|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Симпатика
Расскажи, пожалуйста, как ты зимой туда съездила. Очень мне интересно! )
мы ездили на новогодних праздниках- было очень холодно
жили в отеле HELIOPARK Kaiserhof- отель хороший
рядом с отелем есть офис турфирмы ( но я еще их раньше находила по интернету)- взяли обзорную экскурсию по городу
музей янтаря ,как и писала Даша, невпечатляющий, но для общего развития стоит сходить
понравилось в музее мирового океана, с экскурсией очень интересно+ можно еще на маленькую подводную лодку залезть
еще мы ходили на органный концерт в кафедральный собор
в общем там есть чем заняться
-
Мега-элита
 Сообщение от FighterCat
мы ездили на новогодних праздниках- было очень холодно 
жили в отеле HELIOPARK Kaiserhof- отель хороший
рядом с отелем есть офис турфирмы ( но я еще их раньше находила по интернету)- взяли обзорную экскурсию по городу
музей янтаря ,как и писала Даша, невпечатляющий, но для общего развития стоит сходить
понравилось в музее мирового океана, с экскурсией очень интересно+ можно еще на маленькую подводную лодку залезть
еще мы ходили на органный концерт в кафедральный собор
в общем там есть чем заняться 
Вот и ладненько. Супер гуд! Спасибо!
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Элита
 Сообщение от Симпатика
Какая прелесть! 
Стала искать инфу на форуме про Зеленоградск, а тут... в самом родном топе, да ещё и от Даши такая наводка 
Алена, мы после свадьбы ездили в Калининград) сначала жили в Орловке, в замке-отеле "Нессельбек", потом в Зеленоградске.
Нам очень понравилось в Калининградской области, хотим как-нибудь еще съездить!
а какой там хлеб с тмином!!!!!!!!!!!!!
Ко мне на "ты" 
-
Мега-элита
 Сообщение от Gysena7
Алена, мы после свадьбы ездили в Калининград) сначала жили в Орловке, в замке-отеле "Нессельбек", потом в Зеленоградске.
Нам очень понравилось в Калининградской области, хотим как-нибудь еще съездить!
а какой там хлеб с тмином!!!!!!!!!!!!!
Танечка. да ты просто клад! )))))
Посмотрель замок-отель Нессельбек - впечатляет! )))))) очень! ))))
Я пока присматриваюсь к Зеленоградску. на следующее лето ))
-
Элита
 Сообщение от Симпатика
Буду рада помочь 
В Нессельбеке, если надумаете заехать, проси номер не на первом этаже и подальше от ресторана! Это обязательное условие, иначе спать не сможете. А еще ужинать там невозможно, такой шум и пьянки. Посмотри мой отзыв на трипадв. https://www.tripadvisor.ru/ShowUserR...ECK_RATES_CONT
но антураж захватывающий)
а вот в Зеленоградске так тихо, спокойно, душевно! На Косе просто чудесно!
https://www.tripadvisor.ru/ShowUserR...ECK_RATES_CONT
Ко мне на "ты" 
-
Мега-элита
 Сообщение от Симпатика
Алёна, а ты расскажи, где ты была в Сочи
-
Мега-элита
 Сообщение от Gysena7
Замок это прекрасно, но для нас дорого )))
-
Элита
Ко мне на "ты" 
-
Мега-элита
 Сообщение от FighterCat
Алёна, а ты расскажи, где ты была в Сочи 
Мы жили в Адлере (Адлерский район), рядом с пляжем в 5 минутах ходьбы, в гостевом доме Талассо (отличный вариант).
Кстати сам Адлер вылизан максимально - свежий городок, новые здания, много скверов, деревья и кустарники фигурно выстрижены, урны на каждом шагу.
Он ближе всех к Олимпийскому городу, поэтому его очень освежили.
Были и в Олимпийском городке (сами ездили на автобусе) - крутое место, очень впечатляет размах и качество.
Ездили в центр Сочи на новой Ласточке (крутанский современный поезд), гуляли по центру Сочи.
Катались на теплоходе от Морского порта (красивенный и порт, и вид с теплохода на город и побережье). Любителям кататься на лодках и теплоходах рекомендую начинать путешествие именно в Морском порту.
Гуляли по Ривьера-парк - не особо. Так... маленький промедад.
В Сочи обязателен к посещению Ботанический сад - потрясающее место, мы гуляли по нему часа 3-4 и мне было мало.
Очень понравилось на экскурсии 33 водопада - ездили по области Сочи, а потом на Газах или Уазах, я не запоминаю такие мелочи ))) они нас везли по устью реки, вокруг брызги воды, визги радости )) я в восторге)
Ездили в Красную поляну с экскурсией - очень красивое место! Поднимались на машине в горы - вид потрясающий! Когда нас везли по дороге серпантину в горах я высовывалась в люк автомобиля - волосы назад ))))))))
Пляж в Сочи во всех районах - плохой. Крупная галька, ходить по ней больно, лежать на ней неудобно, хорошо только в камушках этих играться и кидаться в воду ))
Нам очень понравилось!
На пляже очень утомляют зазывалы - лежишь, загораешь. В этом время над тобой склоняется морда и спрашивает, хочешь ли ты покататься на лодочке.
Фотографы со зверюшками прямо на ходу начинают одевать на тебя попугаев, ящериц... "Давайте сфотографируемся! Давайте сфотографируемся!"
А тиры там через каждые 5 метров Тоже не молчат ни минуты.
Экскурсионные будки через каждые 10 метров по всему периметру города, везде - цены одинаковые.
Короче - спокойного променада на набережной не ждите
-
Небожитель
 Сообщение от Симпатика
Да, хочу 
А ты ?
Приезжай приезжай) я правда в другой стороне теперь от моря[emoji17]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk