|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Мы вчера походили по лесу под звуки стрельбы. Интересно, что в прошлые годы было стремно по полигону ходить, а в этом году как-то пофиг. Ну стреляют где-то и пусть ))). У них свои дела, а у нас - грибы в больших количествах! ))
Но шлагбаумы на полигон были открыты, поэтому думаю, что далеко стреляли.
-
с Луны
У ас сахарный рецепт не пошел
-
с орбиты
Сообщение от Likhanchik
У ас сахарный рецепт не пошел
отрегулируйте сахар под себя
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
а я опять только из лесу.. погуляла два часа.. пошли осенние опята, но маааааааааааленькие маааааааааааленькие.. три поваленных бревна нашла с ними.. оставила в лесу.. им нужно хотя бы дня три, чтоб вырасти.. а тут выходные.. понабегут с ножиками и усё (( есть надежда, правда, что не заметят.. поеду во вторник =проведаю.. вообще я ехала дособирать маслят, а тут опята.. не отпускает лес ...
-
Космонавт
Сообщение от Аleksis
Мы вчера походили по лесу под звуки стрельбы. Интересно, что в прошлые годы было стремно по полигону ходить, а в этом году как-то пофиг. Ну стреляют где-то и пусть ))). У них свои дела, а у нас - грибы в больших количествах! ))
Но шлагбаумы на полигон были открыты, поэтому думаю, что далеко стреляли.
а на каком полигоне?
-
Элита
Сообщение от ~Дюдюка~
В этом году я вообще смотрю что их мало кто собирает, я пока тоже не беру, позже анчну когда с грибами другими напряг будет.
Я что то сегодня уже сижу подпрыгиваю во всю, рабочий день вся тянется и тянется и никак не дотянется.
У,нас в Симагино,уже похоже напряг с грибами!Сегодня красные и белые в основном переростыши,молоденьких нет.Народу тьма,хоть и не выходной.
А,еще вопросик.Если грибы заморозить,потом в грибную икру подойдут?Лень на даче уже заморачиваться,в городе хочу сделать.
Две девочки
Валерия 10 лет
Софья 5 лет
Я-Катя.Ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Кроссандра
Они туда яйца откладывают особенно в подосиновики
Вроде думаешь чистый грибок, а фиг яйца там эти.
и на глаз эти яйца никак не заметить?
-
с орбиты
Сообщение от Кроссандра
Они туда яйца откладывают особенно в подосиновики
Вроде думаешь чистый грибок, а фиг яйца там эти.
ну будут вареные грибы с вареными яйцами
делов-то
-
Элита
Сообщение от Аleksis
Близко к дороге все прочесано уже, судя по тому, что хворост под ногами уже в труху )). Мы вчера прошлись по довольно большому кругу, и грибы находили там, куда основная масса не доходит.
Или с ночи надо ходить )))
Да,я так и поняла,что далеко заходить нужно было...
-
со звезды
Сообщение от moroz@co
Вот и я читаю про мучения народа. Если шкура легко чуть ли не сама сходит - снимаю, если нет - то и не надо. Что такого в этой шкуре, что ее требуется прям так рьяно чистить?
[emoji390]
я вообще не знала, что их чистить надо