|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сушилку я тоже на след. год куплю.
Электроплитка, зараза, жрет много и готовить на ней совсем неудобно было мне. То не закипает, то горит все и убегает.
Соседи наверное отапливаются еще этим газом. У нас большой баллон пластиковый безопасный (30 литров что ли) на три месяца постоянного проживания для готовки хватило.
-
с Луны
Сообщение от Deya_Y
Сушилку я тоже на след. год куплю.
Электроплитка, зараза, жрет много и готовить на ней совсем неудобно было мне. То не закипает, то горит все и убегает.
Соседи наверное отапливаются еще этим газом. У нас большой баллон пластиковый безопасный (30 литров что ли) на три месяца постоянного проживания для готовки хватило.
ну вот скорее всего. и отапливает и готовят и моются и молятся на этот газ)))
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Красотка~
[/B]
чего?????
Газгольдер это то куда газ закачивают. Его обычно закапывают в землю эту огромную емкость.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Deya_Y
Сушилку я тоже на след. год куплю.
Электроплитка, зараза, жрет много и готовить на ней совсем неудобно было мне. То не закипает, то горит все и убегает.
Соседи наверное отапливаются еще этим газом. У нас большой баллон пластиковый безопасный (30 литров что ли) на три месяца постоянного проживания для готовки хватило.
Плитка у меня на даче была, ниче так иногда можно попользоваться. Я вообще на дачу не готовить приезжаю именно поэтому я ее не хотела. Куплю только для грибов, ну может там яишенку сделаю а так она мне нафиг не нужна.
Да именно отапливаются, по другому их дом просто не протопить.
Куда только притулить э
тот баллон с плиткой я пока не знаю, но думаю на эту тему. Муж предложил сделать летнюю кухню, а я не хочу меня и так все устраивает.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
с Луны
Сообщение от ~Дюдюка~
Газгольдер это то куда газ закачивают. Его обычно закапывают в землю эту огромную емкость.
это язнаю.
я просто не понимаю. как можно за полгода потратит столько газа.
они что и летом топят???
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
с Луны
Сообщение от ~Дюдюка~
Плитка у меня на даче была, ниче так иногда можно попользоваться. Я вообще на дачу не готовить приезжаю именно поэтому я ее не хотела. Куплю только для грибов, ну может там яишенку сделаю а так она мне нафиг не нужна.
Да именно отапливаются, по другому их дом просто не протопить.
Куда только притулить э
тот баллон с плиткой я пока не знаю, но думаю на эту тему. Муж предложил сделать летнюю кухню, а я не хочу меня и так все устраивает.
лишь бы не готовить))
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Элита
Сообщение от ~Красотка~
это язнаю.
я просто не понимаю. как можно за полгода потратит столько газа.
они что и летом топят???
вот +100
У нас на даче 10 человек почти все время живут (все лето). Плюс весной-осенью наездами. Два 50-литровых баллона газа уходит за сезон на готовку. Это пару тысяч, наверное.
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Красотка~
это язнаю.
я просто не понимаю. как можно за полгода потратит столько газа.
они что и летом топят???
Да фиг знает летом это было или зимой, просто как раз недавно разговаривали на эту тему и они мне сказали сколько стоит их баллон заправить.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
с Луны
Сообщение от ~Дюдюка~
Да фиг знает летом это было или зимой, просто как раз недавно разговаривали на эту тему и они мне сказали сколько стоит их баллон заправить.
я думаю это все же за год.
хотя фиг знает какие у богатых причуды.
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Элита
Сообщение от Deya_Y
Теперь вопрос про "солить". Не могу найти, кто-то несколько страниц назад писал про способ "сварить, промыть, засолить". Девочки, зачем промываете? Надо обязательно? Я просто варю, откидываю и остывшие солю.
И еще, кроме укропа и чеснока кладете что-нибудь? Смородину или хрен?
Я, на самом деле, заколебалась с этими грибами. Наморозила сырьем, морожу только боровики. Насолила ведро лисичек, забиваю ведро ассорти, туда все летит (белые, красные, подберезовики, лисички и моховики) и даже засолила 5 литров боровиков. Ну и горькушки отдельно. Первый раз в этом году мариную даже, хотя ни я ни муж маринованные не едим. Экспериментирую с маринадами.
Кто знает вкусный рецепт засолки белых? Я их солю так же, как и остальные. Минут 5 отвариваю, остужаю и в ведро под гнет, через сутки в холодильник с гнетом.
И что еще вкусного сделать с грибами можно? Варить и морозить не предлагать, не люблю. Морожу только сырые.
Промываю на всякий случай просто под краном в дуршлаге, заодно и охлаждаются)) Добавляю чеснок, черный перец горошком, зонтики укропа, листья черной смородины
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки