от совокупности качеств. Быстрота движения, техника рук и ног, сила и плавучесть.
-
Элита
 Сообщение от Мяут
И ПРАВИЛЬНО!
Просто супер! Девы! 

-
с орбиты
-
Элита
 Сообщение от Мяут
Ни в чем не сомневайтесь!
Знаете, сколько я сомневалась? На каждом шагу! Только все старательно скрывала, видя настойчивое желание ребенка. Перекроила свою жизнь под трени, под сборы. Но если их прет!
А там - будет как будет. Амбиций нет. Более, чем реально оцениваю ситуацию.
ПС - еще сомневающимся - школа обычная - одна "4" - матка. Но это семейное   
Да, не скрою, я сейчас только и делаю, что сомневаюсь Когда на отбор шли была какая-то доля азарта с моей стороны и желание плавать со стороны дочки. А когда отбор прошли начались бесконечные взвешивания плюсов и минусов... Понятно, что все дети разные... будем решать проблемы по мере их поступления. Но Вы меня обнадеживаете, спасибо!
-
Активный участник
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а есть кто занимается в Сдюшор 2? Очень привлекает расположение бассейна, но смущает, что первые два года занятия проходят в открытом бассейне. Я вот как-то это себе с трудом представляю. Очень бы хотелось пообщаться с теми, кто ходил или ходит туда.
-
Небожитель
 Сообщение от маша_nes
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а есть кто занимается в Сдюшор 2? Очень привлекает расположение бассейна, но смущает, что первые два года занятия проходят в открытом бассейне. Я вот как-то это себе с трудом представляю. Очень бы хотелось пообщаться с теми, кто ходил или ходит туда.
Кто-то писал пару лет назад, были довольны, вода теплая. Пощите по топу.