Страница 124 из 2002 « Первая 24741141201211221231241251261271281341742246241124 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Рюкзак Экко хвали для деток постарше... посмотри, может подойдёт...
    Да. Мне нравится. Но 7500

2. ответ для polinamama , на сообщение « Да. Мне нравится. Но 7500 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Да. Мне нравится. Но 7500
    не вижу таких цен http://www.ecco-shoes.ru/accessories/bags/backpack/

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

на моей бывшей работе вот такие продавали http://www.aura-service.ru/catalogue/manufacturer/hama/ классные. у нас у самих такой есть. если интересно, то могу спросить сколько будет по полуоптовой цене. они находятся на Лесной. они не дешевые, все же Хама, но уверена, что дешевле Экко.

4. ответ для Polosatik78 , на сообщение « не вижу таких цен... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Ну 7090 . Спутала малость. Но не далеко от 7500))). Я его в магазине крутила долго. Хороший. В сиреневим цвете особенно. Но дорого на год. Зашла напротив в юниор, так там от 8т и ничего интересного.

Завтра еще пробежку сделаю. Нет -будет с моим "туристическим" ходить)))) пока не найду интересный. Ей в инете гризли нравятся. Мне тоже, но больше жесткая версия. Хочу посмотреть в реале их....

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Очень хвалят рюкзаки Лего , но цена соответствующая . Зато весь по правилам и на пару лет .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Всем доброй ночи [emoji257]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

7. ответ для polinamama , на сообщение « А ни на каком....ибо за 8т жаба душит.... »

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    А ни на каком....ибо за 8т жаба душит. А за 3 фигня в плане оформления. Но я и по магазинам особо не хожу. Очень хочу в ДМ присмотреть, чтоб с карты списать.а то логопеды и дефектологи в этом месяце меня основательно подразорили(((((

Ну вот то, что нравится стоит 7-8т в инете. Я еще надеюсь на скидки после 1го))) я наивная?
    Смотри какой нашли, и оформление ничего и цена)))
    http://www.lamoda.ru/p/va984bwjup92/...p&no_overlay=1

Саша, с нашим обследованием тишина. Анализ снова плохой, аст упал почти до нормы, а вот фосфатозы там какие то, 288, для нормы вроде 100. Ждём 1 сентября, у нас приём гастроэнтеролога, что она скажет и дальше решаем, на что ещё сдавать кровь. И на что обследоваться. Ну и 31 идём к аллергологу, с результатами платных анализов, их ещё нет, не знаю результатов, тут будем решать с аллергиями.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    http://www.lamoda.ru/p/va984bwjup92/...p&no_overlay=1

Саша, с нашим обследованием тишина. Анализ снова плохой, аст упал почти до нормы, а вот фосфатозы там какие то, 288, для нормы вроде 100. Ждём 1 сентября, у нас приём гастроэнтеролога, что она скажет и дальше решаем, на что ещё сдавать кровь. И на что обследоваться. Ну и 31 идём к аллергологу, с результатами платных анализов, их ещё нет, не знаю результатов, тут будем решать с аллергиями.
    А у вас аллергосад будет?

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Лёня сегодня в магазине подходит уверенно к прилавку и говорит: "здравствуйте, можно мне, пожалуйста, немножко вот этой колбаски?"
    Мне просто ничего не оставалось, кроме как повторить его заказ.
    Ребенок начал жечь.

А еще я сегодня чуть инфаркт не заработала. Идем по дворовой территории, где машины не ездят. Это не тротуар, но как-то там понятно всем, что там не ездят. Лёня на беговеле на 2 шага впереди меня. И тут какой-то....... выворачивает внезапно и на приличной скорости несется нам наперерез. Я начинаю вопить: "ааааа", Лёня останавливается и поворачивается, это.... банное слово, пролетает мимо. Разница между ним и Лёней пара метров и столько же секунд. Ужас. Всё упало просто.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение

ох, удачи вам. может хоть что-то будет ясно.
    Мне везет!

Страница 124 из 2002 « Первая 24741141201211221231241251261271281341742246241124 Последняя »