|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка*
Оля, с билетами вас!!! Молодцы!!!
Маша, как Полина? Как Уля с Борей, не заболели?
Здорово, Саша, вы хоть познакомились и сходили!
У меня ещё нет инфо, когда. Не могу дозвониться) пойду 29 к 10, как договаривались оформляться, так может и узнаю.
У меня сейчас квест со сбором документов, мед книжка, справки и тд, знала б что так долго, заранее бы сделала.
Завтрак у нас в 9, смесь. В 14 обед суп (овощи с баночным мясом), до этого может быть перекус в виде огурца свежего или банана. В 17 снова смесь, в 20.00 макароны с мясом и на ночь смесь. Ночную бутылку убрала. Каши она есть отказывается, может у меня гречневую попробовать, но символично. Оладушки кабачковые ест, но редко даю. Вообщем все однообразно с питанием. Творожки нам не нравятся, компоты и соки, кефиры, биолакты тоже. Пьёт только воду.
Очень нравится арбуз, но нас так сыпит на него, что крайне редко даю и маленький кусочек.
Ира, как дела у вас с обследованиями?
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Искренне Ваша
![3](images/smilies/051.gif) Чотаржу)) Действительно, что может быть проще))
А что такое резус Прима?
У тебя первая группа крови?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
У тебя первая группа крови?
Нет, у меня вторая отрицательная, но в больнице, где лежала на сохранении, сказали, что вторая отрицательная прима. Вот вспомнила, что ж это такое, интересно)
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
Вот кому почему жалко ребенка, а мой спит по 3 часа днем, а в саду будет недосыпать И еще эти не спящие дети вокруг.
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Искренне Ваша
Нет, у меня вторая отрицательная, но в больнице, где лежала на сохранении, сказали, что вторая отрицательная прима. Вот вспомнила, что ж это такое, интересно)
Тогда не знаю
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от polinamama
Так то конфликт именно по разуму чаще. Вопрос почему у обоих +, а у ребенка -
В смысле конфликт в голове у родителей? Мои вот до моих 26 лет дожили без знания, что у меня отрицательный резус, а потом у них случился конфликт разума ![065](images/smilies_more/065.gif)
А вот не помн, что хотела написать. но телефон как-то перефразировал))) Нельзя куличики лепить и писать.....
И таки да. Мама -должна быть. Пора на работу -мозг плавится.
Аеще как оказалось, телефон не ве сообщения отправляет))) просто сохраняет их......
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка*
Маша, на каком рюкзаке для Полины остановилась? У меня подружка в подарок дочке попросила, они тоже в 5 класс идут, не знаю на что и смотреть.
А ни на каком....ибо за 8т жаба душит. А за 3 фигня в плане оформления. Но я и по магазинам особо не хожу. Очень хочу в ДМ присмотреть, чтоб с карты списать.а то логопеды и дефектологи в этом месяце меня основательно подразорили(((((
Ну вот то, что нравится стоит 7-8т в инете. Я еще надеюсь на скидки после 1го))) я наивная?
-
Счастливый человек
А ни на каком....ибо за 8т жаба душит. А за 3 фигня в плане оформления. Но я и по магазинам особо не хожу. Очень хочу в ДМ присмотреть, чтоб с карты списать.а то логопеды и дефектологи в этом месяце меня основательно подразорили(((((
Ну вот то, что нравится стоит 7-8т в инете. Я еще надеюсь на скидки после 1го))) я наивная?
Это всё у Ули?
-
Элита
Это всё у Ули?
Да. Обычно я разобщаю ибо каждый курс п 17т. Но тут наложилось. Сегодня закончился логопед,а с пн дефектолог. А сумма-то в 1мес прошло...
-
Элита
Рюкзак Экко хвали для деток постарше... посмотри, может подойдёт...