|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
С ними наверно поосторожнее,они вроде как и несьедобные бывают
-
Старожил
Сообщение от maksa77
С ними наверно поосторожнее,они вроде как и несьедобные бывают
Фотография вот этого рогатика http://wikigrib.ru/korall-zhyoltyj/, написано, что его можно спутать с другим, но тот тоже съедобный
-
Живу я здесь
Девушки, у меня тут к вечеру образуется 10 кг лисичек. Посоветуйте вкусные рецепты, что с ними можно сделать (кроме пожарить, отварить и заморозить).
-
с орбиты
Сообщение от Айона
Девушки, у меня тут к вечеру образуется 10 кг лисичек. Посоветуйте вкусные рецепты, что с ними можно сделать (кроме пожарить, отварить и заморозить).
вот
-
Живу я здесь
Сообщение от redgrape
Спасибо, но вряд ли я осилю 20 кг макарон с лисичками. Хочется засолить или замариновать.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Наш человек
Сообщение от Айона
Спасибо, но вряд ли я осилю 20 кг макарон с лисичками. Хочется засолить или замариновать.
Так солите или маринуйте как и другие грибы. Рецепты и на первой странице, и по топу есть
-
Наш человек
Сообщение от Айона
Поищите в заготовках
Но то мне так это не то (
Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)
-
Наш человек
Сообщение от ~Дюдюка~
Крутяшненькй уловчик у вас вышел, куда ездили?
У меня скоро забор приедет, вот где засада т.к. покраска будет вся на мне это точно.
Всё в тот же бор в сторону Сосново ( ещё раз спасибо девушкам ).
Да, заборы здорово грибоманьячную жизнь портят...
-
Частый гость
Сообщение от Айона
это где же Вы столько насобирали ??
-
Наш человек
Спасибо за ответы про рогатика)
Что-то муж категорически против пробовать и мне не дает ((
Эх...