|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ADDICT
Рюкзак Экко хвали для деток постарше... посмотри, может подойдёт...
Да. Мне нравится. Но 7500
-
Мега-элита
Сообщение от polinamama
Да. Мне нравится. Но 7500
не вижу таких цен http://www.ecco-shoes.ru/accessories/bags/backpack/
-
Мега-элита
на моей бывшей работе вот такие продавали http://www.aura-service.ru/catalogue/manufacturer/hama/ классные. у нас у самих такой есть. если интересно, то могу спросить сколько будет по полуоптовой цене. они находятся на Лесной. они не дешевые, все же Хама, но уверена, что дешевле Экко.
-
Элита
Сообщение от Polosatik78
Ну 7090 . Спутала малость. Но не далеко от 7500))). Я его в магазине крутила долго. Хороший. В сиреневим цвете особенно. Но дорого на год. Зашла напротив в юниор, так там от 8т и ничего интересного.
Завтра еще пробежку сделаю. Нет -будет с моим "туристическим" ходить)))) пока не найду интересный. Ей в инете гризли нравятся. Мне тоже, но больше жесткая версия. Хочу посмотреть в реале их....
-
Наш человек
Очень хвалят рюкзаки Лего , но цена соответствующая . Зато весь по правилам и на пару лет .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Всем доброй ночи [emoji257]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
Сообщение от polinamama
А ни на каком....ибо за 8т жаба душит. А за 3 фигня в плане оформления. Но я и по магазинам особо не хожу. Очень хочу в ДМ присмотреть, чтоб с карты списать.а то логопеды и дефектологи в этом месяце меня основательно подразорили(((((
Ну вот то, что нравится стоит 7-8т в инете. Я еще надеюсь на скидки после 1го))) я наивная?
Смотри какой нашли, и оформление ничего и цена)))
http://www.lamoda.ru/p/va984bwjup92/...p&no_overlay=1
Саша, с нашим обследованием тишина. Анализ снова плохой, аст упал почти до нормы, а вот фосфатозы там какие то, 288, для нормы вроде 100. Ждём 1 сентября, у нас приём гастроэнтеролога, что она скажет и дальше решаем, на что ещё сдавать кровь. И на что обследоваться. Ну и 31 идём к аллергологу, с результатами платных анализов, их ещё нет, не знаю результатов, тут будем решать с аллергиями.
-
Небожитель
Сообщение от Иришка*
http://www.lamoda.ru/p/va984bwjup92/...p&no_overlay=1
Саша, с нашим обследованием тишина. Анализ снова плохой, аст упал почти до нормы, а вот фосфатозы там какие то, 288, для нормы вроде 100. Ждём 1 сентября, у нас приём гастроэнтеролога, что она скажет и дальше решаем, на что ещё сдавать кровь. И на что обследоваться. Ну и 31 идём к аллергологу, с результатами платных анализов, их ещё нет, не знаю результатов, тут будем решать с аллергиями.
А у вас аллергосад будет?
-
Счастливый человек
Лёня сегодня в магазине подходит уверенно к прилавку и говорит: "здравствуйте, можно мне, пожалуйста, немножко вот этой колбаски?"
Мне просто ничего не оставалось, кроме как повторить его заказ.
Ребенок начал жечь.
А еще я сегодня чуть инфаркт не заработала. Идем по дворовой территории, где машины не ездят. Это не тротуар, но как-то там понятно всем, что там не ездят. Лёня на беговеле на 2 шага впереди меня. И тут какой-то....... выворачивает внезапно и на приличной скорости несется нам наперерез. Я начинаю вопить: "ааааа", Лёня останавливается и поворачивается, это.... банное слово, пролетает мимо. Разница между ним и Лёней пара метров и столько же секунд. Ужас. Всё упало просто.
-
Счастливый человек
Сообщение от Иришка*
ох, удачи вам. может хоть что-то будет ясно.