|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а по поводу повышенного скажите: вот я позвоню завтра и спрошу перевели или нет. Допустим, они скажут, что перевели, сколько деньги ковыляют до почты?
-
Наш человек
Сообщение от Золото Партии
Девочки, а по поводу повышенного скажите: вот я позвоню завтра и спрошу перевели или нет. Допустим, они скажут, что перевели, сколько деньги ковыляют до почты?
Они соориентируют, когда будут отправлять на почту.
тапком
-
Активный участник
Спасибо! Мне КУ пришли, а ЖС не было до сих пор. Хотя может это были деньги ЖС, сумма не совсем понятная.
Морковке Евдокии 2 года
Наша младшая крошка Серафима родилась 5 июня )))
Я - Оля.
-
Наш человек
Сообщение от SKSMEX
Они соориентируют, когда будут отправлять на почту.
тапком
Не, я про тот вариант, что они уже отправили, то через сколько дней деньги окажутся на почте?
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Наш человек
Сообщение от Золото Партии
Не, я про тот вариант, что они уже отправили, то через сколько дней деньги окажутся на почте?
На сбер в тот же день приходят. На почту тоже, наверное.
тапком
-
Мега-элита
Девчат, кто знает почему нет ЖС и КУ ,хотела узнать по тел.334-41-44 так они уже не работают до 17:20 теперь уже завтра...может кто звонил?
Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик
-
Мега-элита
Девочки. пришла сумма в 107р на сбер.Что это может быть?вроде уже все пособия выплатили в этом месяце(кроме детской карты)
может это разница между чем-то?
-
Наш человек
Сообщение от Caroline
Девочки. пришла сумма в 107р на сбер.Что это может быть?вроде уже все пособия выплатили в этом месяце(кроме детской карты)
может это разница между чем-то?
Повысился прожиточный минимум на детей, это доплата за два месяца для тех, кто повышенное пособие на третьего ребенка получает.
Мой ник читается как Селери
С 20 до 8 часов мой телефон автоматически включает ночной режим.
-
Мега-элита
Сообщение от Celery
Повысился прожиточный минимум на детей, это доплата за два месяца для тех, кто повышенное пособие на третьего ребенка получает.
спасибо
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
Мега-элита