Страница 1038 из 1135 « Первая 38538938988102810341035103610371038103910401041104210481088 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

Старожил Аватар для Диана2110

Цитата Сообщение от NutaD Посмотреть сообщение
    У меня девочки вот какая проблема: Егор не лежит на спине. Только его положишь, сразу на живот и пополз. Только в коляске и шизлонгес игрухами. Мобиль в кроватке вообще не нужен(. У кого-нибудь ребенок не интересуется мобилем и особо игрушками? Кубик интересен страшненький такой мякиш с разными текстурами).

Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
    У тебя хоть днём,а моя и ночью постоянно во сне переворачивается на живот и утыкается лицом в матрас((((а я не сплю из за этого постоянно просыпаюсь проверяю!!!!ведь она так задохнуться может!и ничего не помогает м одеяло подкладывала и подушки((((а сегодня вообще ее обложила подушкой для беременных,так нет же просыпаюсь опять на животе лежит(((страшно!!!

Старожил Аватар для miette

У меня девочки вот какая проблема: Егор не лежит на спине. Только его положишь, сразу на живот и пополз. Только в коляске и шизлонгес игрухами. Мобиль в кроватке вообще не нужен(. У кого-нибудь ребенок не интересуется мобилем и особо игрушками? Кубик интересен страшненький такой мякиш с разными текстурами).

Цитата Сообщение от Argentina_627 Посмотреть сообщение
    Мы тоже не лежим на спине)Приходится пристегивать в шезлонге после еды, чтобы хоть что-то усвоилось. А так пусть вертится, развивается))Мы уже и в коляске, когда не спим, катаемся на пузе с опущенным капюшоном.Зато так интересно все вокруг)
    Аналогично. Или в шезлонге или если сидеть над ним и болтать ))) Спать на спине тоже отказывается! Уже не парюсь. На мобиль залипает лёжа на животе )
    Света Димон-лимон 18.04.16

Старожил Аватар для Диана2110

И кстати насчёт мобиля....моей он тоже не интересен абсолютно,да и любые погремушки и висюльки,нам бы на живот и вперёд к новым вершинам)))

4. ответ для lamppy , на сообщение « Доброе утро, пошла искать группу где... »

Цитата Сообщение от lamppy Посмотреть сообщение
    Доброе утро, пошла искать группу где плюсоваться к развивашкам

В легте брала "котмаркот", но уже из них правда выросли)

Что за день вчера был? Меня тоже шатало, а еще 2 часа походила спина жутко разболелась, и такое началось после родов, по ходу что-то защемилось((( а остеопат такое снимает? А есть те, которые иаму с ребенком смотрят? Или на детках одни специализируются, на взрослых другие?
    Есть, я в Пушкине сеанс проходила. 2 недели спина не болела)

5. ответ для Соня К , на сообщение « Спасибо. В нашей группе? На стене? ... »

Цитата Сообщение от Соня К Посмотреть сообщение
    Спасибо. В нашей группе? На стене?

Спасибо большое!🌹

Спасибо!!!🌹

Бокальчик кофе?))
    Пока только кофе), жду НГ)

6. ответ для Диана2110 , на сообщение « У тебя хоть днём,а моя и ночью... »

Цитата Сообщение от Диана2110 Посмотреть сообщение
    У тебя хоть днём,а моя и ночью постоянно во сне переворачивается на живот и утыкается лицом в матрас((((а я не сплю из за этого постоянно просыпаюсь проверяю!!!!ведь она так задохнуться может!и ничего не помогает м одеяло подкладывала и подушки((((а сегодня вообще ее обложила подушкой для беременных,так нет же просыпаюсь опять на животе лежит(((страшно!!!
    Нет, Диана и ночью в кроватке, а когда под утро кладу с нами, совсем не поспать стало. Теперь выбор у меня: или вставать к нему подкармливать или по любому не спать))

7. ответ для solomeja , на сообщение « Да мы тоже после первых минут шока... »
    Мега-элита Аватар для tatamilenta

Цитата Сообщение от solomeja Посмотреть сообщение
    Да мы тоже после первых минут шока успокоились и позвонили в полицию узнать, нет ли там новостей для нас. Оказалось- были 😬 С детьми на руках попадать в такие ситуации- вообще жесть 😰 А у тебя тогда почему забрали машину?

💐 Поплакала- полегче стало? 🌷🌷🌷
    А что с малышом? Сильно капризничает? Вы на ГВ?
    На тротуаре порканулась😁 сама виновата кароч

8. ответ для Liliya85 , на сообщение « а у меня наоброт лежит на спине((( не... »
    Наш человек Аватар для Ирише4ка

Всем привет

Вот и нам уже 4
    На ТО пойдем 1 сентября в надежде что все справки взяли и пошли в сады и школы.
    дома весы есть сама вижу что прибавка маленькая. Поэтому купила кашу гречневую Хайнц
    Ее ведь водой разбавляют.а не смесью? А то я за 10 лет забыла уже
    Цитата Сообщение от Liliya85 Посмотреть сообщение
    а у меня наоброт лежит на спине((( не хочет на живот переворачиваться((( что делат ьи не знаю, в сентябре опять к массажистке
    И мы не хотим. На боку стало нравится лежать. А на живот не хочет.
    Мобиль мы любим.спасение для меня.

Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!

Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

9. ответ для lamppy , на сообщение « Доброе утро, пошла искать группу где... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от Anastasik Посмотреть сообщение
    у меня скорее психологический упадок сил...вчера чет все на столько достало, что после очередной истерики мелкого пошла поревела в спальню.
    Настя, друг! Пару дней назад меня накрыло. Поревела, пообнималась с собаками, а потом уснула в обнимку с лялей)
    Цитата Сообщение от lamppy Посмотреть сообщение
    Доброе утро, пошла искать группу где плюсоваться к развивашкам

В легте брала "котмаркот", но уже из них правда выросли)

Что за день вчера был? Меня тоже шатало, а еще 2 часа походила спина жутко разболелась, и такое началось после родов, по ходу что-то защемилось((( а остеопат такое снимает? А есть те, которые иаму с ребенком смотрят? Или на детках одни специализируются, на взрослых другие?
    Марина, я только вчера от своего остеопата со спиной. Недавно опять крякнулась. Он говорит, что у меня смещение небольшое, которое от постоянной нагрузки - таскания Варьки - будет возвращаться время от времени. Намял знатно, синяки на спине, но я летаю, а синяки пройдут))
    Посоветовал бассейн, чтобы разгружать спину, вот выбираю, куда бы податься.

10. ответ для Ирише4ка , на сообщение « Всем привет Вот и нам уже 4 На ТО... »
    Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Цитата Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
    Всем привет

Вот и нам уже 4
    На ТО пойдем 1 сентября в надежде что все справки взяли и пошли в сады и школы.
    дома весы есть сама вижу что прибавка маленькая. Поэтому купила кашу гречневую Хайнц
    Ее ведь водой разбавляют.а не смесью? А то я за 10 лет забыла уже

И мы не хотим. На боку стало нравится лежать. А на живот не хочет.
    Мобиль мы любим.спасение для меня.
    да ира каши водой разводят, а вы на смеси или на грудном вскармливании? Вообще советуют начинать прикорм с кукурузной каши
    я Александра

Страница 1038 из 1135 « Первая 38538938988102810341035103610371038103910401041104210481088 Последняя »