|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Лёня сегодня в магазине подходит уверенно к прилавку и говорит: "здравствуйте, можно мне, пожалуйста, немножко вот этой колбаски?"
Мне просто ничего не оставалось, кроме как повторить его заказ.
я мать-ехидна в этом плане. моя регулярно такое проделывает. и даже деньги достает. но... покупаем только то, что планирует мама.
-
Счастливый человек
Сообщение от Polosatik78
я мать-ехидна в этом плане. моя регулярно такое проделывает. и даже деньги достает. но... покупаем только то, что планирует мама.
Я была не против 100500 машинок в детском мире мы не берем. Для меня это сегодня было новостью, раньше такого не замечали. У меня попросить, да, но к продавцам не приставал.
Еще сегодня тема была, Лёня носится по магазину, тычет пальцем в ценники и говорит: "сто рублей, сто рублей" и еще не очень старая бабка, в ужасе: "молоко по 100 рублей???". Женщинаааааа.
-
Элита
Сообщение от Иришка*
Смотри какой нашли, и оформление ничего и цена)))
http://www.lamoda.ru/p/va984bwjup92/...p&no_overlay=1
Саша, с нашим обследованием тишина. Анализ снова плохой, аст упал почти до нормы, а вот фосфатозы там какие то, 288, для нормы вроде 100. Ждём 1 сентября, у нас приём гастроэнтеролога, что она скажет и дальше решаем, на что ещё сдавать кровь. И на что обследоваться. Ну и 31 идём к аллергологу, с результатами платных анализов, их ещё нет, не знаю результатов, тут будем решать с аллергиями.
Нет. Это ежедневные. Те учебники в них не удобно носить. Плюс всего один отдел -не удобно.
Мне вот такой нра http://pragashop.ru/product/shkolniy...ypack-red.html
А Полине этот(ну такой план) http://pragashop.ru/product/rd-533-1...ioletoviy.html
только хочет с Парижем. А такого плана был в этом году. Форма аля треугольная ей удобнее -на её худобе с плеч не падает
-
Ветеран
Лёня сегодня в магазине подходит уверенно к прилавку и говорит: "здравствуйте, можно мне, пожалуйста, немножко вот этой колбаски?"
Мне просто ничего не оставалось, кроме как повторить его заказ.
Ребенок начал жечь.
А еще я сегодня чуть инфаркт не заработала. Идем по дворовой территории, где машины не ездят. Это не тротуар, но как-то там понятно всем, что там не ездят. Лёня на беговеле на 2 шага впереди меня. И тут какой-то....... выворачивает внезапно и на приличной скорости несется нам наперерез. Я начинаю вопить: "ааааа", Лёня останавливается и поворачивается, это.... банное слово, пролетает мимо. Разница между ним и Лёней пара метров и столько же секунд. Ужас. Всё упало просто.
С колбасой Лёня молодчинка!
с машиной кошмар, как же опасно и страшно...
ох, удачи вам. может хоть что-то будет ясно.
Спасибо, надеюсь!
Оля, нет, сад обычный, с аллергостолом: без мучного, цитруса и мясо по списку и там ещё список.
Я была не против 100500 машинок в детском мире мы не берем. Для меня это сегодня было новостью, раньше такого не замечали. У меня попросить, да, но к продавцам не приставал.
Еще сегодня тема была, Лёня носится по магазину, тычет пальцем в ценники и говорит: "сто рублей, сто рублей" и еще не очень старая бабка, в ужасе: "молоко по 100 рублей???". Женщинаааааа.
)))))))))
Настя меня сег тоже повеселила. Лежим:
Мама, можно мне мультик.
Нет, Настя, ты сег много плачешь.
все, мам, больше не плачу (вытирает двумя руками слезы)))))
-
Счастливый человек
Сообщение от Иришка*
Настя меня сег тоже повеселила. Лежим:
Мама, можно мне мультик.
Нет, Настя, ты сег много плачешь.
все, мам, больше не плачу (вытирает двумя руками слезы)))))
Чего не сделаешь ради мультиков
А у всех дети интересуются деньгами? У нас тут уже вовсю покупка машинок за визитки идет. У меня пачка визиток от интервью на столе валяется, Лёня на них сам у себя машины покупает. чёта я волнуюсь. Не могу сказать, что мы очень сильно акцентируем внимание на этом вопросе.
-
Ветеран
А у всех дети интересуются деньгами? У нас тут уже вовсю покупка машинок за визитки идет. У меня пачка визиток от интервью на столе валяется, Лёня на них сам у себя машины покупает. чёта я волнуюсь. Не могу сказать, что мы очень сильно акцентируем внимание на этом вопросе.
Моя у папы тут выпрашивала денег себе на купальник)))) папа долго не мог понять о чем она)))
А так Настя с монетками играет, я ей их мою, в каждой сумке по монетке. На улице денежки это листья. А вообще мы многое понарошку проигрываем, и она просто делает вид, что даёт или берет денежку.
-
Элита
Сообщение от Polosatik78
Ещё с Полиной мне старшая коллега,воспитавшая двух детей сама(вдова). Говорила, что никогда не покупает то,что ребенок просит в магазине. Вот принципиально. купит потом . Мол чтоб дети знали меру и цену(это начало 90х -на з.п. врача выживать надо было -пациенты кормили в прямом смысле слова). Мне тога это странностью казалось. Да и финансы хорошие были -как не побаловать ребенка.
Сейчас поняла о чем речь. И стараюсь придерживаться данной тактике. За 2года уже вижу плоды по Полине. Не просит все подрят. А рассуждает. Просчитывает. И не скачет с одного на другое.
-
Мега-элита
Сообщение от polinamama
Ещё с Полиной мне старшая коллега,воспитавшая двух детей сама(вдова). Говорила, что никогда не покупает то,что ребенок просит в магазине. Вот принципиально. купит потом . Мол чтоб дети знали меру и цену(это начало 90х -на з.п. врача выживать надо было -пациенты кормили в прямом смысле слова). Мне тога это странностью казалось. Да и финансы хорошие были -как не побаловать ребенка.
Сейчас поняла о чем речь. И стараюсь придерживаться данной тактике. За 2года уже вижу плоды по Полине. Не просит все подрят. А рассуждает. Просчитывает. И не скачет с одного на другое.
я точно такого же мнения. я принципиально не покупаю то, что просит ребенок, если это не было у меня в планах. то есть если я (!) подумала, что давно не покупала ей чупа-чупс, то сама спрошу будет ли она. если она просит первая, то обещаю ей, что это будет завтра или дома (у меня куплен набор мини чупа-чупсов).
-
Счастливый человек
Сообщение от polinamama
Знаешь, мы с мамой иногда сложно жили, на многом экономили, но как только была возможность не экономить на еде, шли и покупали, что хотели. Поэтому я могу не купить игрушку, но экономия на еде мне кажется странной. Не исключаю, что потом я буду думать иначе, но колбаса для меня не выглядит баловством. Тем более, что понятно, что в итоге ему достанется маленький кусочек. Проблемы с лишним весом у меня не от этого, если что, а от других тоже психологических моментов.
-
Мега-элита
у нас монетки в игре уже давнооооо. началось все с монеток под подушку для зубное феи. в итоге сейчас интереса почти уже и нет. хотя монетки есть в кармашках и с сумочке. я в 90% случаев расплачиваюсь картой. карта у моей есть. и не одна. купюры ее никак не интересуют.