|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Спешл фор ю приписала а то ты ж "залюбишь" потом насмерть)))
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Космонавт
-
Небожитель
Сообщение от IN-GRID
Я вроде и стреленный воробей, но стесняюсь молодых мужчин врачей и вообще мужчин врачей, связанных с нижним этажом, маммолог вообще за пределами моего разума)))
Нужно идти к маммологу и именно такому с головой и опытом и это мужчина, никак не решусь)))
А это ты зря. Вот я лично рожать хотела именно только с мужчиной врачом и о своём выборе ни капли не жалею.
мое сердце отдано
-
Небожитель
Сообщение от Zhannusik
А это ты зря. Вот я лично рожать хотела именно только с мужчиной врачом и о своём выборе ни капли не жалею.
Так говорю стесняюсь[emoji4]
Но не считаю , что плохие спецы)
-
Небожитель
Сообщение от IN-GRID
Так говорю стесняюсь[emoji4]
Но не считаю , что плохие спецы)
А чем ты там их удивишь? Ничем. У них работа такая
мое сердце отдано
-
Небожитель
Сообщение от Zhannusik
А чем ты там их удивишь? Ничем. У них работа такая
Так я же не про их эмоции говорю, а про свои * мне не комфортно*.
-
Мега-элита
Сообщение от IN-GRID
Так я же не про их эмоции говорю, а про свои * мне не комфортно*.
Вот и я такая же. Я оооч стеснялась ао. Хоть и люблю его ужасно. С дав намного комфортнее было.
-
Хранитель
По поводу стеснения - я терпеть не могу гинекологов-женщин. Мне не комфортно, когда у меня там тетка ковыряется. С мужчинами как то естественней, да и руки у них теплые почти всегда.
-
Наш человек
Сообщение от Масянечка76
По поводу стеснения - я терпеть не могу гинекологов-женщин. Мне не комфортно, когда у меня там тетка ковыряется. С мужчинами как то естественней, да и руки у них теплые почти всегда.
И более деликатные что ли?) тётки у меня осмотр проводили так, что вспоминалось выражение: слон в посудной лавке
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Хранитель
Девочки а полезность интралипида капельниц как то доказана? Кто то знает об этом что нибудь? И для чего его назначают? Антитела на нем не понижаются?