|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Сообщение от Simiramspb
Сочувствую вам!
А где делали чистку ?
Ставили ли дренаж?
Мне в Отто делали днём, далее до утра все стекало через дренаж в пакет специальный. Утром сняли его и выписали, после этого кровило совсем чуточку.
Но это у всех индивидуально.
Назначили ли вам антибиотики?
Ещё обязательно повставляйте свечи Лонгидаза - это профилактика спаек!
Грудь пока болит, потому что прогестерон возможно ещё высокий.
Ого, что за дренаж? Хотя что я удивляюсь, тряпку мне туда запихнули- Аля тампон😀 у меня на самом деле тоже не особо было выделений, мазня какая- то была.
-
Хранитель
Сообщение от assol
Я, кстати, тоже одну девочку из топа спасала, она родила уже. Но так и сидит в кустах. Выпила 4 дюфа. А потом в больнице Св Георгия ее ругали, что никто столько не пьет. А результат уже ножками ходит.
А кто это?
Кстати у нас в жк тоже глаза таращат на назначения отта, прогика очень много якобы
-
Хранитель
Сообщение от the-pooh
Хгч пришел. 219.
Удачная беременность не в этот раз.
Подожди, но может скачками растёт?
Сразу не отменяй поддержку
-
Элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Сообщение от Kani
Ого, что за дренаж? Хотя что я удивляюсь, тряпку мне туда запихнули- Аля тампон[emoji3] у меня на самом деле тоже не особо было выделений, мазня какая- то была.
Впечатлительным не читать !!!
Ну дренаж это трубочка, которую пришивают внутрь нитками и в конце неё пакет прозрачный, как от капельницы. Я проснулась после наркоза и он был, я с ним в руках в туалет ходила, то ещё развлечение (морально я имею в виду) , не больно абсолютно, но выглядит неприятно. А утром надо было на УЗИ на 1 этаж идти. Я пошла, пакет этот с кровью в руках, а там пол коридора Б женщины с мужьями и я такая иду, фу, как вспомню эту неловкость. УЗИ сделали, сказали сгустков не осталось, матка хорошо сокращается. В кабинете на кресле нитки эти разрезали и вытащили дренаж, отпустили домой.
-
Активный участник
Мне в б-це на Кастюшко после чистки никакой дренаж не ставили. Выделений было очень мало и только часа три после. Далее просто мазня немного. Да и домой я через 30 мин. ушла.
-
с орбиты
Сообщение от люпка
Марина, радионяню не бери пока. Дешевая будет ловить и транслировать все что угодно, у меня переговоры патрульных машин ловила и переговоры по рации. И хреново - звуки ребёнка, пришлось на лучшее с доплатой менять.
Домик с шариками хорош, но через месяца два, он будет тебя бесить - шарики по всему дому и не убрать, радовалась, когда отдала его. Собачка, наверное, тоже будет к ним не равнодушна.....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
согласна. Шарикии фигня
Шарики клевые в сухом бассейне. Но ты ж не будешь 1000 этих шаров покупать а то и больше. А в домике они ниочем, домик сам у нас есть, нравится тем что он складной. Большую часть времени стоит сложенный иногда открываем но он с года, не раньше, поэтому сейчас глупо покупать.
Сообщение от Ольга и Ко
Подскажите, это норм, когда после ЗБ на сроке 7-8 недель и чистке почти нет выделений? Грудь болит. Неделя уже прошла
У меня не было выделений (на 10 неделях делали)
Дренажей не ставили никаких
Сходите на УЗИ чтобы удовтоверится что все ок!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
Сообщение от Ольга и Ко
Подскажите, это норм, когда после ЗБ на сроке 7-8 недель и чистке почти нет выделений? Грудь болит. Неделя уже прошла
у меня так было
я так понимаю, что весь эндометрий сняли, кровить нечему было
-
Космонавт
Сообщение от *Муренка
А кто это?
Кстати у нас в жк тоже глаза таращат на назначения отта, прогика очень много якобы
юля 73, она тоже старушка, есть в нашей группе вк
-
Небожитель
Сообщение от the-pooh
Хгч пришел. 219.
Удачная беременность не в этот раз.
Сочувствую, хгч совсем маленький выйдет думаю без проблем.
-
Небожитель
Сообщение от BenderI
Да, можешь так и продолжать сдавать раз в два дня, смотреть рост. Даже при отсутствии поддержки. Медленно ползёт вверх- риск. Через неделю уже по -любому хотя бы очертания ПЯ при каком- никаком росте/ статике должны быть в матке
Так уже больше недели хгч ели растет,смысл еще дальше ждать? С прошлой пятницы почти не вырос, изначально прирост был плоховат.