Страница 123 из 2002 « Первая 23731131191201211221231241251261271331732236231123 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Иришка* , на сообщение « Оля, с билетами вас!!! Молодцы!!!... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Оля, с билетами вас!!! Молодцы!!!
    Маша, как Полина? Как Уля с Борей, не заболели?
    Здорово, Саша, вы хоть познакомились и сходили!
    У меня ещё нет инфо, когда. Не могу дозвониться) пойду 29 к 10, как договаривались оформляться, так может и узнаю.
    У меня сейчас квест со сбором документов, мед книжка, справки и тд, знала б что так долго, заранее бы сделала.
    Завтрак у нас в 9, смесь. В 14 обед суп (овощи с баночным мясом), до этого может быть перекус в виде огурца свежего или банана. В 17 снова смесь, в 20.00 макароны с мясом и на ночь смесь. Ночную бутылку убрала. Каши она есть отказывается, может у меня гречневую попробовать, но символично. Оладушки кабачковые ест, но редко даю. Вообщем все однообразно с питанием. Творожки нам не нравятся, компоты и соки, кефиры, биолакты тоже. Пьёт только воду.

Очень нравится арбуз, но нас так сыпит на него, что крайне редко даю и маленький кусочек.
    Ира, как дела у вас с обследованиями?
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Чотаржу)) Действительно, что может быть проще))
    А что такое резус Прима?
    У тебя первая группа крови?
    Мне везет!

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    У тебя первая группа крови?
    Нет, у меня вторая отрицательная, но в больнице, где лежала на сохранении, сказали, что вторая отрицательная прима. Вот вспомнила, что ж это такое, интересно)
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Вот кому почему жалко ребенка, а мой спит по 3 часа днем, а в саду будет недосыпать И еще эти не спящие дети вокруг.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Нет, у меня вторая отрицательная, но в больнице, где лежала на сохранении, сказали, что вторая отрицательная прима. Вот вспомнила, что ж это такое, интересно)
    Тогда не знаю
    Мне везет!

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Так то конфликт именно по разуму чаще. Вопрос почему у обоих +, а у ребенка -
    В смысле конфликт в голове у родителей? Мои вот до моих 26 лет дожили без знания, что у меня отрицательный резус, а потом у них случился конфликт разума
    А вот не помн, что хотела написать. но телефон как-то перефразировал))) Нельзя куличики лепить и писать.....
    И таки да. Мама -должна быть. Пора на работу -мозг плавится.

Аеще как оказалось, телефон не ве сообщения отправляет))) просто сохраняет их......

7. ответ для Иришка* , на сообщение « Маша, на каком рюкзаке для Полины... »

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Маша, на каком рюкзаке для Полины остановилась? У меня подружка в подарок дочке попросила, они тоже в 5 класс идут, не знаю на что и смотреть.
    А ни на каком....ибо за 8т жаба душит. А за 3 фигня в плане оформления. Но я и по магазинам особо не хожу. Очень хочу в ДМ присмотреть, чтоб с карты списать.а то логопеды и дефектологи в этом месяце меня основательно подразорили(((((

Ну вот то, что нравится стоит 7-8т в инете. Я еще надеюсь на скидки после 1го))) я наивная?

8. ответ для polinamama , на сообщение « А ни на каком....ибо за 8т жаба душит.... »

А ни на каком....ибо за 8т жаба душит. А за 3 фигня в плане оформления. Но я и по магазинам особо не хожу. Очень хочу в ДМ присмотреть, чтоб с карты списать.а то логопеды и дефектологи в этом месяце меня основательно подразорили(((((

Ну вот то, что нравится стоит 7-8т в инете. Я еще надеюсь на скидки после 1го))) я наивная?
    Это всё у Ули?
    Мне везет!

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « Это всё у Ули? »

Это всё у Ули?
    Да. Обычно я разобщаю ибо каждый курс п 17т. Но тут наложилось. Сегодня закончился логопед,а с пн дефектолог. А сумма-то в 1мес прошло...

10. ответ для polinamama , на сообщение « А ни на каком....ибо за 8т жаба душит.... »
    Элита Аватар для ADDICT

Рюкзак Экко хвали для деток постарше... посмотри, может подойдёт...

Страница 123 из 2002 « Первая 23731131191201211221231241251261271331732236231123 Последняя »