Страница 148 из 2002 « Первая 48981381441451461471481491501511521581982486481148 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    есть и условно горящие. не за 3 дня до вылета, а за пару недель.
    вот тур, который я купила, он как раз условно горящий. по раннему бронированию он был около 90, летом он стал около 70, я купила за 60 с копейками за 10 дней. потом цены упали и он стал 50 с чем-то (и тут я находилась в расстройстве, так как мы ждали подтверждения отеля), потом закончились билеты и вздохнула облегченно.

короче, суть в том, что ранее бронирование - туфта по большей части. и если выбирать не июль-август, то за 2 недели до вылета можно купить путевку подешевле. особенно если не привязки к месту, есть виза и т.п.
    у мужа то тоже даты отпуска фиксированы. но мы спецом выбирали конец августа.

если выбирать конец мая-начало июня, то и по горящей 100% можно улететь.
    Я буду последние 2 недели июня смотреть, видимо. Я как-то выпала из этой темы и плохо сейчас ориентируюсь, куда, когда и что брать.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я буду последние 2 недели июня смотреть, видимо. Я как-то выпала из этой темы и плохо сейчас ориентируюсь, куда, когда и что брать.
    это уже начало сезона.
    я для себя решила, что пока ребенок не школьник, то на море ездить будем с сентября по май.

3. ответ для Polosatik78 , на сообщение « это уже начало сезона. :( я для себя... »

это уже начало сезона.
    я для себя решила, что пока ребенок не школьник, то на море ездить будем с сентября по май.
    У меня есть я и мне холодно на море в эти месяцы. А то, что тепло мне не потянуть финансово после отмены Египта. Экскурсионные не выдержит ребенок. В общем, летать мне в августе на море и летать еще, а там и школа
    Мне везет!

Элита Аватар для ADDICT

я в бассейне принципиально не купаюсь, когда езжу на море. за все поездки (а их было много) купалась один раз.
    в этот раз мы едем туда, где в принципе бассейна нет (правда, можно пользоваться бассейном соседнего отеля). но я еду на МОРЕ!
    короче, поживем-увидим.
    выйду на работу, буду другие направления рассматривать. "наш юг" в этом году оказался дорогим для нас.
    Я тоже не купаюсь, но последний раз когда были в Турцию 2 дня был шторм и залезли в басик... каждый раз зарекаюсь и каждый раз хоть раз, да залезаем туда...

И вообще не слушай нас, главное вы едите на МОРЕ!
    А мы только мечтаем... ) но желаем вам отличной поездки и хорошей погоды!

Элита Аватар для ADDICT

У меня есть я и мне холодно на море в эти месяцы. А то, что тепло мне не потянуть финансово после отмены Египта. Экскурсионные не выдержит ребенок. В общем, летать мне в августе на море и летать еще, а там и школа
    Так ведь Турция в сентябре очень хороша... почти до конца сентября... или она сейчас совсем не бюджет на?

6. ответ для ADDICT , на сообщение « Я тоже не купаюсь, но последний раз... »

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Я тоже не купаюсь, но последний раз когда были в Турцию 2 дня был шторм и залезли в басик... каждый раз зарекаюсь и каждый раз хоть раз, да залезаем туда...

И вообще не слушай нас, главное вы едите на МОРЕ!
    А мы только мечтаем... ) но желаем вам отличной поездки и хорошей погоды!
    Это да.

7. ответ для ADDICT , на сообщение « Так ведь Турция в сентябре очень... »

Так ведь Турция в сентябре очень хороша... почти до конца сентября... или она сейчас совсем не бюджет на?
    Турция мутная сейчас. Туда то разрешают лететь, то запрещают, то военный переворот, то обстрел аэропорта. Я ну совсем не рисковая.

8. ответ для ADDICT , на сообщение « Так ведь Турция в сентябре очень... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

ну, судя по прогнозам, начало сентября в Болгарии будет гораздо теплее, чем вторая половина июня в прошлом году в Крыму.
    июнь на Черном море - это еще бОльшая лотерея, чем сентябрь там же.

че-то в этом году Турцию я не рассматривала.. впрочем как и в прошлые. но готова была. еще год назад.

9. Мега-элита Аватар для Polosatik78

Турция мутная сейчас. Туда то разрешают лететь, то запрещают, то военный переворот, то обстрел аэропорта. Я ну совсем не рисковая.
    +1 я скорее в Египет поеду, когда откроют.

10. ответ для ADDICT , на сообщение « Так ведь Турция в сентябре очень... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

На базе отдыха, где был Лёня с бабушкой только что, все повально болели кишечными инфекциями. Может ротавирус, может просто рвота с поносом, может еще какое название имеется. Скорые каждый день ездили. Но я, к счастью, узнала об этом только накануне их возвращения, когда оказалось, что Лёня подцепил аденовирус (глаза, насморк, кашель, орви такая). В бассейне мои не купались, про мытьё рук я уже всё писала, у нас жестко. Ну как-то миновало.

В Болгарии я была один раз, давным-давно и как-то меня не впечатлило. Нет острого желания ездить туда и ездить. В отличие от ЮБК, например. Евпатория мне не нравится, но в ней есть удобства для проживания с маленьким ребенком, например, отсутствие горок.

Ленка, то, что вы питались в столовой лагеря и ничего не подхватили, меня развеселило Там же санпины на санпинах, в отличие от кафе, например. Мороженое и кукуруза более рискованно, хотя это всё же не чебуреки.
    Ну не знаю что там за санпин. Вот в Сукко (Анапа) лагерь очень классный с виду, дети малыми группами под крылом тренеров/воспитателей на пляже. В Болгарии либо толпой ходили, либо группой со старшими детьми. Иногда нас просили присмотреть.
    Так что не уверена, что там все тип топ на кухне.

Мы и в октябре летали и были очень довольны.

Страница 148 из 2002 « Первая 48981381441451461471481491501511521581982486481148 Последняя »