Страница 156 из 2002 « Первая 561061461521531541551561571581591601662062566561156 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Не знаю , может она по жизни такая ?
    У меня нет )) но то ли ещё будет ой-е-ей.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Расческа должна быть. Висеть в ванной в кармашке.

И кормить должны. Уж в яслях точно. Это я в шоке была,что у Ули в Младшей группе она была единственная,кто полностью сам ест. А многие даже ложку держать не умели....
    Ты понимаешь, я бы научила, у меня бы хватило терпения, но Лёня плохо ест сам по себе. Кормишь-ест, не кормишь- не ест. Я сегодня полдником не кормила, забила, раз не просит, ну он и не просит.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Не знаю , может она по жизни такая ?
    У меня нет )) но то ли ещё будет ой-е-ей.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Может.
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь, я бы научила, у меня бы хватило терпения, но Лёня плохо ест сам по себе. Кормишь-ест, не кормишь- не ест. Я сегодня полдником не кормила, забила, раз не просит, ну он и не просит.
    аналогично.
    хотя я вчера ее взвесила и аж обомлела. 12,5. это плюс 800 гр. за 2 месяца.

Вот слушай, я работаю же почти без перерыва, устала, хочу в нормальный декрет и 3 года тупить, мозги у меня на месте. А сегодня мама она в саду говорила, что-то вроде: "столько информации (2 листочка, что купить и принести и чуть-чуть на словах), мозг атрофировался за декрет, если я что-то не пойму, можно я потом донесу?" неужели правда так мозг уплывает?

К курам и свинкам я бы отправила, только не получается, свинок днем с огнем.
    Я вот думаю.... а если мне не 2 недели на даче и 2 на юге. а три на юге попробовать и неделю на даче? Только либо прилетать одной с ребенком, либо улетать, потому что у мужа уходить на 3 недели не принято. Интересно, это сильно дорого выйдет?
    Атрофируется. медленно мыслишь и все вылетает. Я вот диагноз легко ставлю,а с препаратами сложнее. Ладно дозу могу не помнить(вообще считаю не нужным помнить -блокнот на это рабочий). Но раньше могла к каждому препарату с десяток аналогов легко назвать. Сейчас думать надо. А на все 7мин))))ну и путаю пациентов. вроде и не многих веду сейчас.

Атрофируется. медленно мыслишь и все вылетает. Я вот диагноз легко ставлю,а с препаратами сложнее. Ладно дозу могу не помнить(вообще считаю не нужным помнить -блокнот на это рабочий). Но раньше могла к каждому препарату с десяток аналогов легко назвать. Сейчас думать надо. А на все 7мин))))ну и путаю пациентов. вроде и не многих веду сейчас.
    К моему отчиму пришел врач из пк. Поставил диагноз и сказал, что надо антибиотики, но какие, он сейчас в интернете посмотрит. Листал, листал планшет, нашел, записал, а потом выяснилось, что такой дозировки вообще не существует. Мужик пенсионного возраста.

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Не ем -не кормлю. Не ест 3дея )покупаю педиашур. Его всегда ест и я спокойна)))

тоже взвесила 15кг на днях. А выглядит тощиком

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    аналогично.
    хотя я вчера ее взвесила и аж обомлела. 12,5. это плюс 800 гр. за 2 месяца.
    мммм, пышечка становится
    Лёня 13200, он уже давно в таком весе.

9. ответ для polinamama , на сообщение « Не ем -не кормлю. Не ест 3дея )покупаю... »

Не ем -не кормлю. Не ест 3дея )покупаю педиашур. Его всегда ест и я спокойна)))

тоже взвесила 15кг на днях. А выглядит тощиком
    Вот мне не хватает силы воли убрать тарелку, если он не ест. Пусть это воспитатели делают

К моему отчиму пришел врач из пк. Поставил диагноз и сказал, что надо антибиотики, но какие, он сейчас в интернете посмотрит. Листал, листал планшет, нашел, записал, а потом выяснилось, что такой дозировки вообще не существует. Мужик пенсионного возраста.
    Зато с планшетом))) не у меня рукописный блокнот огромный с первого года работы)))) вот новый купила -все не сесть переписать)))).

Страница 156 из 2002 « Первая 561061461521531541551561571581591601662062566561156 Последняя »